| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почитала тут ваших рассказов про ревизию шкафов и пошла в своем шмон навести!
Востаннє редагував _Pantera_: 01.07.2010 о 09:32
дыра это где?
кстати на базаре есть не такие уж и плохие варинатыя на базаре купила малой нормальных шапочек легких со швами наружу, а то купила две штуки каркуши (чур карина россу не обижаться
) они мягкие прикольные, взяла самый маленьки размер, но после стирки даже руками они растянулись и впрору на мою балду их одевать
Всем привет!
Итак, июльский марафон объявляется открытым!
Готовность номер один!))
то видать у нас в дыре еще не были)))
А мне подружки уже пакеты с приданым готовят, вещи вроде все хорошие, фирменные. И как раз по возрасту мы совпадаем, у них детки тоже осенние и зимние.
Но так накупить самой всего охотаааа... и шо его делать
а я вот многие вещи в Антошке (верно Капитошка) покупала, есть маг. в центре напротив Скорпиона и на К-М по стороне Озерки. должна сказать цены там очень даже приемлемые и шапочка с завязками , например, до 6 грн!еще там есть распашонки со швами наружу без кнопок тоже класные, вообщем советую заглянуть на досуге
что касается пеленок, то я набрала ткани в "дом тканей" возле озерки, брала ситец россия как летние и фланель как теплые, отдала знакомой -та порезала и оверлоком обработала 10 теплых и 15 летних и стоимость пеленки получилась около 11 грн Пока думаю этого хватит а там посмотрим![]()
Востаннє редагував torshyn_l: 01.07.2010 о 10:12 Причина: название магазина КАПИТОШКА
точно точно про дыру подмеченохотя у нас очень даже тихий зеленый район!
дыра то на западномдовелось мне туда на занятия отъездить пару годков ....
ну там наверняка чегото не будетда и маленькая одежка обычно часто застирывается и не будет иметь товарного вида, а на выход там или к врачу можно что то новое и клевое прикупить
дровтеАПЧХи на тебя....завидую белой завистью смотря на 4 дня
![]()
Qvest аааааа вы же тоже на море едете? да????
Дримка тиха...я вообще молчу шо я делаю , когда на ваши подписи смотрю)))
Девочки ко мне старший брат как смола и репейник вместе взятые пристал не покупай ничего заранее, и каждый раз если я говорю что, что -то хочу купить слушаю таааааакой выговор о том, что ни ни заранее что то покупать. И мама и свекровь говорят покупай все заранее, что б потом не бегать, я с ними в принципе согласна кроватку и постельное вместе с набоом уже прикупила и пеленатор прикупила с ванночкой, хочу еще одежки немножко прикупить и колясочку (уже почти выбрала мужу мозги компосировала два месяца), вот только незнаю не рановато ли... Ну чего брат на меня так набрасывается? говорит поедеш в род дом пусть муж все покупает я ему говорю что ему то откуда знать что покупать, а он мне а ты его подресируй
Неужели и правда нельзя заранее что то покупать?
доброе утро всем!
обидно, столько процитировать хотела..... а он гад ничего не запомнил, рррр....
ну что вспомню напишу:
дорога на море почти свободная была, мы раненько выехали, в 5.30 примерно и ехали по чудо gps с чудо водителем, взявшим его на прокат. у него видимо был заложен режим минимум км по неважно какой дороге, он все время пытался нас по населенному пункту провести по проселочной дороге. а мы ехали на Белосарайскую косу, у меня там дача у одногрупницы, посему точной дороги не знали. насмеялись в общем с его сокращений
а обратно решили чз Бердянск ехать, так он тоже нас пытался кругами водить, но мы уже активно сопротивлялись и прикалывались. обратно уже заметно было было, что народ с азовского возвращается, особенно ближе к Запорожью машин стало значительно больше.
аквамама после 15 июля будет проходить в открытом бассейне за домом торговли, что там за условия незнаю, еще ни разу не была, если кому интересны занятия могу дать тел. инструктора.
у мамы сегодня юбилей) т.ч. гуляем сегодня у кафе, будем пузами светить, жаль уже не потанцуеш особо.
всем приятнейшего дня и погодки хорошей!!!
дизайнер интерьеров
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks