Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 370 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    эт сегодня журнальчика начиталась))) так вумная стала
    та я вот тоже залезла сейчас в инет, почитала про секас после родов, как-то все не очень радужно особенно про то, что некоторым в течении года ниче не хочется и не можется

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    С хорошим УЗИ ВАС!!!
    Ленеечку вижу.

Спасибочки, а тебя с покупкой посудомойки, надеюсь, будет хорошей помощничей.
    И какой срок показывает моя линеечка?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Спасибочки, а тебя с покупкой посудомойки, надеюсь, будет хорошей помощничей.
    И какой срок показывает моя линеечка?
    37 недель и 5 дней

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    37 недель и 5 дней
    Спасибо, а то так неприятно без линеечки, как слепая. Мы уже такие большие, аж не верится

Дописів
    2 057

Типово

Ох и я надеюсьбудет помощниецей. Уже написали не успела. 37 и 5
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем привет! Как тут у нас дела? Мам новых не зареистрировано?
    Я сегодня сдала больничный на работе и заодно сделала марш бросок по магазинчикам детским. Девочки, кто уже накупил одежек, сколько вы брали чего на первое время? Мне просто кажется, что он так быстро вымахает из 56 см! Столько всего красивенького! И еще у меня вопрос по пеленкам: сколько и каких их надо? Я планирую больше без памперса его дома держать, поэтому, наверное, надо запастись пеленочками. Но вот сколько их понадобится?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Всем привет!
    Девочки подскажите, пож-та, где можно посмотреть одежду для беременных в инете (не для себя...., подружка ждет малыша ), а то я кроме margaritka.dp.ua ничего и не помню уже...

Звідки Ви
    Канада, Торонто
    Дописів
    453

Типово

Девочки, всем добрый вечер.
    Думаю, что в этой темке будет наиболее уместно предложить:
    отдам - забронировано.
    начатую упаковку (осталось 7 или 8 штук) прокладок Sena Lady - мне хватило половины упаковки, потом пользовалась Беллой
    бандаж до и после-родовый белый размер М.

Забирать в начале пр.Правды (район Макдональдса)
    Востаннє редагував Lana+Alex: 01.07.2010 о 11:46

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Yliya Переглянути допис
    Доброго времени суток всем! Девочки, у меня вопрос к тем кто проходил декретную комиссию. Мне мой Г сказал, что для декретной необходимо сдать цитологию, кольпоскомию и еще мазок. Я ему не очень склонна доверять, так что может кто знает, я вляются ли эти анализы обязательными? Както не хочется, чтоб на таком сроке кто-то еще лазил, тем более я сделала все эти процедуры на 12 недели (попала в стационар 9-ки, а там без этого не выпускают), как по мне так они бесполезны и болезненны.
    подтверждаю слова Г. до 28 недели надо сделать
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки подскажите, пож-та, где можно посмотреть одежду для беременных в инете (не для себя...., подружка ждет малыша ), а то я кроме margaritka.dp.ua ничего и не помню уже...
    у Оленька_Победа и Элла2008 т.ж было что-то на остатках + тема есть вещи б\у для берем.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Эра 222 - ну что, ты купила себе колпосептин? я вот о нет в инете почитала. вроде полезная штука. я вчера купила, 122 грн. 18 таблеток, по 1 надо утром и вечером

Дописів
    900

Типово

Доброе утречко беремчики!

Смайл и Эра, а что это за колпосептин и для чего он?

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Всем привет! Недельчатых - с недельками!

Цитата Допис від Yliya Переглянути допис
    Доброго времени суток всем! Девочки, у меня вопрос к тем кто проходил декретную комиссию. Мне мой Г сказал, что для декретной необходимо сдать цитологию, кольпоскомию и еще мазок. Я ему не очень склонна доверять, так что может кто знает, я вляются ли эти анализы обязательными? Както не хочется, чтоб на таком сроке кто-то еще лазил, тем более я сделала все эти процедуры на 12 недели (попала в стационар 9-ки, а там без этого не выпускают), как по мне так они бесполезны и болезненны.
    мне делали на 19-й неделе кольпоскопию и мазок брали, но у меня был бактериал. вагиноз по первому мазку и я его пролечила, и вот после лечения это первый раз брали, а вообще я так поняла кольпоскопию в моей ЖК где-то на таком сроке всем делают (вроде как главное - до декретки её сделать), мне даже совсем не больно было, вообще не заметила ничего

Были мы на последнем узи, уже точно у нас барышня, почти 3 кг весит уже, волосатенькая Завтра к врачу, надеюсь, последний раз и потом подписывать обменку.
    Кстати, а кто-нибудь видит у меня линеечку, она вообще есть, потому как мой ноут не отображает линейки.
    поздравляю с хорошим УЗИ, желаю удачи с обменкой а ты где подписываешь?

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    И еще у меня вопрос по пеленкам: сколько и каких их надо? Я планирую больше без памперса его дома держать, поэтому, наверное, надо запастись пеленочками. Но вот сколько их понадобится?
    моя невестка вот больше одноразовыми пользуется Тена 60*60 (чтоб со стиркой не заморачиваться ), а обыкновенных у неё до 10 легких и до 10 тепленьких, они почти в памперсах не находятся, только на улицу одевают

почитала в нэте - вагин. таблетки для лечения бактериал. вагиноза и т.п.

Дописів
    6 671

Типово

Всем утренний шалом!
    Как у нас дела?
    1 е июля на дворе так что стройтесь на перекличку первая 10 ка (ну мало ли )

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    я удаляю мужем))))) вначале брыкался-а терь ничо-втянулся в это дело)))) [COLOR="rgb(245, 222, 179)"]правда чревато-возбуждается сильно и он и я[/COLOR]
    гы гы гы...мой наотрез отказался, пришлось изучать некоторые йоговские осаны гы гы
    Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    нам на курсах рассказывали, что брить не заставляют и в РД это не требуют, хотя и правда при разрывах или разрезах зашивать проще и "красивее" получается когда все чисто. некоторые доктора еще и просят не делать этого в день родов т.к. больше вероятности занести инфекцию, хорошо если просто регулярно следить, т.е. как бы и не супер чисто но и все аккуратненькое
    я с этим тоже руками и глазами мужа пользуюсь, упрашиваю даже , самой ну никак не справиться...
    этот вариант нам подходит что можно со щетиной идти, а то я могу в ванной и родить
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Это я так уборку в шкафу с одеждой делала. Два раза и каждый раз столько выбросила/отдала.
    Интересно, если еще раз сделать еще лишнего найду)))
    я каждый раз что то выбрасываю, зато малой полку еще одну освободила
    Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    всем приветище!
    а я вчера ела персики и заедала бычками Бердянскими)))
    еще в холодильнике парочка имеется))
    так вам же еще рановато)))но тренировки проводите, проще будет рожать + мужу приятно, а то потом прийдется 1,5-2 месяца терпеть!!!
    персики это сила
    чего рановато, мы пока раскачаемся уже будет август и вообще у нас отключили всякую воду, так что тренировки перенесла на 2е июля а то как не так...
    и про потерпеть полтора месяца ты правильно подметила, муж у же вчера намекал, что может и не вспомнить на тренировках как оно правильно делается
    Всем привет! Как тут у нас дела? Мам новых не зареистрировано?
    Я сегодня сдала больничный на работе и заодно сделала марш бросок по магазинчикам детским. Девочки, кто уже накупил одежек, сколько вы брали чего на первое время? Мне просто кажется, что он так быстро вымахает из 56 см! Столько всего красивенького! И еще у меня вопрос по пеленкам: сколько и каких их надо? Я планирую больше без памперса его дома держать, поэтому, наверное, надо запастись пеленочками. Но вот сколько их понадобится?
    ты бери всего по чуть чуть, 56го размера может по минимуму, все ж от ребенка зависит если он будет больше 3кг и длинный то этого размера ему максимум на месяц хватит, а если мелкий то поносит еще, подожди третье узи мож чего скажут вразумительного
    это шейку матки готовить к родам

Дописів
    369

Типово

Доброе утречко всем ранним пташкам и приятного дня!!!
    настроение супер, погодка боль-мень так что к новым познаниям!!
    Девченки кто еще не успел узнать о встрече пишите сюда http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post7976975

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    Всем привет! Недельчатых - с недельками!

поздравляю с хорошим УЗИ, желаю удачи с обменкой а ты где подписываешь?

.
    Обменку хочу подписать на Космичке.

Я тоже почитала в инете про эти таблетки. я так поняла, что девочки хотят их использовать для санации родовых путей

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Доброе утро!

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    ты бери всего по чуть чуть, 56го размера может по минимуму, все ж от ребенка зависит если он будет больше 3кг и длинный то этого размера ему максимум на месяц хватит, а если мелкий то поносит еще, подожди третье узи мож чего скажут вразумительного
    Вот и я думаю, может по 3-5 штук бодиков и человечков хватит... Хотела в Мазере взять набор из семи бодиков, но думаю, что можем все 7 и не сносить маленького размера Пока вроде мне обещают не маленького малыша , но на узи уже поточнее прогноз будет!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Вот и я думаю, может по 3-5 штук бодиков и человечков хватит... Хотела в Мазере взять набор из семи бодиков, но думаю, что можем все 7 и не сносить маленького размера Пока вроде мне обещают не маленького малыша , но на узи уже поточнее прогноз будет!
    насчет одежды я тоже где-то такое кол-во планирую, а то будет крепыш - не успеете и поносить ничего

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Мне вчера все продавцы предлагали трусики, шортики и летние костюмчики. А когда я бралась за человечки - отговаривали, типа на такую жару они нам не нужны. Я им говорю - нам на сентябрь надо, а они все думали, что мне уже вот-вот рожать Неужели я уже такая необъятная? Хотя, вроде еще не похожа на тех мамочек, которым сегодня-завтра рожать

Дописів
    6 671

Типово

Доброе утро!
    ты пока купи по пару штуков бодиков и человечков 56 го может и 62 го размера, лучше потом докупишь тем более в мазере 7 штук не так уж и дешево стоят в маге по крайней мере, я видела в метро наборы бодиков , тоже симпотные кажется 5 штук около 150-160 грн. но их у меня до фигища уже
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    насчет одежды я тоже где-то такое кол-во планирую, а то будет крепыш - не успеете и поносить ничего
    это точно ...

Сторінка 223 з 370 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті