Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 320 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6395, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Порекомендуйте фильмы

Moderator Аватар для VETALLZZZ
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис

фильм ты тоже не смотрел, это не помешало тебе составить о нем категоричное мнение.
    Бобик меня вусмерть напугал
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
    Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
    Работаю форматC:евтом
    Глупые сообщества портят нравы.
    ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02
    , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

"Как сделать это в Америке" (How to Make It in America, типа сериал, из принципа "сериалы - не смотрю" дальше не буду смотреть).
    Два чувачка живут в самом центре Нью-Йорка и пытаются кем-то стать. Легко смотрица, комедия как-никак.

Дописів
    6 136

Типово

Посмотрел "Сало". Откровенная жуть, муть и садисткая хрень. "Химера" отдыхает и нервно курит в сторонке. Досмотрел до конца только благодаря занудству и устойчивой психики. Никому не советую смотреть, особенно Бобику (никакого Сибазона потом не хватит).
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

watching tiger, вы это зря пусть образовывается

Дописів
    6 136

Типово

Не, это фильм не для беременных женщин и юношей с ранимой психикой. Если после "Химеры" и "Таинственной реки" Бобик пребывал в депрессии, то после "Сало" я боюсь мы потеряем его навсегда, как социально активного члена общества.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Комедиант
    Guest

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Не, это фильм не для беременных женщин и юношей с ранимой психикой. Если после "Химеры" и "Таинственной реки" Бобик пребывал в депрессии, то после "Сало" я боюсь мы потеряем его навсегда, как социально активного члена общества.
    Тогда заставить его принудительно посмотреть. Пять раз.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

а давайте поговорим
    на мой взгляд произведения Кинга очень кинематографичны. а меж тем экранизации Кинга - "майонез" для киноманов, т.е. повод для яростного бесконечного срача спора.
    объясните где я ошибаюсь в кинематографичности/киногеничности Кинга?
    далее стыдное: и что плохого в побеге из шоушенка и зеленой миле?

Дописів
    24 739

Типово

а давайте поговорим
    на мой взгляд произведения Кинга очень кинематографичны. а меж тем экранизации Кинга - "майонез" для киноманов, т.е. повод для яростного бесконечного срача спора.
    +мульйон!
    Ничего плохого!!!
    Очень люблю и Побег, и Милю, и Мизери.
    А Оно, так вообще - столько было шороху и криков по малолетству во время просмотра... Шедевр)))
    Мне нравятся характерные фильмы, где видны люди, их слабости и стремление преодолевать и справляться.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 155

Типово

О, я тоже люблю Кинга
    Кто-нибудь знает, экранизировали ли "Солнечный пес" ? Очень хотела бы посмотреть

Комедиант
    Guest

Типово

а давайте поговорим
    О_о

А кто говорил о плохо про Милю или Побег из Шоушенка? О_о

Единственно я теперь как книгу читаю то Ред для меня черный Фримен а не ирландец как в книге ((((

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Комедиант Переглянути допис
    О_о

А кто говорил о плохо про Милю или Побег из Шоушенка? О_о

Единственно я теперь как книгу читаю то Ред для меня черный Фримен а не ирландец как в книге ((((
    я шоушенк пыталась читать, но так как после фильма, то что-то не захотелось. милю читала кажется до.

не-не, я точно помню, что в приличном обществе экранизации кинга - ужасное зло. ))

Комедиант
    Guest

Типово

я шоушенк пыталась читать, но так как после фильма, то что-то не захотелось. милю читала кажется до.

не-не, я точно помню, что в приличном обществе экранизации кинга - ужасное зло. ))
    Значит буду в неприличном обществе ))))

Кстати а приличное общество в принципе против экранизаций Кинга или у них претензии конкретно к Дарабонту унд Ко? Типа в таком то году в камере у Дюфресна висела не Рита Хейворт а Линда Рондстадт? )))))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

почти все

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

злая ты ((
    ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

Посмотрел "Утомленное солнце 2" - к чему фильм так и не понял, от брутальности аж было не по себе.... А финальная сцена с голой бабой похожа на всеобщую навязчивую идею

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

И "Побег из Шоушенка" и "Милю" сначала читала. Причем "Миля", ИМХО, вообще далеко не лучшее произведение Кинга, поэтому не в восторге ни от книги, ни от экранизации. С "Побегом" дела обстоят получше. Про "Майонез", простите, слышу впервые.
    Из кинговких экранизаций люблю "Сияние" с Николсоном, "ОНО" (ну это наверное больше мое личное), "Мизери" (спасибо Кэти Бэйтс).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 155

Типово

А мне Зеленая Миля нравится ... наверное из-за игры Тома Хэнкса , мне почти все фильмы с ним нравятся.
    И еще понравился в нем Майкл Дункан - такой милый, как ребенок Учитывая что обычно ему достаются роли злодеев и бандитских мальчиков на побегушках.
    Имхо, с такой устрашающей рожей как у него, сыграть саму доброту - это талант.

Дописів
    9 300

Типово

ИМХО - только Мизери и Оно более-менее... ну и "Кошачий глаз".....хотя это ж не то, одно дело было зачитываться "Мертвой зоной", другое - смотреть......
    фанатею от Кинга, всего перечитала....особенно маленькие рассказы завораживают, типа "Ночных кошмаров".....

кстати, посмотрела немного черную комедию "Сдохни" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/410005/ - под пиво самое оно)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від olga0606 Переглянути допис
    ИМХО - только Мизери и Оно более-менее... ну и "Кошачий глаз".....хотя это ж не то, одно дело было зачитываться "Мертвой зоной", другое - смотреть......
    фанатею от Кинга, всего перечитала....особенно маленькие рассказы завораживают, типа "Ночных кошмаров".....

кстати, посмотрела немного черную комедию "Сдохни" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/410005/ - под пиво самое оно)
    тааак, подтянулись фанаты
    а чем другие не такие? в чем сложность Кинга для экранизирования?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Забияка, это я испорчена чтением кулинарных сообществ. Подставьте вместо майонеза любой большой "срач" из вашей подписки.

Сторінка 239 з 320 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті