Полный писец. Ладно Бразилия, но Аргентина...
С мужем не разговариваю.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Полный писец. Ладно Бразилия, но Аргентина...
С мужем не разговариваю.
Укусю!
http://dirty.ru/comments/281284/#new
Приятно, что в наше время есть ещё настоящие мужчины...
А я после такого заявления Марадонны: http://www.ura-inform.com/chempionat...6/25/maradona# даже рада, что Германия их порвала. Хотя с самого начала болела за них![]()
Да,Алинка тоже в разряде тех имен,которых такое сокращение только умиляет, не грубит.
"Невеста"-тот фильм,который я тоже хотела написать,что нравится из наших,но никак не могла вспомнить,т.к. смотрела три раза,все по ТВ и все с конца начальных титров.Хороший фильм,зимний,снежный,я такие люблю.
Это сериал,который,да?Я тоже смотрела.
Ух,класссссс!Готовь платочки на "Помни меня"и мозг,чтобы потом пару дней думать о смысле фильма и смысле жизни...
"Простые сложности"-это по-моему самый лучший,легкий фильм,который я могу вспомнить,до сих пор под впечатлением от Болдуина там.Кстати,еще отличный фильмец с ним и Сарой Мишель Геллар(Баффи) "Девушка из пригорода".
А Джей Ло я просто люблю.
Uliko,прикольно.Мой друг когда-то когда город прилично занесло катался по аллее на Карла маркса где склон(Дзержинка и там)на сноуборде.
А в такой "потопной" ситуации нас с подружками тоже когда-то незнакомые парни перенесли "на другой берег"![]()
ДЕВОЧКИ ХЕЛП !!!!!
вытащила только что белье из стирки а оно все в ржавчине !!!!((((((( выплакалась только что по полной ((( столько белых вещей было и моих и ребенка (все испорчено.........) что делать????? есть ли выход какой-то ???
пы.сы. вода сейчас из крана течет явно не для питья (((( когда все нормализуется даже не знаю ?? звонила в ЖЭК сказали, что проводят ремонтные работы...
Психолог. Астролог.
Психолог. Астролог.
и мне Инди нра.
а "Связь" смотрели? конечно не так глубоко как Инди, но жизненно... очень жизненно.
Пореченков в такой необычной роли...
и еще Большая любовь с ним же и Меньшовой. неплохо.
+1я и все родственники называем мою дочку Алинкой. Имхо, нежно получается об этом и посторонние говорят "маша- машка, а алина- алинка, нежно!"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks