Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 370 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Так я в замешательстве - идти на УЗИ или нет. Последний раз я была в 19 недель и мне Щепанкова сказала приходить в 34-36. А тут получается и в 29 надо делать и потом опять в 35? (как по мне так сильно часто). Кто сталкивался с подобной ситуацией?

Еще заведующая выписала рецепт на иммуноглобулина (у меня резус отрицательный, а у мужа положительный). Говорит продается в такой то аптеке на Пушкина и стоит около 1200грн. Его типа нужно будет колоть в течении 72 часов после родов. Я спросила "Колоть обязательно? даже если ребенок будет с моей отрицательной кровью?", она ответила "да". Хотя в рецепте одно из показаний, это когда ребенок рождается с положительным резусом. Подскажите резус-отрицательные беремчики, что по этому поводу вам говорят ваши врачи. Покупали ли вы иммуноглобулин, если да - то где и почем? имеет ли значение какой фирмы его покупать? он продается поштучно или упаковкой? (в интернете прочитала что есть упаковки по 3 шт.) Если упаковкой стоит 1200 грн. и нам нужна всего 1 ампула, то может с кем-то вместе купим (все равно ) и разделим сумму на несколько человек? Или может где-то можно купить со скидкой этот иммуноглобулина.
    1. На УЗИ сходи, ребенку от лишнего УЗИ ничего не будет, но ситуацию нужно знать.
    2. Про резус-фактор мы тут уже общались и можешь еще в темке Медведева почитать - он всё подробно описывает. Вообще сейчас его колят в 28 недель и после родов, если ребенок резус-положительный (нет совершенно никакого смысла колоть после родов, если ребенок отрицательный). В 28 недель колят импортный, он стоит где-то около той суммы, что ты пишешь - 1000-1200, мне тут давали адрес или тел аптеки, где можно купить, а после родов можно колоть отечественный - он стоит около 140 грн, его можно купить в банке крови, но в Днепре часто его нет, люди в Запорожье покупают. Разница отечественного и импортного в том, что отечественный не такой качественный и нет гарантии, что он поможет для профилактики в 28 недель, а после родов - всё равно какой, так навищо платити бильше?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Еще заведующая выписала рецепт на иммуноглобулина (у меня резус отрицательный, а у мужа положительный). Говорит продается в такой то аптеке на Пушкина и стоит около 1200грн. Его типа нужно будет колоть в течении 72 часов после родов. Я спросила "Колоть обязательно? даже если ребенок будет с моей отрицательной кровью?", она ответила "да". Хотя в рецепте одно из показаний, это когда ребенок рождается с положительным резусом. Подскажите резус-отрицательные беремчики, что по этому поводу вам говорят ваши врачи. Покупали ли вы иммуноглобулин, если да - то где и почем? имеет ли значение какой фирмы его покупать? он продается поштучно или упаковкой? (в интернете прочитала что есть упаковки по 3 шт.) Если упаковкой стоит 1200 грн. и нам нужна всего 1 ампула, то может с кем-то вместе купим (все равно ) и разделим сумму на несколько человек? Или может где-то можно купить со скидкой этот иммуноглобулина.[/QUOTE]

Попробуйте узнать насчет иммуноглобулина в банке крови - мне там брали, когда я родила. Это, правда, было 7.5лет назад, но наверняка там могут подсказать - это их профиль. А если покупать будете, то подожди - мне, может, тоже понадобится (надеюсь на это )

Дописів
    5 234

Типово

Simple, а дай плиз контакты курсов

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Лучше быть начитанными, чем вообще ничего не знать и потом с большими глазами с ужасом вспоминать о ГВ...
    Лена, какие ж вы красавчики!!! Наша порода, богатырская!))))))))))))))))
    И какие знакомые пакованы памперсов...)))))))))))) У меня 3 шт. таких стоят. И до середины августа я по этому поводу больше не заморачиваюсь Спасибо тебе за совет по эктив бэби, сейчас носим - не нарадуюсь.
    А ты какие салфетки покупаешь? Мы пробовали разные, а недавно надыбали в МЕТРО эконом-упаковка 3 шт. Сенситив (розовые такие, по 63 шт.) - 40 грн. за 3 шт.(написано "2 пачки+третья в подарок")
    я пока лежала на космичке в ожидании все плакаты с ГВ по несколько раз в день штудировала))) Оля, салфетки нам надарили, памперс clean & play, baby cucciolo? сами опкупали промасленные в рд sanosan. Я в основном стараюсь малого водичкой мыть, просто прямо под краном

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Олюнька_Победа, классный у тебя мальчуган, да и сама мамочка - просто красавица!) Не верится, что вы уже такие большие!
    Shest, ооо, дочка у тебя какая красотка! Мне из всех фоток именно ее лицо сначала бросилось в глаза! Макар еще маленький, конечно, но уже понятно, что тоже красавец растет. Прям хоть на обложку деток твоих!
    спасибо, это на самом деле приятно любой мамочке

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Simple, а дай плиз контакты курсов
    я ходила в Маленькое чудо и у себя в Дндз к консультанту по ГВ, больше понравился второй вариант, но и в Маленьком чуде девочка почти всё правильно рассказывает, только она советует растирать соски для подготовки после 36-й недели - это вопрос спорный а так вообще ничего, щас с собой её телефона нету, если надо - попробую не забыть дома глянуть, и завтра напишу

Дописів
    2 057

Типово

lKubni4ka По поводу резсу-конфликта. У меня тоже отрицательная, а у мужа положительная. На 28-й недели колят укол, но он не обязателен, если у тебя беременность протекает нормально и это первая беременность и показателей к уколу нет. Я не колола, мне мой Г. так и сказала не надо и так химии много. А когда родишь колят только если у малыша резус положительный. При отрицательном не колят!!! По поводу вакцины. Я еще буду узнавать в роддоме, но вот что рассказала мне мой Г. Есть два вида 1-й стоит 140 грн.-отечественый, минус в том что там кровь от 40-ка доноров ну и представь какое количество людей, есть Джонсон-Беби стоит около 500 грн. он проверенный импортный. С Запорожья тоже тут писали что там дешевле, но я этот момент решила уточнить с врачом у которой буду рожать. Что лучше.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    Klubni4ka я б на твоем месте не заморачивалась по поводу размеров живота и матки...ведь на 2 узи все ок было?
    а поводу имуноглобулина скажу что знаю))) у мну тож отриц резус , а у мужа положит...колоть в теч 72 часов обязательно если в будущем еще планируешь детей))) даже если у ребенка будет полож резус..эт тип чтоб в след беременность твой организм не отторгал плод...
    насчет стоимости-мне сказали что при предоставлении 2 доноров-имуноглобулин предоставляется БЕСПЛАТНО)) я вот завтра пойду к своему врачу спецом уточню)))
    а дваже если покупать-то ктото писал на форуме что в нашем ганстерском городке непомерные цены на ентот глобулин и что в запорожье он стоит 180 грн (если нужно-у мну есть контакты-в личку кину)
    Спасибо, скинь, пожалуйста, контакты где в Запорожье покупать этот имуноглобулин. А по поводу хранения не знаете - нужны специальные условия (температура и т.п.)? А то мне больше 2 месяцев, а мне говорят уже покупать.

Насчет 2 доноров - так это я найду без проблем, только в каком роддоме предоставляют бесплатно такую услугу? (это наверно в случае договоренности с определенным врачом, чтобы они в курсе были, что тебе понадобится имуноглобулин или в роддомах он 100% всегда есть?) Уточни, пожалуйста, завтра у врача.

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    1. На УЗИ сходи, ребенку от лишнего УЗИ ничего не будет, но ситуацию нужно знать.
    2. Про резус-фактор мы тут уже общались и можешь еще в темке Медведева почитать - он всё подробно описывает. Вообще сейчас его колят в 28 недель и после родов, если ребенок резус-положительный (нет совершенно никакого смысла колоть после родов, если ребенок отрицательный). В 28 недель колят импортный, он стоит где-то около той суммы, что ты пишешь - 1000-1200, мне тут давали адрес или тел аптеки, где можно купить, а после родов можно колоть отечественный - он стоит около 140 грн, его можно купить в банке крови, но в Днепре часто его нет, люди в Запорожье покупают. Разница отечественного и импортного в том, что отечественный не такой качественный и нет гарантии, что он поможет для профилактики в 28 недель, а после родов - всё равно какой, так навищо платити бильше?
    В 28 недель мне никто ничего не говорил колоть, вот только сегодня заведующая сказала, что нужно колоть после родов. Антитела сдаю каждый месяц - все анализы отрицательные, беременность первая. Надеюсь все пройдет хорошо).

Дописів
    414

Типово

Еще заведующая выписала рецепт на иммуноглобулина (у меня резус отрицательный, а у мужа положительный). Говорит продается в такой то аптеке на Пушкина и стоит около 1200грн. Его типа нужно будет колоть в течении 72 часов после родов. Я спросила "Колоть обязательно? даже если ребенок будет с моей отрицательной кровью?", она ответила "да". Хотя в рецепте одно из показаний, это когда ребенок рождается с положительным резусом. Подскажите резус-отрицательные беремчики, что по этому поводу вам говорят ваши врачи. Покупали ли вы иммуноглобулин, если да - то где и почем? имеет ли значение какой фирмы его покупать? он продается поштучно или упаковкой? (в интернете прочитала что есть упаковки по 3 шт.) Если упаковкой стоит 1200 грн. и нам нужна всего 1 ампула, то может с кем-то вместе купим (все равно ) и разделим сумму на несколько человек? Или может где-то можно купить со скидкой этот иммуноглобулина.
    привет -я после первых родов не колола, хотя сын родился с "+" кровью (мне тогда даже и предлагали, а инфы небыло, так бы обязательно сделала), второй ребенок родился с "-" кровью - поэтому врачи сказали, что колоть не надо, третий ребеночик опять "+" - но не кололи, т.к. были уверены что больше рожать не будем.

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    lKubni4ka По поводу резсу-конфликта. У меня тоже отрицательная, а у мужа положительная. На 28-й недели колят укол, но он не обязателен, если у тебя беременность протекает нормально и это первая беременность и показателей к уколу нет. Я не колола, мне мой Г. так и сказала не надо и так химии много. А когда родишь колят только если у малыша резус положительный. При отрицательном не колят!!! По поводу вакцины. Я еще буду узнавать в роддоме, но вот что рассказала мне мой Г. Есть два вида 1-й стоит 140 грн.-отечественый, минус в том что там кровь от 40-ка доноров ну и представь какое количество людей, есть Джонсон-Беби стоит около 500 грн. он проверенный импортный. С Запорожья тоже тут писали что там дешевле, но я этот момент решила уточнить с врачом у которой буду рожать. Что лучше.
    Это моя первая беременность и все протекает хорошо. А где можно купить этот Джонсон-Беби? Там упаковкой продается или поштучно? Если нам нужна только 1 шт., то можно упаковку напополам купить. А ты когда в роддоме точно узнаешь?

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Спасибо, скинь, пожалуйста, контакты где в Запорожье покупать этот имуноглобулин. А по поводу хранения не знаете - нужны специальные условия (температура и т.п.)? А то мне больше 2 месяцев, а мне говорят уже покупать.

Насчет 2 доноров - так это я найду без проблем, только в каком роддоме предоставляют бесплатно такую услугу? (это наверно в случае договоренности с определенным врачом, чтобы они в курсе были, что тебе понадобится имуноглобулин или в роддомах он 100% всегда есть?) Уточни, пожалуйста, завтра у врача.

В 28 недель мне никто ничего не говорил колоть, вот только сегодня заведующая сказала, что нужно колоть после родов. Антитела сдаю каждый месяц - все анализы отрицательные, беременность первая. Надеюсь все пройдет хорошо).
    в некоторых роддомах говорят, его дают бесплатно, но часто его нет
    насчет 28 недель - точно надо колоть, если не первая беременность, а в про первую по-разному говорят, но т.к. на Западе колят и начитавшись возможных проблем - я лучше потрачу 1000 грн, чем потом себя корить за проблемы с малышом

Дописів
    2 153

Типово

Klubni4ka,ты не паникуй раньше времени! Я думаю, на узи можно сходить - ведь это будет лучше, чем ты будешь переживать и дергаться постоянно по этому поводу! Еще вопрос - что хуже для маленького - твои нервы или дополнительное узи!
    А по поводу иммуноглобулина антирезусного, я думаю, колоть его нужно, это ведь жизнь, может, еще одного ребенка захочешь! И про Запорожье многие девочки писали - там он есть и дешевле, чем в Днепре, уточни у девочек!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

о, фотки каких классных малявчиков тут выложили!!!!
    была сегодня у г., говорит - на выходных, скорее всего, рожу. ждемс

Дописів
    369

Типово

Олюнька_Победа, Shest, мальчуганы такие красавчики, тттт растите здоровенькие на радость маме и папе!!
    на ваших посмотрела и уже не терпится посмотреть какой же мой. на УЗИ то были но там всего то не рассмотришь...

dream1 - а ты чего еще решила 4е УЗИ делать или тебя напрявляют?

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    о, фотки каких классных малявчиков тут выложили!!!!
    была сегодня у г., говорит - на выходных, скорее всего, рожу. ждемс
    Какая суперская новость!!!! А у тебя на линеечке срок по узи стоит или по меськам? У меня по узи и не обещают раньше 10 июля.... И шо делать, чтоб ускорить процесс?

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Эра 222 - на линейке по меськам. Слушай, мне г. сказала можно свечи колпосептин по 1 свечке 2 раза в день, якобы размягчают шейку. но я счас в инете еще почитаю про них поподробней. ну а вообще г. сказала, что и у меня может быть не точно на выходных, может тоже дней через 10. а там кто знает...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем хорошего дня!

Ходили с сыном сегодня искали подарок мужу-папе

У нас завтра двойной праздник : сыну 14 лет и день свадьбы - 15 лет.

Свадьба стекляная , ничего немогла выбрать, уже смеялась - хоть гранчаки -стаканы покупай.

Девочки , есть вопрос, немного не в тему. Но, сын хочет др. инет, т.к. Peoplenet глючит.
    Кто-нибудь пользуется Utel беспроводным - как он?????

Shest, Олюнька_Победа, вот это богатыри ,т-т-т , растите здоровенькие.

Dream, пойдешь на УЗИ , может сразу пакеты прихватишь, чего бегать

torshyn_l, dream понравилось косички малышки рассматривать. Да, вообще-то ей назначили.

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Эра 222 - на линейке по меськам. Слушай, мне г. сказала можно свечи колпосептин по 1 свечке 2 раза в день, якобы размягчают шейку. но я счас в инете еще почитаю про них поподробней. ну а вообще г. сказала, что и у меня может быть не точно на выходных, может тоже дней через 10. а там кто знает...
    Я тож почитаю сейчас. Может, еще какие-то методы есть?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

Доброго дня, девицы-красавицы.
    Почитал переписку за выходные - правильно вы глупую misssmile на место поставили, молодцы. Бывают же такие закомплексованные люди - так своей злобой все вокруг и отравляют, а вы не нервничайте - у вас все будет хорошо, а для нее лучшее лекарство - это полный игнор.

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    это не моя Г., а врач с которой мы договорились о родах и обменку подписали....и о сроке моем она вроде знает....непонятно...
    Алиночка, а ты уже с Кольцовой договорилась рожать ?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Какая суперская новость!!!! А у тебя на линеечке срок по узи стоит или по меськам? У меня по узи и не обещают раньше 10 июля.... И шо делать, чтоб ускорить процесс?
    Вот мамы вредные . Хочу и все Дайте деткам еще побалдеть в пузике. Вот , как решит хочу, тогда и встречайте

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    в некоторых роддомах говорят, его дают бесплатно, но часто его нет
    насчет 28 недель - точно надо колоть, если не первая беременность, а в про первую по-разному говорят, но т.к. на Западе колят и начитавшись возможных проблем - я лучше потрачу 1000 грн, чем потом себя корить за проблемы с малышом
    У меня вторая беременность и то же отрицательный резус, так мне сказали что колоть в 28 недель не надо, так как в крови нет антител.

Сторінка 218 з 370 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті