| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"План Б" смотрела-хорошенький,легенький фильм.Хочется чего-то поглубже...ТАКИХ чувств,чтобы АААААХХХХХХХ!!!!
Да,есть такие имена,Сабинка,Василиска,Миланка как-то мило звучат))))Точно Сабкой нужно было дразнитьМоя сестра вообще надо мной в детстве страшно издевалась(на 12 лет старше),говорила мне,что я принцесса Шизофринель,а сокращенно ШИза
![]()
У нас как-то с детства повелось,что у всех или прозвища(но все милые) или Катюша,Олечка,АнютаМое имя тоже не "анькается",поэтому я всегда была Вероничкой,Никусей или Сунечкой,Суняшей(ник пошел от прозвища в институте,образованного от фамилии с именем).Черной полосой была только пора популярности "Богатых тоже плачут",когда я все слышав имя добавляли "Кастро?",и неприятные моменты от всяких "совдеповсих завхозих",которые считали,что Вероника,это Вера и переубеждались буквально под прикладом
![]()
Мне фильм не очень,больше понравилась комедия "Однажды в Риме" http://kinozal.tv/details.php?id=614139 особенно свадьба в начале фильма
Спасибо,я вообще ретро редко смотрю,люблю "Унесенных ветром" и "Летят журавли",но для разнообразия даже интересноСпасибо,пчела
Спасибо,"Однажды в Риме" смотрела-неплохой фильм,но опять же,это все более мелокомедии,а хочется мелодраму...Как ноябрь,как одержимость...Еще классные фильмы "Я тебя люблю" и "Жена путешественника",и "Помни меня",но я уже это писала.Рекомендую,кто не видел,так как далеко не все свежие![]()
О, Однажды в Риме мне тоже понравился!
Ой, только вчера вспомнила, что пока отпуск на работе, надо пересмотреть Унесенные ветром, а еще Свадебный переполох, Красотку, Сбежавшую невесту...
Вероника, что-то прям не приходит на ум ни один из новых таких фильмов, как ты имеешь в виду...
sunika понравилась "Анжелика"там Макаров играет http://kinozal.tv/details.php?id=579953
А "Я тебя люблю " это вот этот http://www.ex.ua/view/526726?r=2?
Я книгу читала - супер, пошла качать
П.С. Мне очень нравился Аромат любви Фанфан, когда вышел я раза 3 в кинотеатр ходила, но мне тогда 18 лет было, могло наложить отпечаток.
Я сейчас уселась вышивать под Вечное сияние чистого разума, скачала по наводке с форума и описание вроде под Ваши критерии подходит.... ну кроме "свеженького"
И вот еще фильм, на который времени не хватает - "Маленькие женщины"
Востаннє редагував mistake: 03.07.2010 о 17:15
Девочки,спасибо большое,всё,с вашей помощью план наметила,и ретро,и зарубеж и наше(кстати,из наших очень нравится "Инди" и "Кармен")
mistake,да,этотИнтересный такой фильм...)))Грустный и веселый,ну да вы суть знаете,раз читали
А я "Маленькие женщины" все почитать хотела и никак...А смотрела,правда давным-давно...
я и все родственники называем мою дочку Алинкой. Имхо, нежно получаетсяоб этом и посторонние говорят "маша- машка, а алина- алинка, нежно!"
Фильм российский недавно посмотрела и понравился. "Уравнение со всеми известными" и "Невеста".
Я бы еще что-то такого посмотрела![]()
А мне нравиться "Брак по завещанию"
Тааак, скачала я только что наконец-то "План Б", "Помни меня" и "Простые сложности". Будем вечером что-то смотретьГлавное с детьми договориться
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks