Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой хлеб нужно употреблять?

Голосували
316. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • С хлебзавода в упаковке

47 14,87%
  • С хлебзавода без упаковки

35 11,08%
  • Домашнего производства

142 44,94%
  • Выпечка супермаркетов

41 12,97%
  • Не есть хлеб вообще, он вреден

51 16,14%
Сторінка 32 з 69 ПершаПерша ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1380, показано з 621 по 640.

Тема: Хлеб каких хлебозаводов вы покупаете?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 067

Типово

Цитата Допис від /7aDoHaK Переглянути допис
    В хлеб по ходу какую-то хрень добавляют, ибо он не черствеет... Я не помню чтобы когда-то у меня был черствый хлеб! Он тупо плесневеет, я поэтому всегда и покупаю половинку, но раньше плесень всех цветов радуги могла появиться через 3-4 дня...
    Какой хлеб и где нужно покупать??? Чтобы он нормальным был?? Варианты типа свежей выпечки в Варусе не подходят, т.к. Варуса на Парусе нет
    Хлебопечка дома -- вот ответ на ваш вопрос. Ужо три года не покупаю хлеб, а в гостях приходится есть без хлеба--покупное---то не хлеб...
    Друк Вашої моделі на 3D принтері
    Діагностика, ремонт, зварювання літієвих батарей.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 067

Типово

А если я не умею или мне просто влом возится с тестом? ...
    ..а зачем?..

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від YurkaDP Переглянути допис
    ..а зачем?..
    а как? автоматически делает?
    ну дайте, кто знает ссылку на нормальную хлебопечку с адекватной ценой

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 067

Типово

Цитата Допис від Gonsalez Переглянути допис
    Хлеб - полезно. Самому печь дороже. Посчитайте стоимость ингредиентов. И печки.
    п.с. сам не один раз натыкался на плесень в нарезанном батоне в основном черного хлеба.
    бред....из опыта.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 067

Типово

а как? автоматически делает?
    ну дайте, кто знает ссылку на нормальную хлебопечку с адекватной ценой
    открываем, засыпаем ингредиенты, закрываем, нажимаем кнопку---у меня занимает до одной минуты. Если надо быстро----то 1.55 и свежий хлебушек готов. Если срочности нет, то обычно перед сном загрузил--таймер клац/типо--нужен хлеб в 6.00/ и в назначенное время хлеб готов..
    ЗЫ. по выбору ХП--это надолго---тут была тема--поисчите...если лень искать--стучите в ЛС--посоветую где приобрести вменяемую занедорого.

Дописів
    626

Типово

Такой хлеб регулярно можно встретить в АТБ, и почему-то именно 8-го хлебзавода. Действительно при нарезке ножи грязные, часто можно наблюдать как каждый ломтик этого хлеба начинает плесневеть в одном и том же месте) 8-й хлебзавод больше не покупаю, и лучше брать не нарезной, либо хранить его в холодильнике)

Northwood
    Guest

Типово

Хлеб 8-го хлебзавода категорически нельзя покупать, если конечно вы сами себя уважаете. Хлеб 10-го хлебзавода такое же г.... как и 8-го - тоже покупать не стоит. Я уже года 2 как не покупаю и не ем хлеб ни 8-го, ни 10-го хз. Остальные хлебзаводы лучше, но не намного - по меньшей мере хлеб просто не вкусный.
    Вариантов только 3:
    1. Покупать хлеб только выпечки супермаркетов, лучший хлеб делают в Караване, в Варусе и остальных супермаркетах выпечка посредственная.
    2. Купить хлебопечку и делать хлеб самому.
    3. Отказаться вообще от хлеба, не покупать и не есть его никогда.

И в АТБ вообще никогда ничего нельзя покупать. Поэтому название темы нужно переименовать - "Никогда не покупайте хлеб ни какого хлебзавода и никогда ничего не покупайте в АТБ".

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    738

Типово

В холодильнике хранить не вариант, т.к. после холодильника его уже есть невозможно! Он становится барыжный на вкус. я пробовал!
    ЗЫ: может уже лучше в морозильной камере его хранить чтобы уже точно быть уверенным, что хлеб не пропадет?

Northwood
    Guest

Типово

В холодильнике хранить не вариант, т.к. после холодильника его уже есть невозможно! Он становится барыжный на вкус. я пробовал!
    ЗЫ: может уже лучше в морозильной камере его хранить чтобы уже точно быть уверенным, что хлеб не пропадет?
    Хлеб после хранения в холодильнике вообще есть нельзя, можно прямиком отправлять его в мусорное ведро.
    "Больной, не занимайтесь самолечением, доктор сказал в морг, значит в морг..." Это я к тому, что не нужно пытаться из г... получить конфету. Если продукт г... то он этим г... и останется.

Дописів
    626

Типово

Ну если в холодильнике посторонние запахи то да, хлеб будет отвратительным, но можно попробовать помыть холодильник
    Вариант с холодильником только в экстримальную жару, в прохладном месте плесень с хлебзавода не будет активно размножаться.
    И вообще, хочешь что-то качественное, приготовь это сам - хлеб, майонез, мороженое, кефир, йогурт и т.д. и т.п.
    Востаннє редагував Crio: 01.07.2010 о 20:07

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Crio Переглянути допис
    Ну если в холодильнике посторонние запахи то да, хлеб будет отвратительным, но можно попробовать помыть холодильник
    Выпечку в холодильнике никто не хранит

Дописів
    626

Типово

Выпечку в холодильнике никто не хранит
    да-да, конечно

Типово

хлеб в холодильнике, шикарно)))) а соль тоже в холодильнике рядом с сахаром стоит?
    дулю вам

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    674

Типово

хлеб ТМ "Житня сила" покупаю - он не плесневеет и его изготавливают не с дрожжами, а на хмелю) мне нравится - вкус как у домашнего...
    Написание приложений под iPhone, iPad - unotion.com Помощь программисту Objective-C - imaladec.net

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Madmouzel Переглянути допис
    хлеб ТМ "Житня сила" покупаю - он не плесневеет и его изготавливают не с дрожжами, а на хмелю) мне нравится - вкус как у домашнего...
    Настреливает?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    674

Типово

вроде не))))) но вкуснее чем с обычного хлебозавода
    Написание приложений под iPhone, iPad - unotion.com Помощь программисту Objective-C - imaladec.net

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

В первый раз вижу, чтобы на стикере 8го хлебзавода ставили дату выпуска.
    На батонах и том хлебе, что я покупаю: конечную дату срока годности. Посмотрите, вы точно дату выпуска определили?

ПыС. по поводу хлебопечеки: вариант, конечно, интересный. Но, блин, тогда уж придется и
    1. Масло дома делать
    2. молоко только в селе покупать
    3. колбасу самому делать
    4. мясо на колбасу и остальное тоже только в селе покупать
    5. рыбу самому в море ловить

и т.д.
    а еще лучше вообще все самому выращивать, и потом самому делать. так можно далеко зайти...
    Востаннє редагував after midnight: 01.07.2010 о 21:42

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    315

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    В первый раз вижу, чтобы на стикере 8го хлебзавода ставили дату выпуска.
    На батонах и том хлебе, что я покупаю: конечную дату срока годности.

ПыС. по поводу хлебопечеки: вариант, конечно, интересный. Но, блин, тогда уж придется и
    1. Масло дома делать
    2. молоко только в селе покупать
    3. колбасу самому делать
    4. мясо на колбасу и остальное тоже только в селе покупать

...
    1. масло не едим
    2. молоко сельское покупаем и редко
    3. колбасу бабушка делает из домашнего мяса
    4. у селян покупаем
    Такая - какая есть...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 097

Типово

Может ножи конечно такие нехороший на 8м хлебзаводе. Но я как то передачу смотрела про хлеб и почему он плесневеет, и ответ совсем не в технологии ..а в качестве МУКИ. Т.е. дешевый хлеб делают из дешевой муки, которая в свою очередь была смелена из плесневелого зерна. Так споры плесени попадают в муку. А хлеб он при выпечке не прогревается в середине более чем на 70 градусов, потому температура не убивает споры плесени. Кстати разрыхлители или нет, но мне больше импонирует выпечка в супермаркетах, в Рейнфорде (Материк) неплохая. Черствеет исправно - но не плесневеет совсем. А 8й хлебзавод и особенно в АТБ товары..
    Я слышала что там даже вермишель делается одним и тем же производителем отдельно для АТБ и отдельно для других сетей. С АТБ заключены вроде договоры чтобы товар дешевле был, и соответсвенно специально для АТБ эти товары из лайна и делают.. Не удивлюсь если 8й хлеб завод тоже самое делает "спесиально" дла АТБ хлябушек..
    А мне вообще всегда казалось что в АТБ хлеб свозят из других супермаркетов - когда там он уже не годный. Во всяком случае на подстанции АТБ ни разу свежего хлеба там не видела..
    Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
    Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від Вайз Переглянути допис
    Может ножи конечно такие нехороший на 8м хлебзаводе. Но я как то передачу смотрела про хлеб и почему он плесневеет, и ответ совсем не в технологии ..а в качестве МУКИ. Т.е. дешевый хлеб делают из дешевой муки, которая в свою очередь была смелена из плесневелого зерна. Так споры плесени попадают в муку. А хлеб он при выпечке не прогревается в середине более чем на 70 градусов, потому температура не убивает споры плесени. Кстати разрыхлители или нет, но мне больше импонирует выпечка в супермаркетах, в Рейнфорде (Материк) неплохая. Черствеет исправно - но не плесневеет совсем. А 8й хлебзавод и особенно в АТБ товары..
    Я слышала что там даже вермишель делается одним и тем же производителем отдельно для АТБ и отдельно для других сетей. С АТБ заключены вроде договоры чтобы товар дешевле был, и соответсвенно специально для АТБ эти товары из лайна и делают.. Не удивлюсь если 8й хлеб завод тоже самое делает "спесиально" дла АТБ хлябушек..
    А мне вообще всегда казалось что в АТБ хлеб свозят из других супермаркетов - когда там он уже не годный. Во всяком случае на подстанции АТБ ни разу свежего хлеба там не видела..
    Бред полный, информацией о товарах с собственными торговыми марками 'Приват Лейбл' (товару не нужны рекламные затраты и для него уже есть точки реализации, что позволяет не платить за вход в магазины и разные откаты), не владеете и не пытались для начала получить хоть какието познания по теме. На западе есть сети в которых доля товаров Приват Лейбл составляет 70% и Атб первая компания в Украине которая активно перенимает опыт и расширяет асортимент собственных ТМ.

Сторінка 32 з 69 ПершаПерша ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті