| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Просто по поводу перца ничего не слышала, а сейчас, как Вы и сказали, начался сезон.
в своей поликлиннике я тоже не знаю адекватных педиаторов, но это не значит,что таких не существует. а во-вторых, я бОльше доверяю людям с медицинским образованием, будь то педиатр или диетолог или хоть фармацевт.
во-первых, я не писала ни разу, что слушаю только своего педиатра. во-вторых,я спрашивала Самсонку ,а не вас, Левобережная, а в-третьих,я подчеркнула, что интересовалась ради любопытсва,а не для того, чтобы критиковать или противоречить ее мнению.
Вы бы еще считали самыми умными те советы, которые давали нашим прапрабабушкам.
Вы считаете НАШИ советы глупыми, а мы - ВАШИ. И Ваши советы тут вряд ли кто-то заинтересуют. Тогда зачем Вы пишете? Чтоб лишний раз услышать "фе" в свой адрес? Вы мазохистка?
Конечно! Думала, тут только у нее и будут спрашивать совета, а оказалось, что все слушают других девочек, а ее только критикуют.
ППКС!Потом будет как с" мальчиком и волками" - нужен будет совет, а вас отправят к .... маме.
После года. И совсем чуть-чуть - на вкус соль не должна ощущаться.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Девчонки, такой вопрос к вам, у меня ребенок отказался от груди, я стала давать ей козье молоко, так вот его нужно разводить водой или нет, ведь оно приближенное к материнскому и не такое жирное как коровье.
Какой у вас возраст?
Козье молоко никак не заменитель материнского, для этого существуют смеси! И если вашему малышу меньше года, я бы вам настоятельно советовала давать малышу смесь, а не козье молоко. Да и после года лет до 2х рекомендуют смесь употреблять, если нет грудного молоко, чтобы малыш получал все необходимые витамины.
кто вам такое сказал? цельное молоко деткам очень не желательно, почитайте в интернете - вот первая попавшаяся ссылка http://www.babyblog.ru/user/Mayaka/214441 Полностью согласна с Нефертити, если не ГВ, то адаптированная смесь
Нам почти 10 мес. Я как-то у подружки взяла баночку, из под смеси нутрилон, почитать состав и честно говоря мне не очень понравилось что туда входят такие растительные масла как пальмовое, рапсовое(я вообще не знаю что это такое) и кокосовое. Мне аж страшно ребенка таким накормить.
Да, мы все тут НЕНОРМАЛЬНЫЕ. Поэтому слушаем советы только друг друга, а также наших СОВРЕМЕННЫХ (а не "совковых") врачей, рекомендаций ВОЗ, а также советов, изложенных в ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ медицинской литературе по детскому питанию. Вам полегчало? Надеюсь, что да. Следовательно, Вам больше тут нечего делать - можете топать к своей маме, к своему "чудо"-педиатру, а также на более солидные форумы, - Вас тут никто не держит. Вы самый банальный ТРОЛЛЬ. К тому же, не обремененный интеллектом. Так что адью!
Девочки, предлагаю игнорить эту особу. Реально задолбала!Как говорится, НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЯ!
Кто Вам такое сказал?
А это кто сказал? Козье молоко намного ЖИРНЕЕ коровьего. К тому же, с него почти невозможно отделить жир, в отличие от коровьего.и не такое жирное как коровье.
Разводить обязательно, обязательно кипятить.
Оно не приближенное к материнскому, но там совсем другая структура белка, если сравнивать с коровьим. Поэтому оно легче переноситься детьми, чем коровье. Козье молоко намного жирней чем коровьей. Так как с него без сепаратора сливки не снять, то творог получается ОЧЕНЬ жирный, поэтому не рекомендую ребенку давать козий творог.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks