| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отбеливать - смотря для чего?...
Если для ТАНУКИ - то не обязательно, просто покрываешь лаком палубным и все...
Поищи в интернете "бонсай-джин" или "отбеливание джина"!
Отбеливают джины сернистой известью (она же раствор полисульфида кальция) - только в Днепре я такого еще не находил!!!... периодически пробую отбелить ствол фикуса(мертвую древесину) отбеливателем "Милам"(с анти-грибковым эффектом!!!)
Жизнь - смертельная болезнь, передающаяся половым путем
имеються в наличии два маленьких фикуса бенджамина, сантиметров по 10 каждый...хотелось бы вырастить бонсайчики....с чего начать?
лучше всего с теории!!...почитайте про бонсай, про стили бонсай.... покажите нам ваши бенджаминчики в трех видах(вид спереди,вид сзади, вид сверху) ... обязательно поставьте рядом предмет, для определения размеров и пропорций(лучше всего спичечный коробок!!!)
если по прочитанному тяжело определяться - можете пригласить на чай, а на месте определимся!!
С уважением,
Сергей.
Вот еще нашел аналог для отбеливания растворы полисульфида кальция
Всем привет!
а тут кто-то продает бонсай?
Хвойные в городе практически никто не продает (был один раз в продаже комнатных цветов, поищите месяц назад, дорого).
Хвойные надо смотреть и подбирать в садовых центрах, где торгуют растениями для садовых участков. Там полно сосенок с маленькими иголками, очень красивые и дорогие от 200 грн. до 500 грн. Надо просто смотреть везде может повезет и формой хвойника и ценой, там же бывают ели и можжевельники. Но всем хвойникам нужна холодная зимовка.
Типа таких:
К сентябрю сделаю ревизию может пару будущих бонсай буду продавать, тогда напишу.
В событии ничего плохого нет. Так сложилось, что отдают мне тот мирт, что отдали на реанимацию. Поэтому свой мирт наверное продам, у меня 2 перечных дерева, большое оставлю себе, маленькое тоже на продажу. Только хочу подождать до сентября. как все переживем лето (ЖАРА!!!!!!!!!!!!!!!!), даст бог благополучно.
Вот на общей фотке они оба есть (мирт слево, перечное по центру на ближнем плане.
Хочется освободить место, хочется расширить коллекцию.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks