| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С хлебзавода в упаковке
С хлебзавода без упаковки
Домашнего производства
Выпечка супермаркетов
Не есть хлеб вообще, он вреден
открываем, засыпаем ингредиенты, закрываем, нажимаем кнопку---у меня занимает до одной минуты. Если надо быстро----то 1.55 и свежий хлебушек готов. Если срочности нет, то обычно перед сном загрузил--таймер клац/типо--нужен хлеб в 6.00/ и в назначенное время хлеб готов..
ЗЫ. по выбору ХП--это надолго---тут была тема--поисчите...если лень искать--стучите в ЛС--посоветую где приобрести вменяемую занедорого.
Друк Вашої моделі на 3D принтері
Діагностика, ремонт, зварювання літієвих батарей.
Такой хлеб регулярно можно встретить в АТБ, и почему-то именно 8-го хлебзавода. Действительно при нарезке ножи грязные, часто можно наблюдать как каждый ломтик этого хлеба начинает плесневеть в одном и том же месте) 8-й хлебзавод больше не покупаю, и лучше брать не нарезной, либо хранить его в холодильнике)
Хлеб 8-го хлебзавода категорически нельзя покупать, если конечно вы сами себя уважаете. Хлеб 10-го хлебзавода такое же г.... как и 8-го - тоже покупать не стоит. Я уже года 2 как не покупаю и не ем хлеб ни 8-го, ни 10-го хз. Остальные хлебзаводы лучше, но не намного - по меньшей мере хлеб просто не вкусный.
Вариантов только 3:
1. Покупать хлеб только выпечки супермаркетов, лучший хлеб делают в Караване, в Варусе и остальных супермаркетах выпечка посредственная.
2. Купить хлебопечку и делать хлеб самому.
3. Отказаться вообще от хлеба, не покупать и не есть его никогда.
И в АТБ вообще никогда ничего нельзя покупать. Поэтому название темы нужно переименовать - "Никогда не покупайте хлеб ни какого хлебзавода и никогда ничего не покупайте в АТБ".
В холодильнике хранить не вариант, т.к. после холодильника его уже есть невозможно! Он становится барыжный на вкус. я пробовал!
ЗЫ: может уже лучше в морозильной камере его хранить чтобы уже точно быть уверенным, что хлеб не пропадет?![]()
Хлеб после хранения в холодильнике вообще есть нельзя, можно прямиком отправлять его в мусорное ведро.
"Больной, не занимайтесь самолечением, доктор сказал в морг, значит в морг..." Это я к тому, что не нужно пытаться из г... получить конфету. Если продукт г... то он этим г... и останется.
Ну если в холодильнике посторонние запахи то да, хлеб будет отвратительным, но можно попробовать помыть холодильник
Вариант с холодильником только в экстримальную жару, в прохладном месте плесень с хлебзавода не будет активно размножаться.
И вообще, хочешь что-то качественное, приготовь это сам - хлеб, майонез, мороженое, кефир, йогурт и т.д. и т.п.
Востаннє редагував Crio: 01.07.2010 о 20:07
хлеб в холодильнике, шикарно)))) а соль тоже в холодильнике рядом с сахаром стоит?![]()
дулю вам
хлеб ТМ "Житня сила" покупаю - он не плесневеет и его изготавливают не с дрожжами, а на хмелю) мне нравится - вкус как у домашнего...
Написание приложений под iPhone, iPad - unotion.com Помощь программисту Objective-C - imaladec.net
вроде не))))) но вкуснее чем с обычного хлебозавода
Написание приложений под iPhone, iPad - unotion.com Помощь программисту Objective-C - imaladec.net
В первый раз вижу, чтобы на стикере 8го хлебзавода ставили дату выпуска.
На батонах и том хлебе, что я покупаю: конечную дату срока годности. Посмотрите, вы точно дату выпуска определили?
ПыС. по поводу хлебопечеки: вариант, конечно, интересный. Но, блин, тогда уж придется и
1. Масло дома делать
2. молоко только в селе покупать
3. колбасу самому делать
4. мясо на колбасу и остальное тоже только в селе покупать
5. рыбу самому в море ловить
и т.д.
а еще лучше вообще все самому выращивать, и потом самому делать. так можно далеко зайти...
Востаннє редагував after midnight: 01.07.2010 о 21:42
Может ножи конечно такие нехороший на 8м хлебзаводе. Но я как то передачу смотрела про хлеб и почему он плесневеет, и ответ совсем не в технологии ..а в качестве МУКИ. Т.е. дешевый хлеб делают из дешевой муки, которая в свою очередь была смелена из плесневелого зерна. Так споры плесени попадают в муку. А хлеб он при выпечке не прогревается в середине более чем на 70 градусов, потому температура не убивает споры плесени. Кстати разрыхлители или нет, но мне больше импонирует выпечка в супермаркетах, в Рейнфорде (Материк) неплохая. Черствеет исправно - но не плесневеет совсем. А 8й хлебзавод и особенно в АТБ товары..
Я слышала что там даже вермишель делается одним и тем же производителем отдельно для АТБ и отдельно для других сетей. С АТБ заключены вроде договоры чтобы товар дешевле был, и соответсвенно специально для АТБ эти товары из лайна и делают.. Не удивлюсь если 8й хлеб завод тоже самое делает "спесиально" дла АТБ хлябушек..
А мне вообще всегда казалось что в АТБ хлеб свозят из других супермаркетов - когда там он уже не годный. Во всяком случае на подстанции АТБ ни разу свежего хлеба там не видела..
Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko
Бред полный, информацией о товарах с собственными торговыми марками 'Приват Лейбл' (товару не нужны рекламные затраты и для него уже есть точки реализации, что позволяет не платить за вход в магазины и разные откаты), не владеете и не пытались для начала получить хоть какието познания по теме. На западе есть сети в которых доля товаров Приват Лейбл составляет 70% и Атб первая компания в Украине которая активно перенимает опыт и расширяет асортимент собственных ТМ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks