Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 281 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5606, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Массаж

Дописів
    6 136

Типово Виски-пеленания

Для бОльшей понятности для Сойки (извините, что не в тему).
    Методика влажных «виски»-обертываний Aromaderm является средством комплексной борьбы с избыточным весом и целлюлитной деформацией контуров тела, сочетая высокую результативность коррекции фигуры с ангиопротекторным и омолаживающим действием. Специально заложенные в формулу лосьонов лептиноподобные, анорексигенные вещества обеспечивают устойчивое снижение и контроль аппетита, приводящее к сокращению объемов потребляемой пищи. Отсюда – впечатляющие результаты: тело восстанавливается «из руин» за достаточно короткий срок (10-15 обертываний в течение 1 – 1,5 месяцев).

За основу методики при создании данной процедуры австрийские фармакологи взяли системуводолечения Себастьяна Кнейпа, основные постулаты которой: «растворение, удаление и укрепление». Обертывания Aromaderm волнообразно изменяют местную температуру тканей (до 1,5 градусов по Цельсию), провоцируя организм на восстановление термобаланса посредством усиления липолиза; стимулируют метаболизм и энергообмен клетки и организма в целом, повышая продуктивность обмена веществ на 35-50%. Бандажи во время пеленания исполняют роль абсорбирующей основы, удаляющей выводимые через кожу токсические вещества и продукты застоя.

Методика влажных пеленаний практически не имеет противопоказаний, более того, ряд препаратов оказывает терапевтическое действие при различных хронических болезнях.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    6 136

Типово пневмокомпрессия (лимфодренаж)

Продолжение ликбеза.
    По поводу пневмокомпресии можно почитать тут.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Типово

Всем привет!
    Вернулась с моря, отдохнула замечательно.
    Продолжаю рекламировать услуги сестры.
    Особенно для тех, кто живет на Правде. Очень удобно делать массаж на квартире у проффесионального массажиста, можно договориться о цене.
    Люди! время отпусков. Отпуск на море - это хорошо, но если без массажа, то отдых будет не совсем полноценным.
    Не забудте воспользоваться услугами массажиста!

0930701014
    0983557909
    0567603318
    Людмила Николаевна
    фитокомплексы, физ. упражнения, массаж, позитив - все это улучшит и продлит жизнь на этом свете, и лишь только любовь к Иисусу даст жизнь вечную!

Дописів
    83

Типово

watching tiger, спасибо Вам огромное за информацию!!! Буду вам также премного благодарна если Вы подскажете, сколько же будет стоить такой курс обертываний?...и как часто их нужно повторять?...сопровождается ли он определенной диетой?...Спасибо

Звідки Ви
    Зачарованное Место на вершине холма в Лесу
    Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від flamma Переглянути допис
    ... Очень удобно делать массаж на квартире у проффесионального массажиста...
    Пошёл искать бревно в своём глазу...
    0 99 777-6821 массаж
    0 67 523-6128 СПА, кедровая фитобочка, ИК-сауна
    0 63 238-1982 соляная комната, кислородный бар

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

Сообщение от flamma
    "... Очень удобно делать массаж на квартире у проффесионального массажиста..."

Эт точно!!!!!!! +100

Дописів
    663

Типово

Добрый день! Лена а подскажите ваши расценки на массажики? Интересует как антицеллюлитный, так и общий и лечебный для спины. Спасибо!

Звідки Ви
    Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Omela Переглянути допис
    Сообщение от flamma
    "... Очень удобно делать массаж на квартире у проффесионального массажиста..."

Эт точно!!!!!!! +100
    А я бы, всё-таки, предпочёл профессионального...
    0 99 777-6821 массаж

Дописів
    1 339

Типово

Цитата Допис від S K Переглянути допис
    Katya,
    Я хожу в 10-ю поликлинику (за цирком)
    Массажисту нет цены (массажист + психолог) могу дать телефон
    8-067-636-51-77 – Леонид Григорьевич (прием по записи)
    никто не в курсе - еще актуальное предложение? мне удобно место. или может кто-то может посоветовать массажист а в центре?

Звідки Ви
    Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Lady Starlight Переглянути допис
    никто не в курсе - еще актуальное предложение? мне удобно место. или может кто-то может посоветовать массажист а в центре?
    Во-первых, можно позвонить по указанному номеру и уточнить
    Во-вторых, я могу подъехать в центр (но Вам, наверное, у себя дома не удобно)
    0 99 777-6821 массаж

Дописів
    1 339

Типово

не, я живу не в центре - но хочу походить на массаж в центре, чтобы от работы недалеко... так что мне нужен человек с кабинетом...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

уважаемые, массажисты.Подскажите, пожалуйста-есть ли кто то на Кирова-делать антицелюлитный и общий массаж-со своим кабинетом?

Дописів
    64

Типово

сходил как то я на общий спортивный массаж в спортивный клуб (название не буду говорить), в который до этого как то ходил заниматься в тренажерный зал, но не знал, что там есть массаж. Массажистка меня натерла каким то вонючим маслом..(( после массажа в душ не предложили сходить, так пришлось ехать домой мыться, т.к. невозможно было дышать, вся одежда провонялась, была жирная от масла. Я не профи в получении массажа, поэтому не знаю, как себя нужно вести. Однако после такого сеанса, вообще не хочется их получать.

Звідки Ви
    Дописів
    694

Типово Аромамассаж... - весч...

Цитата Допис від mack3 Переглянути допис
    Массажистка меня натерла каким то вонючим маслом..(( после массажа в душ не предложили сходить, так пришлось ехать домой мыться, т.к. невозможно было дышать, вся одежда провонялась, была жирная от масла.
    Это ещё нужно знать, где взять такое, как Вы выразились, "вонючее" масло... С другой стороны: "На вкус и цвет товарищей нет". Но ни один мой клиент после массажа не жаловался на запах масла... всем нравилось... Кроме того, если брать его минимально необходимое количество, то оно практически всё впитывается в кожу... Но если есть то, что клиент воспринимает как излишки, то его всегда можно убрать салфеткой (полотенцем, простынкой и т. п.).
    0 99 777-6821 массаж

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26

Типово

Мне на днях принесли флакончик Крымского бальзама для массажа... хорошо, что маленький. Открыл - воняет какой-то кислятиной... даже не стал предлагать пациентам - искать "товарища на вкус и цвет" - вряд ли нашёл бы)))))))))))) Как можно было так изуродовать гамму аромамасел? Так что наши братья-фармацевты вполне могут "дать коксу" )))

Звідки Ви
    Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від missio Переглянути допис
    Так что наши братья-фармацевты вполне могут "дать коксу" )))
    В данном случае - нефти...
    0 99 777-6821 массаж

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Olga 83 Переглянути допис
    уважаемые, массажисты.Подскажите, пожалуйста-еста еще лучше низ Кирова.ь ли кто то на Кирова-делать антицелюлитный и общий массаж-со своим кабинетом?
    А еще лучше низ Кирова.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    А еще лучше низ Кирова.
    Что то пока видать нам ходить без массажа

Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від Winnie-the_Pooh Переглянути допис
    Это ещё нужно знать, где взять такое, как Вы выразились, "вонючее" масло... С другой стороны: "На вкус и цвет товарищей нет". Но ни один мой клиент после массажа не жаловался на запах масла... всем нравилось... Кроме того, если брать его минимально необходимое количество, то оно практически всё впитывается в кожу... Но если есть то, что клиент воспринимает как излишки, то его всегда можно убрать салфеткой (полотенцем, простынкой и т. п.).
    Это был не массаж с арома-маслами, а простой массаж. И в качестве смазки был не крем, а масло...
    Был задолго до этого в Цунами на массаже. Это конечно неземной рай. Там есть массажистка Диана, очень отличный мастер своего дела. До сих пор не могу ее забыть

Сторінка 94 з 281 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті