Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 370 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Мне вчера все продавцы предлагали трусики, шортики и летние костюмчики. А когда я бралась за человечки - отговаривали, типа на такую жару они нам не нужны. Я им говорю - нам на сентябрь надо, а они все думали, что мне уже вот-вот рожать Неужели я уже такая необъятная? Хотя, вроде еще не похожа на тех мамочек, которым сегодня-завтра рожать
    человечки понадобятся особенно в сентябре! так что не слушай ихдаже вечером выйти погулять с коляской будет уже не та жара что летом

Дописів
    765

Типово

Привет!! кому положено с недельками!

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    ты пока купи по пару штуков бодиков и человечков 56 го может и 62 го размера, лучше потом докупишь тем более в мазере 7 штук не так уж и дешево стоят в маге по крайней мере, я видела в метро наборы бодиков , тоже симпотные кажется 5 штук около 150-160 грн. но их у меня до фигища уже
    и я так хочу уже что-то купить! живу блин в дыре, никак в город не выберусь, а на базаре на первые недельки не хочу!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Почитала тут ваших рассказов про ревизию шкафов и пошла в своем шмон навести!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    и какова цена этой кроватки ? и почему вы эту кроватку продаете ?
    Цена 850 грн, подаю потому что на складе две купила по оптовой цене, теперь одна моя одну продать надо))) такая кроватка как минимум полторы стоит в магазине. Кроватка действительно просто супперская!!!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    Привет!! кому положено с недельками!
    и я так хочу уже что-то купить! живу блин в дыре, никак в город не выберусь, а на базаре на первые недельки не хочу!
    дыра это где?
    кстати на базаре есть не такие уж и плохие варинаты я на базаре купила малой нормальных шапочек легких со швами наружу, а то купила две штуки каркуши (чур карина россу не обижаться ) они мягкие прикольные, взяла самый маленьки размер, но после стирки даже руками они растянулись и впрору на мою балду их одевать

Дописів
    5 234

Типово

Всем привет!
    Итак, июльский марафон объявляется открытым!
    Готовность номер один!))

дыра это где?
    кстати на базаре есть не такие уж и плохие варинаты я на базаре купила малой нормальных шапочек легких со швами наружу, а то купила две штуки каркуши (чур карина россу не обижаться ) они мягкие прикольные, взяла самый маленьки размер, но после стирки даже руками они растянулись и впрору на мою балду их одевать
    то видать у нас в дыре еще не были)))
    А мне подружки уже пакеты с приданым готовят, вещи вроде все хорошие, фирменные. И как раз по возрасту мы совпадаем, у них детки тоже осенние и зимние.
    Но так накупить самой всего охотаааа... и шо его делать

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Доброе утречко беремчики!

Смайл и Эра, а что это за колпосептин и для чего он?
    размягчает шейку матки перед родами и санирует

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

привет всем!!

Дописів
    414

Типово

Цитата Допис від Lana+Alex Переглянути допис
    Девочки, всем добрый вечер.
    Думаю, что в этой темке будет наиболее уместно предложить:
    отдам
    начатую упаковку (осталось 7 или 8 штук) прокладок Sena Lady - мне хватило половины упаковки, потом пользовалась Беллой
    бандаж до и после-родовый белый размер М.

Забирать в начале пр.Правды (район Макдональдса)
    привет, бандажик бы мне не помешал - а размер М - это какой объем бедер??

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    592

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    подтверждаю слова Г. до 28 недели надо сделать
    Так а если я уже делала в стационаре, зачем повторно, если все равно ничего не лечат?

Дописів
    369

Типово

дыра это где?
    а я вот многие вещи в Антошке (верно Капитошка) покупала, есть маг. в центре напротив Скорпиона и на К-М по стороне Озерки. должна сказать цены там очень даже приемлемые и шапочка с завязками , например, до 6 грн! еще там есть распашонки со швами наружу без кнопок тоже класные, вообщем советую заглянуть на досуге

что касается пеленок, то я набрала ткани в "дом тканей" возле озерки, брала ситец россия как летние и фланель как теплые, отдала знакомой -та порезала и оверлоком обработала 10 теплых и 15 летних и стоимость пеленки получилась около 11 грн Пока думаю этого хватит а там посмотрим
    Востаннє редагував torshyn_l: 01.07.2010 о 10:12 Причина: название магазина КАПИТОШКА

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Всем привет!
    то видать у нас в дыре еще не были)))
    А мне подружки уже пакеты с приданым готовят, вещи вроде все хорошие, фирменные. И как раз по возрасту мы совпадаем, у них детки тоже осенние и зимние.
    Но так накупить самой всего охотаааа... и шо его делать
    точно точно про дыру подмечено хотя у нас очень даже тихий зеленый район!
    дыра то на западном довелось мне туда на занятия отъездить пару годков ....
    ну там наверняка чегото не будет да и маленькая одежка обычно часто застирывается и не будет иметь товарного вида, а на выход там или к врачу можно что то новое и клевое прикупить
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    привет всем!!
    дровте АПЧХи на тебя....завидую белой завистью смотря на 4 дня

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    а я вот многие вещи в Антошке покупала, есть маг. в центре напротив Скорпиона и на К-М по стороне Озерки. должна сказать цены там очень даже приемлемые и шапочка с завязками , например, до 6 грн! еще там есть распашонки со швами наружу без кнопок тоже класные, вообщем советую заглянуть на досуге
    что касается пеленок, то я набрала ткани в "дом тканей" возле озерки, брала ситец россия как летние и фланель как теплые, отдала знакомой -та порезала и оверлоком обработала 10 теплых и 15 летних и стоимость пеленки получилась около 11 грн Пока думаю этого хватит а там посмотрим
    Спасибо за рекомендации, но я эти злачные места облазила вдоль и поперек пеленки и постельное заготовила, одежды накупила в капитошке выбор побольше чем в антошке как мне показалось и цены приемлемые это верно! еще пеленки недорогие и уже готовые в караване

Дописів
    765

Типово

дыра это где?
    я с области пгт Васильковка
    привет всем!!
    чих на тебЯ!!!! такссссс осталось до моего моря 4 дня))))

Дописів
    369

Типово

Спасибо за рекомендации, но я эти злачные места облазила вдоль и поперек пеленки и постельное заготовила, одежды накупила в капитошке выбор побольше чем в антошке как мне показалось и цены приемлемые это верно! еще пеленки недорогие и уже готовые в караване
    УПС! Это все я за КАПИТОШКУ писала

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Qvest аааааа вы же тоже на море едете? да????
    Дримка тиха...я вообще молчу шо я делаю , когда на ваши подписи смотрю)))

Дописів
    369

Типово

Qvest аааааа вы же тоже на море едете? да????
    Дримка тиха...я вообще молчу шо я делаю , когда на ваши подписи смотрю)))
    может ты сегодня присоеденишся к нам на коктельчик , так чихи уже получишь так сказать "в лицо"
    посидишь на наших стульчиках, попьеш с наших стаканов, что там еще делать надо????

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    может ты сегодня присоеденишся к нам на коктельчик , так чихи уже получишь так сказать "в лицо"
    посидишь на наших стульчиках, попьеш с наших стаканов, что там еще делать надо????
    спасибо девченки))) я видела, что вы собираетесь, но в этот раз к сожалению не смогу((((( надо хвосты по работе доделать, чтоб с чистой совестью уехать отдыхать

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

Девочки ко мне старший брат как смола и репейник вместе взятые пристал не покупай ничего заранее, и каждый раз если я говорю что, что -то хочу купить слушаю таааааакой выговор о том, что ни ни заранее что то покупать. И мама и свекровь говорят покупай все заранее, что б потом не бегать, я с ними в принципе согласна кроватку и постельное вместе с набоом уже прикупила и пеленатор прикупила с ванночкой, хочу еще одежки немножко прикупить и колясочку (уже почти выбрала мужу мозги компосировала два месяца ), вот только незнаю не рановато ли... Ну чего брат на меня так набрасывается? говорит поедеш в род дом пусть муж все покупает я ему говорю что ему то откуда знать что покупать, а он мне а ты его подресируй Неужели и правда нельзя заранее что то покупать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    199

Типово

доброе утро всем!
    обидно, столько процитировать хотела..... а он гад ничего не запомнил, рррр....
    ну что вспомню напишу:
    дорога на море почти свободная была, мы раненько выехали, в 5.30 примерно и ехали по чудо gps с чудо водителем, взявшим его на прокат. у него видимо был заложен режим минимум км по неважно какой дороге, он все время пытался нас по населенному пункту провести по проселочной дороге. а мы ехали на Белосарайскую косу, у меня там дача у одногрупницы, посему точной дороги не знали. насмеялись в общем с его сокращений
    а обратно решили чз Бердянск ехать, так он тоже нас пытался кругами водить, но мы уже активно сопротивлялись и прикалывались. обратно уже заметно было было, что народ с азовского возвращается, особенно ближе к Запорожью машин стало значительно больше.

аквамама после 15 июля будет проходить в открытом бассейне за домом торговли, что там за условия незнаю, еще ни разу не была, если кому интересны занятия могу дать тел. инструктора.

у мамы сегодня юбилей ) т.ч. гуляем сегодня у кафе, будем пузами светить, жаль уже не потанцуеш особо.
    всем приятнейшего дня и погодки хорошей!!!
    дизайнер интерьеров

Сторінка 224 з 370 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті