Сейчас конечно в Цунами цены!!! Часто не походишь...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Цунами - Большая волна - большая цена...
Если массаж производится с применением антицеллюлитной смеси эфирных масел, то такой массаж является одновременно и антицеллюлитным, и ароматерапевтическим... Для спортивного массажа можно использовать эфирные масла (их смеси) разной направленности: как оказывающие благотворное воздействие на кожу, так и имеющие расслабляющий эффект... или и то, и другое... (к тому же - без хлеба)
И никакой массаж я бы не назвал "простым"...
Любой массаж - чудо!
0 99 777-6821 массаж
0 67 523-6128 СПА, кедровая фитобочка, ИК-сауна
0 63 238-1982 соляная комната, кислородный бар
Ура! МАССАЖ! МАССАЖ!
Профессиональный МАССАЖ!
Звоните моей сестре!
0930701014 Людмила Николаевна.
Вы почувствуете настоящий массаж!
фитокомплексы, физ. упражнения, массаж, позитив - все это улучшит и продлит жизнь на этом свете, и лишь только любовь к Иисусу даст жизнь вечную!
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Всем, кого интересуют услуги массажа, хочу представить одного специалиста - мастера р е б а л а н с и н г а с 10-летним стажем работы (из которых 3,5 года в том самом оздоровительном центре "Цунами") Р е б а л а н с и н г позволяет снять мышечное напряжение, расслабить т.н. "мускульный панцирь". Его реальная цель заключается не в полном расслаблении, а в здоровом балансе между напряжением и расслаблением. Главное отличие техники р е б ал а н с и н г а в том, что, воздействуя на более глубоко расположенные ткани тела, она направлена на искоренение причины напряжения, а не его следствий.
С 2000 года было проведено более 5000 сессий массажа-р е б а л а н с и н г а. Массаж проводится с использованием аромамасел, также предоставляются услуги цветотерапии (по технологии Аура-Сома).
Если Вы заинтересовались, обращайтесь по телефонам: 0961023337, 0509124679, 0638244977, Валерия Крисанова
Жаль, что вы шуток не понимаете, Таба!
фитокомплексы, физ. упражнения, массаж, позитив - все это улучшит и продлит жизнь на этом свете, и лишь только любовь к Иисусу даст жизнь вечную!
Массаж с выездом на дом в Днепропетровске
У Вас больше нет необходимости куда то ехать, Я готов приехать к Вам домой, и провести профессиональный сеанс массажа. Вы нигде лучше не расслабитесь, как у себя в родных стенах. Я работаю на удобном раскладном массажном столе, и использую только профессиональные косметические препараты для проведения массажа.
Я выполняю массаж следующих видов:
Классический оздоровительный - Это прекрасная обще-оздоровительная процедура с глубокой проработкой всех мышц тела, быстро снимающая усталость и мышечные боли, а также восстанавливающая работоспособность, предупреждающая переутомление, создающая хорошее настроение для мобилизации перед трудной работой.
Арома - релакс - это релаксирующий массаж с использованием ароматических масел. Незаменим при длительном мышечном и нервном перенапряжении, переутомлении, бессоннице и синдроме хронической усталости. Эта процедура поможет вам не только расслабиться, предотвратить многие заболевания, но и позволит по-новому взглянуть на мир.
Медовый - эффективен для выведения шлаков и очищения организма. При комбинировании с антицеллюлитными программами способствует уменьшению объемов, а также подтяжке кожи.
Антицеллюлитный - Способствует сжиганию жира, уменьшает объем бедер и талии. Решает проблемы локального похудения. Гарантирует лучшую выработку эластина и коллагена, которые также зовут «белками молодости»
Антицеллюлитные SPA - обертывания - одна из самых известных процедур в лечении целлюлита. Привлекательно обертывание, прежде всего тем, что практически сразу же, в течение первых трех дней, приводит к уменьшению объемов талии и бедер.
Тайский массаж стоп (Foot massage) - На стопе расположены рефлекторные точки, которые отвечают за работу всего организма человека.Воздействуя и активируя их, массажист отлаживает работу всего организма, снимает блоки, стимулирует все жизненно важные органы. При этом достигается полное расслабление и ощущение внутреннего комфорта.
Более подробную информацию о всех вышеперечисленных видах массажа, расценках и другую полезную информацию вы можете получить посетив мой сайт http://massagist.dp.ua/ или позвонив по тел. 097-06-2222-6
Массаж при болях в спине и шее, антицеллюлитный массаж, коррекция фигуры
Тел. (097) 06-2222-6, massagist.dp.ua
подниму темку)(скромно улыбаюсь)
" МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612
Приглашаю посетить мой массажный блог.
Для тех, кто не желает посещать массажный блог:
гигиенический
(оздоравливающий, общеукрепляющий (общий или частный) - 48 грн за час,
расслабляющий, антистрессовый (общий) - 36 грн за час)
антицеллюлитный
(48 грн за час)
моделирующий
(корректирующий фигуру - 48 грн за час)
Это - основная мелодия.
Вы можете добавить в неё свои нотки.
Противопоказания к проведению массажа >>>
Принимаю в конце пр. им. Газ. "Правда" >>>
Возможен выход к клиенту.
0 99 777-6821,
0 67 523-6128,
0 56 790-6318,
0 92 210-1115,
ICQ 359386547,
Skype andriimazur
[email protected]
0 99 777-6821 массаж
нужна мастер (женщина) антицеллюлитного массажа, коррекции фигуры, вызов на дом, р-н калиновая-правда... Поделитесь координатами такого специалиста
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
romio
Вот ссылка на её тему: МАССАЖ, ФИТНЕС-МАССАЖ 066 232 57 08 063 171 56 42
0 99 777-6821 массаж
Возможно, я старомоден, наивен, зануден, не логичен, может, мне заняться нечем, но
я бы таки поблагодарил коллегу или клиента, поделившегося моими координатами...
Хотя бы смайликом
Приглашаю не молчащих коллег и клиентов к сотрудничеству на моем массажном блоге
И, само собой, - на массаж
(типа "ап")
0 99 777-6821 массаж
Принимаю на Победе-1, записываться нужно зараннее, работаю с 7 до 19. Общий массаж-130(сеанс длится около 2х часов:обычно девочки делают антицеллюлитный+спина+руки+шея-и так можно), просто антицеллюлитный пока 100грн -1.5 часа минимум длится сеанс. Время это очень популярное,поэтому пока пардон. С 20го по 1е меня не будет в городе, а о ситуации со временем в августе буду знать в начале месяца!
Спасибо!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks