| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это Вам опять Ваш "чудо"-педиатр сказал?
Не надо было ее с ним знакомить.Моя крошка не будет пить кефир пока не добавлю немного сахара.
ППКС! Моя дочка и сейчас спокойно пьет несладкий кефир, кисловатый компот, ест несоленую кашу и т.д.
Мне аж неловко. Спасибо.
Тем, что во фруктах есть КЛЕТЧАТКА. Когда мы съедаем фрукт - он попадает в желудок ЦЕЛИКОМ, - в смысле, и клетчатка, и фруктовый сок ОДНОВРЕМЕННО. И всё это переваривается, т.е. сок НЕ отделяется от клетчатки. Поэтому все кислоты, сахара и т.п. попадают в органы пищеварения ПОСТЕПЕННО. А если выпить сок - фруктоза, например, почти мгновенно попадет в поджелудочную, чем сильно ее перегрузит. А зачем заставлять еще слабые органы ЖКТ наших малышей уже в таком нежном возрасте работать на износ?
У нас ужин совмещен с обедом - часов в 5 вечера. Ест овощи с мясом. Часа через 2 даю либо фрукты, либо (если не ела перед сном) - творожок. Непосредственно перед сном - смесь.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
пришла к вам за советом. собираемся намор в Кирилловку, не понятного происхождения молоко покупать там боюсь. что лучше-взять с собой растворимые молочные каши? или варить обычные каши, которые мы едим дома, но с добавением смеси?
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Значит баночный сок тоже разводить нужно?На упаковке написано, что он осветленный и я думала это означает то, что он в разведении не нуждается.
Пойду доставать соковыжималкуСамсонка, может вы знаете до какого возраста деткам разводят фреш? И насколько я поняла из ваших сообщений все же не стоит давать компот и сок в один день?
Нет, его разводить не нужно. Это мой личный бзик: не хочу приучать дочку к очень сладкой пище - у нее же мои гены по части склонности к лишнему весу.Не хочу, чтоб однажды они проявились, - сейчас у нее вес как раз в середине нормы.
![]()
ИМХО: фреши желательно разводить даже взрослым - уж слишком они агрессивны.Самсонка, может вы знаете до какого возраста деткам разводят фреш?Более точно я Вам не подскажу, т.к. не помню, видела ли где-то подобную информацию.
Почему же? Можно, конечно.И насколько я поняла из ваших сообщений все же не стоит давать компот и сок в один день?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Девочки, а с какого возраста можно давать перец?
Вы против соли до двух лет, но за манку с 9 месяцев?
http://mvsforum.ru//viewtopic.php?id=135
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks