| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
J.U. класс, процесс идет, я бы даже сказала летит.
Девочки, у меня совсем нет времени вышивать, поэтому лежат новые наборы -Тачки, лев Алекс , и еще Глория (из Мадагаскара)..покупала в Скорпионе...
Если кого интересует-продам, звоните 097-630-83-62...
Тачки- черная канва, нитки, схема...р-р готовой работы-25.4 на 20,3 см- Запечатанный, можно на подарок!! ф-мы Janlynn,сша
Алекс-белая канва, схема,ниточки, фирма-Импресион.р-р готовой работы-18 на 19 см
Глория-этой же фирмы, р-р гот. работы 26 на 19 см..
Здорово! А с чего начинаете? Какая картина?
У меня тоже катастрофически не хватает времени на свою рыбу... Пока ужин приготовишь, уже и некогда... Только 12 видов бисера по блюдечкам разложишь, так домашние уже ворчат, что свет надо выключать и спать ложиться... Жду выходных...
Удобно, когда футбол (Чемпионат мира) каждый вечер показывали: двумя глазами в вышивку и одним - в телевизор поглядываешь... Но такое неполноценное боление не очень нравится окружающим...
У нас больше я инициатор просмотра футбола... И ставки делаем, когда интересные команды. Пока у нас счет 2:2 (я свои 2 проигрыша отыграла...).
Большая часть - вся рыба - бисером, а по краям водоросли и водный мир - крестиком...
Я на специальные тарелочки (кстати, не знаю, существуют ли они) - не заморачиваюсь... Обхожусь блюдцами
А я сейчас вышиваю котиков на качельке, но пока не покажу, они без глаз, вот дума придется мне их наверно по почте(думала сама отвезу ан нет) отправлять в Россию, вот и думаю реально ли картинку отправить. А еще я сегодня дарю своей подруге пион который ее очень долго ждет, вечером отпишусь о реакции ))))
Девочки-рукоделницы, хелп!!! на один день, пятницу 9 июля нужна женская вышиванка напрокат, р-р 42-44, целостность и сохранность гарантирую
ломай систему - воруй цыган
J.U работа продвигается семимильными шагами
PinUp хорошо подобраны цвета, это же ниточки Гамма?
Кисса ждем котиков с глазикамиНа почте должны продаваться пакетики с воздушными пузырьками, ну которые все щелкать любят, должно хорошо доехать
_Элина_ склоняю голову, предстоит титаническая работа )
Nenya откройте тайну, а то я, впечатлительная, уже извелась вся, почему нельзя вышитый паровозик в детскую, или куда его можно?Нигде не нашла инфу
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks