Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 74 з 270 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    озадачилась тоже. Хочу начать привики делать после года. Вроду АКДС ( инфанрикс гекса) достаточно после года одну. Девочки, просвятите, в каком порядке и как это лучше сделать с наименьшим риском для ре ?
    Были у Сычовой, меня она вообще не впечатлила, сказала бы больше - хамка.
    отвкетьте, пож, кто владеет хоть какой то инфой.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Lenuska Переглянути допис
    Я тоже к АДС склонялась. А меня напугали, что коклюш на Победе. А вакцина коклюшная самая стремная...
    Наши врачи любители повыдумывать всякие там страшилки...коклюш на Победе - итог все побежали делать прививку, Полиомелит уже в России - все побежали делать прививку, Свинной ( Птичий, Собачий, Коровий....и т.д.) грипп - все побежали прививаться.
    Итог везде одинаков.
    Делайте вывод.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Если вы уж решили делать, то почему именно гексу? Вам важен Гепатит ??? И АКДС в любом случае делают 3 раза.

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    Наши врачи любители повыдумывать всякие там страшилки...коклюш на Победе - итог все побежали делать прививку, Полиомелит уже в России - все побежали делать прививку, Свинной ( Птичий, Собачий, Коровий....и т.д.) грипп - все побежали прививаться.
    Итог везде одинаков.
    Делайте вывод.
    блин, я вот уже почти 2 года маюсь... Ща ждем пока зубы все вылезут

Дописів
    2 533

Типово

Вот ответ Лены - Аниты

добрый день! Действительно, если прививать после года, то прививок несколько еньше за счет гемофильной инфекции. Ваша схема первичного комплекса прививок долна выглядеть тогда примерно так;
    24мес- инфанрикс гекса
    25мес- инфанрикс ИПВ+ энжерикс ( против гепатита В)
    26мес- инфанрикс ИПВ+энжерикс
    27мес- реакция Манту и через неделю БЦЖ
    28мес- КПК (корь.краснуха.паротит)
    32мес- инфанрикс ИПВ+энжерикс
    Такая схема если прививаться полностью
    Я считаю обязательным прививаться против дифтерии\столбняка, ну и БЦЖ все-же в нашем современном мире можно и прививть. Гепатит В и гемовильную инфекцию, равно как и КПК своим детям не прививаю.

Инфанрикс гекса содержит в своем составе дифтерию, коклюш, столбняк, полиомиелит, гемофильную инфекцию и гепатит В. Посе года необходима только одна прививка от гемофильной инфекции, поэтому следующие вакцинации мы делаем вакциной инфанрикс ИПВ, которая включает в себя дифтерию, коклюш, столбняк, полиомиелит, а гепатит В вводим отдельно энжериксом

Не имеет значение два, три или пять это будет лет. Прививать только ацелюлярной вакциной ( инфанрикс) с предварительной подготовкой и хорошем анализе крови вне сезона цветения т.е. идеально осень, ранняя весна.
    Я бы прививала в первую очередь только самое необходимое ( АКДС).
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Дописів
    344

Типово

Хочу посоветоваться, услышать разные мнения.
    Мы не привиты, возраст год и 10 мес. Только БЦЖ есть. Не прививались, т.к. я очень боюсь реакции на привику, просто до ужоса. Мед. показаний к отводу нет. Я искренне считаю, что привики нужны, но своему ребенку в нашей стране боюсь их делать.
    Вчера была у нас врач, я ей сказала, что собираемся на море. Он и говорит, мол, какое море - ребенок не привит! Грит, только выздоровеете (у реб ОРЗ+зуб лезет), на след нед сразу на привику. Потом на море. Говорит ща полиомиелит в россии (типа близко), на Победе у на коклюш у детей неск случаев. Напугала, короче, а я и впечатлилась.
    А я вот себе думаю - есть ли в этом смысл? От одной привики (имеется в виду АКДС) иммунитет жеж не выработается? Невролог мне как-то говорила, что после ОРЗ с небольшой температуркой 2 нед привики низя. И еще жара ж...
    Как я Вас понимаю, относительно боязни реакции на вакцинацию. У нас была реакция и на пробу Манту (сделали первый раз в три года, на свою голову), теперь будем делать только анализ по крови. Коклюш даже в очищенных импортных вакцинах может давать температуру до 40, причем, при первой вакцинации реакции может не быть, а на второй или трей проявиться. Вообще, коклюш делают до 4 лет. АДС (без коклюшного компонента) есть импортная вакцина ДТ Вакс (Франция), есть российская, есть харьковская. Относительно простуд, прорезывания зубов: мы переболели без температуры (не повысилась ни на градус), но с насморком, легким кашлем, пошли к педиатру, т.к. по графику должны были делать прививку через 2 недели, на что нам педиатр сказала, что подождите и сделайте позднее (сделали через месяц после исчезновения всех симптомов болезни). Так что думайте сами, если Вы недавно болели, зубки режутся - оно Вам надо. То, что пред прививкой нужно сдать анализы - даже не оговаривается. А если Вы не собираетесь в садик, то нужно ли Вам прививаться сейчас, может подождать (медотвод не обязательно, можете сами отказ написать).

Дописів
    1 795

Типово

Вчера была у нас врач, я ей сказала, что собираемся на море. Он и говорит, мол, какое море - ребенок не привит! Грит, только выздоровеете (у реб ОРЗ+зуб лезет), на след нед сразу на привику. Потом на море. Говорит ща полиомиелит в россии (типа близко), на Победе у на коклюш у детей неск случаев. Напугала, короче, а я и впечатлилась.
    Вот не знала этого я недели так две назад, когда на море собирались. И педиатр наш не знал о поездке. Хоть нормально спокойно отдохнули....

Тьфу, ёлф-палф. Я тока на АКДС созрела, а после двух шо еще уменьшается? ))))))
    С двух до трех, по-моему, не делают прививок. Там иммунная система перестраивается. В этой темке хорошие люди писАли, что даже педиатры сами не советуют проставлять по индивидуальному графику прививки в это время. После трех только можно продолжить.

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від Юлz Переглянути допис
    Как я Вас понимаю, относительно боязни реакции на вакцинацию. У нас была реакция и на пробу Манту (сделали первый раз в три года, на свою голову), теперь будем делать только анализ по крови. Коклюш даже в очищенных импортных вакцинах может давать температуру до 40, причем, при первой вакцинации реакции может не быть, а на второй или трей проявиться. Вообще, коклюш делают до 4 лет. АДС (без коклюшного компонента) есть импортная вакцина ДТ Вакс (Франция), есть российская, есть харьковская. Относительно простуд, прорезывания зубов: мы переболели без температуры (не повысилась ни на градус), но с насморком, легким кашлем, пошли к педиатру, т.к. по графику должны были делать прививку через 2 недели, на что нам педиатр сказала, что подождите и сделайте позднее (сделали через месяц после исчезновения всех симптомов болезни). Так что думайте сами, если Вы недавно болели, зубки режутся - оно Вам надо. То, что пред прививкой нужно сдать анализы - даже не оговаривается. А если Вы не собираетесь в садик, то нужно ли Вам прививаться сейчас, может подождать (медотвод не обязательно, можете сами отказ написать).
    До 4х в садик не собираемся))))) Муж вчера написал в поликлинике временный отказ. Сказал пока зубы все не вылезут - даже не заговаривай на эту тему

Дописів
    7 147

Типово

ссылка на новый фильм,

Яд от Элиты: Биологическое оружие

Год выхода: 2010
    Режиссер: Галина Царева

О фильме:
    От создателей фильмов "Правда о прививках" и "Трансгенизация – генетическая бомба", "Пандемии лжи". Сегодня много говорится о новых вызовах безопасности и стабильности общества, принимаются новых законы по борьбе с терроризмом. Однако любые меры окажутся не столь эффективными, если не будет учитываться фактор биологического терроризма. Биотерроризм - использование биологических агентов или токсинов для уничтожения человеческих, продовольственных, экологических ресурсов или получение над ними контроля. Компоненты биологического оружия сегодня попадают во многие продукты. Большое количество выведенных в лабораториях биообъектов высыпаются сегодня на нашу планету. Болезни, которые возникают после их применения, не поддаются лечению. Один вид вируса может мутировать настолько быстро, что становится почти неуправляемым никакими средствами. В фильме рассказывается о биологическом, генетическом, этническом оружии, о нано-технологиях, о мутациях, которые происходят с животными и людьми, а также о новой неизвестной болезни "моргелонов", поразившую уже миллионы людей. Вы увидите, какие эксперименты проводились над ничего не подозревающим гражданским населением планеты лишь с одной целью - подчинить волю человека и сократить население планеты.

http://via-midgard.info/news/video/3...e-oruzhie.html

Страна: Россия
    Студия: "Слово"
    Продолжительность: 01:48:23

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    ссылка на новый фильм,

О фильме:
    От создателей фильмов "Правда о прививках" и "Трансгенизация – генетическая бомба", "Пандемии лжи". Сегодня много говорится о новых вызовах безопасности и стабильности общества, принимаются новых законы по борьбе с терроризмом. Однако любые меры окажутся не столь эффективными, если не будет учитываться фактор биологического терроризма. Биотерроризм - использование биологических агентов или токсинов для уничтожения человеческих, продовольственных, экологических ресурсов или получение над ними контроля. Компоненты биологического оружия сегодня попадают во многие продукты. Большое количество выведенных в лабораториях биообъектов высыпаются сегодня на нашу планету. Болезни, которые возникают после их применения, не поддаются лечению. Один вид вируса может мутировать настолько быстро, что становится почти неуправляемым никакими средствами. В фильме рассказывается о биологическом, генетическом, этническом оружии, о нано-технологиях, о мутациях, которые происходят с животными и людьми, а также о новой неизвестной болезни "моргелонов", поразившую уже миллионы людей. Вы увидите, какие эксперименты проводились над ничего не подозревающим гражданским населением планеты лишь с одной целью - подчинить волю человека и сократить население планеты.

А как его скачяать и скоко он весит?

Дописів
    7 147

Типово

А как его скачяать и скоко он весит?
    скачать не пробывала, но там ссылки указаны, там регистрация, я смотрела из инета.
    Скачать на торрентах: Рутор, ТруТоррентс, РуТрекер

зы кто будет смотреть, то первую часть можно смело после 20-25 минут включать
    Востаннє редагував Netta: 03.07.2010 о 21:00

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

скачать не пробывала, но там ссылки указаны, там регистрация, я смотрела из инета.
    Скачать на торрентах: Рутор, ТруТоррентс, РуТрекер

зы кто будет смотреть, то первую часть можно смело после 20-25 минут включать
    А если кто-то скачает, можно мне выслать, я не понимаю как на торрентах качать((((( А если прям оттуда смотреть - много трафика хавает?

Дописів
    14 597

Типово

ссылка на новый фильм,

О фильме:

Спасибо! Фильм - жесть! Смотреть всем.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Я тоже к АДС склонялась. А меня напугали, что коклюш на Победе. А вакцина коклюшная самая стремная...
    Вполне может быть, вспышки коклюша не такое редкое явление. Но врачи сейчас не ставят такой диагноз, разве что напишут паракоклюш. Болеет, например, вся группа в детсаду, и привитые, и непривытые, причем где-то в равной тяжести...

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від Сенька Переглянути допис
    Вполне может быть, вспышки коклюша не такое редкое явление. Но врачи сейчас не ставят такой диагноз, разве что напишут паракоклюш. Болеет, например, вся группа в детсаду, и привитые, и непривытые, причем где-то в равной тяжести...
    А он сейчас уже успешно лечится? А то в инете забила - как всегда ужасы пишут. Я сама от коклюша не привита)))))

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

не мону понять: чего мамочки так против Гепатита?

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис
    Спасибо! Фильм - жесть! Смотреть всем.
    А чем вам он так понравился???? Пропаганда, что США хочет всех уничтожить, а что это новость?)))) А про свою Рассею молчат, они типа не такие. Чего ж они нам вакцину от полиомиелита бесплатно дали? Потому что у них есть эта болезнь, а у нас нет?

Дописів
    1 795

Типово

Чего ж они нам вакцину от полиомиелита бесплатно дали? Потому что у них есть эта болезнь, а у нас нет?
    +мульён.

Дописів
    14 597

Типово

А чем вам он так понравился???? Пропаганда, что США хочет всех уничтожить, а что это новость?)))) А про свою Рассею молчат, они типа не такие. Чего ж они нам вакцину от полиомиелита бесплатно дали? Потому что у них есть эта болезнь, а у нас нет?
    Осведомлен - значит вооружен. Как говорится, спасибо и на этом. А про то что молчат, так жить всем хочется, а имеющий мозги и так поймёт, что да как.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    не мону понять: чего мамочки так против Гепатита?
    а почему Вы за?

Сторінка 74 з 270 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті