| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ох и я надеюсьбудет помощниецей. Уже написали не успела. 37 и 5
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Всем привет! Как тут у нас дела? Мам новых не зареистрировано?
Я сегодня сдала больничный на работе и заодно сделала марш бросок по магазинчикам детским. Девочки, кто уже накупил одежек, сколько вы брали чего на первое время? Мне просто кажется, что он так быстро вымахает из 56 см! Столько всего красивенького! И еще у меня вопрос по пеленкам: сколько и каких их надо? Я планирую больше без памперса его дома держать, поэтому, наверное, надо запастись пеленочками. Но вот сколько их понадобится?
Всем привет!
Девочки подскажите, пож-та, где можно посмотреть одежду для беременных в инете (не для себя...., подружка ждет малыша), а то я кроме margaritka.dp.ua ничего и не помню уже...
Девочки, всем добрый вечер.
Думаю, что в этой темке будет наиболее уместно предложить:
отдам - забронировано.
начатую упаковку (осталось 7 или 8 штук) прокладок Sena Lady - мне хватило половины упаковки, потом пользовалась Беллой
бандаж до и после-родовый белый размер М.
Забирать в начале пр.Правды (район Макдональдса)
Эра 222 - ну что, ты купила себе колпосептин? я вот о нет в инете почитала. вроде полезная штука. я вчера купила, 122 грн. 18 таблеток, по 1 надо утром и вечером
Доброе утречко беремчики!
Смайл и Эра, а что это за колпосептин и для чего он?
Всем привет! Недельчатых - с недельками!
мне делали на 19-й неделе кольпоскопию и мазок брали, но у меня был бактериал. вагиноз по первому мазку и я его пролечила, и вот после лечения это первый раз брали, а вообще я так поняла кольпоскопию в моей ЖК где-то на таком сроке всем делают (вроде как главное - до декретки её сделать), мне даже совсем не больно было, вообще не заметила ничего
поздравляю с хорошим УЗИ, желаю удачи с обменкойа ты где подписываешь?
моя невестка вот больше одноразовыми пользуется Тена 60*60 (чтоб со стиркой не заморачиваться), а обыкновенных у неё до 10 легких и до 10 тепленьких, они почти в памперсах не находятся, только на улицу одевают
почитала в нэте - вагин. таблетки для лечения бактериал. вагиноза и т.п.
Всем утренний шалом!
Как у нас дела?
1 е июля на дворе так что стройтесь на перекличку первая 10 ка(ну мало ли
)
гы гы гы...мой наотрез отказался, пришлось изучать некоторые йоговские осаныгы гы
этот вариант нам подходит что можно со щетиной идти, а то я могу в ванной и родить![]()
я каждый раз что то выбрасываю, зато малой полку еще одну освободила
персики это сила
чего рановато, мы пока раскачаемся уже будет августи вообще у нас отключили всякую воду, так что тренировки перенесла на 2е июля
а то как не так...
и про потерпеть полтора месяца ты правильно подметила, муж у же вчера намекал, что может и не вспомнить на тренировках как оно правильно делается![]()
ты бери всего по чуть чуть, 56го размера может по минимуму, все ж от ребенка зависит если он будет больше 3кг и длинный то этого размера ему максимум на месяц хватит, а если мелкий то поносит еще, подожди третье узи мож чего скажут вразумительного
это шейку матки готовить к родам
Доброе утречко всем ранним пташкам и приятного дня!!!
настроение супер, погодка боль-мень так что к новым познаниям!!
Девченки кто еще не успел узнать о встрече пишите сюда http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post7976975
Мне вчера все продавцы предлагали трусики, шортики и летние костюмчики. А когда я бралась за человечки - отговаривали, типа на такую жару они нам не нужны. Я им говорю - нам на сентябрь надо, а они все думали, что мне уже вот-вот рожатьНеужели я уже такая необъятная?
Хотя, вроде еще не похожа на тех мамочек, которым сегодня-завтра рожать
![]()
ты пока купи по пару штуков бодиков и человечков 56 го может и 62 го размера, лучше потом докупишь тем более в мазере 7 штук не так уж и дешево стоят в маге по крайней мере, я видела в метро наборы бодиков , тоже симпотные кажется 5 штук около 150-160 грн. но их у меня до фигища уже
это точно ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks