| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, мне повезло! у меня изжога за всю беременность была очень редко и началась где-то после 30 недель. Тут осталось всего ничего, надеюсь, что сильно мучить не будет. Я из-за изжоги вишни не ела, а я их так ждала...
так надо ж было черный горький шоколад!!! конфеты - это ж для детейтебе по-взрослому зарядить нужно!!!
Не перестаю тащиться от твоего чувства юмора!!! РЕСПЕКТ!!!
Дримка=ПОЗИТИВ!!!
про мясо + 100 у меня та же фигня и две Б. уже. Так в обычной жизни мясо не ем, а как забеременнею - лопаю шо ненормальная!!! А родила - и опять отпустило... кексиков чочется и черешниЕМ!
представь себе
как поется в песне "ты беременна - это временно"
я мстю и мстя моя страшна![]()
а ты давай по лесенке в магазинчик за спиканами и обратно по лесенке, ну а дома уж раскинь так раскинь![]()
Дримка, то клоун еще тот
Про мясо это жесть! Оно не бывает таким вкусным как девять месяцев в жизни![]()
Муж пробегаю отвесил: наш ребенок будет спать и есть исключительно под стук клавиш на клавиатуретого шо мама жертва форума....это он зудит потому шо я выгнала его от кормления коров на одноклассниках
![]()
Mamzelka - "если женщина не права, подойди и извинись" - это надо мужу озвучить. и кошке его![]()
помню мне хорошо помогло шоколадное мороженое политое шоколадом))
правда все были в роддом в шоке, когда меня начало рвать чем-то темнокоричневым![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
....на работу! На работу! На ЛЮБИМУЮ работу!![]()
моя так и спит сейчас, под звук клавишты гляди, чтоб коровы не подохли. "После такого дождя жди хороший отёл" ))) Это не я придумала, а попугай Кеша из мультика...
А голым торсом?!![]()
ггг Выдержит!!! Ради ТАКОГО дела!!! не, ну картинка и впрямь намечается та ещея как представила - умора
))
О, меня тоже пугали все "вырвет-вырвет", когда я со схватками в 3-2 минуты, мисяку супа с курицей и вермелью съела и еще собиралась пасочку с чаем заточить... не успела - рожать увезли... пропала пасочка
а ни фига меня не вырвало, воть! а то тоже шоколадом с курицей бы получилось![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks