| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
"Как сделать это в Америке" (How to Make It in America, типа сериал, из принципа "сериалы - не смотрю" дальше не буду смотреть).
Два чувачка живут в самом центре Нью-Йорка и пытаются кем-то стать. Легко смотрица, комедия как-никак.
Посмотрел "Сало". Откровенная жуть, муть и садисткая хрень. "Химера" отдыхает и нервно курит в сторонке. Досмотрел до конца только благодаря занудству и устойчивой психики. Никому не советую смотреть, особенно Бобику (никакого Сибазона потом не хватит).
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
watching tiger, вы это зряпусть образовывается
![]()
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
а давайте поговорим
на мой взгляд произведения Кинга очень кинематографичны. а меж тем экранизации Кинга - "майонез" для киноманов, т.е. повод для яростного бесконечногосрачаспора.
объясните где я ошибаюсь в кинематографичности/киногеничности Кинга?
далее стыдное: и что плохого в побеге из шоушенка и зеленой миле?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
О, я тоже люблю Кинга
Кто-нибудь знает, экранизировали ли "Солнечный пес" ? Очень хотела бы посмотреть![]()
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Посмотрел "Утомленное солнце 2" - к чему фильм так и не понял, от брутальности аж было не по себе.... А финальная сцена с голой бабой похожа на всеобщую навязчивую идею![]()
И "Побег из Шоушенка" и "Милю" сначала читала. Причем "Миля", ИМХО, вообще далеко не лучшее произведение Кинга, поэтому не в восторге ни от книги, ни от экранизации. С "Побегом" дела обстоят получше. Про "Майонез", простите, слышу впервые.
Из кинговких экранизаций люблю "Сияние" с Николсоном, "ОНО" (ну это наверное больше мое личное), "Мизери" (спасибо Кэти Бэйтс).
А мне Зеленая Миля нравится ... наверное из-за игры Тома Хэнкса , мне почти все фильмы с ним нравятся.
И еще понравился в нем Майкл Дункан - такой милый, как ребенокУчитывая что обычно ему достаются роли злодеев и бандитских мальчиков на побегушках.
Имхо, с такой устрашающей рожей как у него, сыграть саму доброту - это талант.![]()
ИМХО - только Мизери и Оно более-менее... ну и "Кошачий глаз".....хотя это ж не то, одно дело было зачитываться "Мертвой зоной", другое - смотреть......
фанатею от Кинга, всего перечитала....особенно маленькие рассказы завораживают, типа "Ночных кошмаров".....
кстати, посмотрела немного черную комедию "Сдохни" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/410005/ - под пиво самое оно)
Забияка, это я испорчена чтением кулинарных сообществ. Подставьте вместо майонеза любой большой "срач" из вашей подписки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks