Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 370 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від sprint_yulia Переглянути допис
    Shest - какой карапуз ...тьфу на вас..растите такие же класнючие и здоровенькие
    спасибо!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    да, Дримка, ты верно заметила, Макар у нас родился такой какой то взрослый, рассеянного взгляда не было вообще
    спасибо! да, время летит, сама улыбаюсь)))
    солидный парень! Сразу видно я ж жениха нам присматриваю
    да узисто - форумский день... очередь будет мама дорогая ...
    Цитата Допис від Olga_14 Переглянути допис
    хе-хе. Народу будет наверно.......Во сколько же приходить очередь занимать?
    идти надо пораньше конечно , вот мы в 7 были (это если на космичке) и были 3 и , но перед нами тремя влезло одно блатное и одна девочка со стационара

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Shest Какая большая малявка. А последняя фотография со старшим ребенком-прям как из журнала-такая клевая!
    дааа, малявка у нас на месяц не выглядит)))) спасибо за комплиман!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ёлы, ни Андрюшку, ни Макара не вижу. Буду дома любоваццо.
    Укусю!

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Доброе утро))

ААААА))) какие детки :smt118 ТТТ))))
    А мне все по...

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

я решила что бы ожидание до завтрашнего утра было более быстрым седня себя занять домашними делами ..приготовить что то вкусненькое из того что можно по предродовой диете,да и начать все стирать гладить и собирать для РД
    Олюнька_Победа - спасибо за позитифф с утра ...какие ж вы хорошие ... тьфу на вас ..растите здоровенькие и счастливые
    Спасибочки! Эхх...3-е УЗИ... столько впечатлений!!! Там уже и волосики будет видно... И даже черты лица....не буду открывать секретов
    Удачно вам сходить! Бери мужа!

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Поздравляю вас с двухмесячьем, ну вы и бегемотики, прямо на пол годика тянет,тттт на вас-ростите маме на радость)))))))
    Та мы жиропики еще те...))) Вчера в больничке даже не поверили, что нам 2 мес.

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    Оля, класный отчетик, да и карапуз супер! Молодцы, так держать
    Пасиб! Еще раз с прошедшим денриком тебя!

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Олюнька_Победа, тьфу на вашего хомячка много-много раз))) такие вы большие и красивые!
    Спасибо за информацию, действительно многие не придают подготовке к ГВ нужного значения, а потом проблемы(((( Блин, в копилке страхов еще на один больше стало...
    А ну не бояться!!! Роды переживете и ГВ тоже И все будет просто замечательно!!!

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Девочки, доброе утро! Олюнька_Победа - спасибо, такая моральная поддержка сейчас в самый раз!!!!!!!! Скажите пожалуйста, а правда, надо собирать именно пакеты в роддом, а сумки нельзя?
    Да, сумки нельзя! Берите большие МЕТРОвские пакеты, а в них можно пакеты помельче подписанные складывать. А то у меня была куча мелких кульков - муж был в шоке И не забудьте пустой пакет в приемный покой для уличной одежды и обуви.

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Олюнька_Победа, какие вы классные - и ты отлично выглядишь, и Андрюшка просто красавец! (тьфу-тьфу-тьфу!!!!). А про ГВ читаем-читаем, но пока ж до дела не дойдет - оно все бесполезно!
    Спасибо!
    Лучше быть начитанными, чем вообще ничего не знать и потом с большими глазами с ужасом вспоминать о ГВ...

Олюнька_Победа, всё ты правильно про ГВ написала, умничка! Вы с малышом такие красивые! Раз пошла такая жара и я фастану! За месяц мы набрали 1400, и выросли на 2см, и тоже улыбаемся, наблюдаем и даже общаемся на своём малышковом языке...
    Лена, какие ж вы красавчики!!! Наша порода, богатырская!))))))))))))))))
    И какие знакомые пакованы памперсов...)))))))))))) У меня 3 шт. таких стоят. И до середины августа я по этому поводу больше не заморачиваюсь Спасибо тебе за совет по эктив бэби, сейчас носим - не нарадуюсь.
    А ты какие салфетки покупаешь? Мы пробовали разные, а недавно надыбали в МЕТРО эконом-упаковка 3 шт. Сенситив (розовые такие, по 63 шт.) - 40 грн. за 3 шт.(написано "2 пачки+третья в подарок").

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Олюнька_Победа, Shest такие миленькие карапузики, тьфу-тьфу. Блин я аж капельку расстроилась, так хочется уже увидеть своего малыша, а еще ждать и ждать...
    Чем дольже ждешь, тем желанней встреча!

Олюнька_Победа, Shest какие же вы умнички!!!! Спасибо за позитив!!!
    А по ГВ - если есть какие полезные ссылочки - поделитесь, а то как и по прививкам - "сколько врачей, столько и речей"
    Щас в инете поисковиком поищу - там конечно много разной инфы: от прошлого века до современных взглядов... Мне курсы в этом плане оч.помогли...
    Вот тут почитай:
    1) http://www.azbukamama.ru/bf_links.php - все-все вопросы
    2) http://breastfeeding.org.ua/how/position.html - позы ГВ с фото
    3) http://s-meridian.com/parents/breastfeed/position.html - еще позы ГВ с фото
    4) http://www.mir-mamy.com.ua/igra/cat=187 - все-все вопросы...

Дописів
    2 153

Типово

В тему о ГВ. Девочки, я столько всего перечитала, шо аж страшно, скока всего знаю! Но если серъезно - в инете столько всякой чуши и одна статья противоречит другой, один момент считают глупым мифом и этот же момент рассматривают как правильный подход... Просто не знаешь, чему верить...

Дописів
    12 832

Типово

Олюнька_Победа, классный у тебя мальчуган, да и сама мамочка - просто красавица!) Не верится, что вы уже такие большие!
    Shest, ооо, дочка у тебя какая красотка! Мне из всех фоток именно ее лицо сначала бросилось в глаза! Макар еще маленький, конечно, но уже понятно, что тоже красавец растет. Прям хоть на обложку деток твоих!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    В тему о ГВ. Девочки, я столько всего перечитала, шо аж страшно, скока всего знаю! Но если серъезно - в инете столько всякой чуши и одна статья противоречит другой, один момент считают глупым мифом и этот же момент рассматривают как правильный подход... Просто не знаешь, чему верить...
    Все меняется, наши мамы все по другому делали, и соски зеленкой мазали для дезинфекции и шгрудь мыли перед каждым кормлением с мылом... Сейчас все иначе. Ничего этого делать не нужно... А статьи в инете бывают разного периода написания))) А еще может быть, что кто-то из авторов еще на старых взглядах воспитывался - так и пишет, а продвинутые врачи - уже по современному ессно советуют
    Думаю, во времена наших деток будет третий вариант "правильного" ГВ...)))))))

ЕЩЕ прикол:
    Знаете ли Вы что?
    Только один ребенок из 20 рождается в день, предписанный доктором.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Девочки, спрошу еще тут. Если у меня остался рулон обоев лишний, не использованный, есть чек. время прошло 1 неделя. Смогу ли я его вернуть? не охота из-за этого рулона тащится по жаре обратно в магазин. Может кто в курсе.

Дописів
    899

Типово

всем привет)))))
    как приятно на форум заходить-такие милые фотки))))))) молодцы девочки))))

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Девочки, спрошу еще тут. Если у меня остался рулон обоев лишний, не использованный, есть чек. время прошло 1 неделя. Смогу ли я его вернуть? не охота из-за этого рулона тащится по жаре обратно в магазин. Может кто в курсе.
    на чеке есть скорей всего тел магаза-позвони уточни))) в принципе должны принять, но у нас стоко шарашкиных контор что не угадаешь

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

о, точно, пойду посмотрю номер телефона. Это на 12 квартале магазин "Винил". Думаю, что возврат сделать должны без проблем. но лучше уточнить.

Пы Сы номера телефона в чеке нет

Дописів
    899

Типово

т/ф (+38056) 378-23-80 магазин винил на гладкова))))

Дописів
    5 234

Типово

Олюнька_Победа, всё ты правильно про ГВ написала, умничка! Вы с малышом такие красивые! Раз пошла такая жара и я фастану! За месяц мы набрали 1400, и выросли на 2см, и тоже улыбаемся, наблюдаем и даже общаемся на своём малышковом языке.
    Какие чудные дети! Старшая просто красотка))) А малыш такой серьезный, сразу видно - мужчина!

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Все меняется, наши мамы все по другому делали, и соски зеленкой мазали для дезинфекции и шгрудь мыли перед каждым кормлением с мылом... Сейчас все иначе. Ничего этого делать не нужно... А статьи в инете бывают разного периода написания))) А еще может быть, что кто-то из авторов еще на старых взглядах воспитывался - так и пишет, а продвинутые врачи - уже по современному ессно советуют
    Думаю, во времена наших деток будет третий вариант "правильного" ГВ...)))))))

ЕЩЕ прикол:
    Знаете ли Вы что?
    Только один ребенок из 20 рождается в день, предписанный доктором.

Это точно, когда информации слишком много и она вся противоречивая, еще сложнее. Но в любом случае сколько не читай-спрашивай, всё придется осваивать на опыте.
    А в том то что дети редко рождаются в ПДР даже на нашем форуме легко убедиться, если статистику собрать)))

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    по закону с чеком должны принять в течение 14 дней

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Пришла только что с ЖК, сегодня проходила декретную комиссию. Так заведующая посмотрела и говорит - живот маловат для моего срока (у меня от зачатия 28-29 недель, за беременность я набрала всего 4 кг), и выписала направление на УЗИ. Говорит надо сделать с доплером, посмотреть матку, размер ребенка, хватает ли ему места, как он расположен и т.п. Говорит небольшой живот может быть в двух случаях - либо у меня широкий таз и ребенок нормально помещается и сильно не выпирает (плюс играет роль насколько крупной родилась я и отец ребенка. Я насколько знаю родилась около 3 кг, муж около 3,5 кг. Заведующая говорит, что если ребенок некрупный будет, то у меня все в порядке), либо ему мало места или размеры не соответствуют сроку. Направление дала в центр Луговской. Так я в замешательстве - идти на УЗИ или нет. Последний раз я была в 19 недель и мне Щепанкова сказала приходить в 34-36. А тут получается и в 29 надо делать и потом опять в 35? (как по мне так сильно часто). Кто сталкивался с подобной ситуацией?

Еще заведующая выписала рецепт на иммуноглобулина (у меня резус отрицательный, а у мужа положительный). Говорит продается в такой то аптеке на Пушкина и стоит около 1200грн. Его типа нужно будет колоть в течении 72 часов после родов. Я спросила "Колоть обязательно? даже если ребенок будет с моей отрицательной кровью?", она ответила "да". Хотя в рецепте одно из показаний, это когда ребенок рождается с положительным резусом. Подскажите резус-отрицательные беремчики, что по этому поводу вам говорят ваши врачи. Покупали ли вы иммуноглобулин, если да - то где и почем? имеет ли значение какой фирмы его покупать? он продается поштучно или упаковкой? (в интернете прочитала что есть упаковки по 3 шт.) Если упаковкой стоит 1200 грн. и нам нужна всего 1 ампула, то может с кем-то вместе купим (все равно ) и разделим сумму на несколько человек? Или может где-то можно купить со скидкой этот иммуноглобулина.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Присоединяюсь к комплиментам малышам. Детки - загляденье
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Олюнька_Победа, Shest такие миленькие карапузики, тьфу-тьфу. Блин я аж капельку расстроилась, так хочется уже увидеть своего малыша, а еще ждать и ждать...
    Та не переживай, не успеем оглянуться уже с масиками на руках будем
    хе-хе. Народу будет наверно.......Во сколько же приходить очередь занимать?
    я приезжала в 7-30 и зашла в кабинет в начале 10, но тогда аншлаг был, только Щепанкова принимала

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Всем привет! Недельчатых с недельками, кому завтра на УЗИ - удачки

Олюнька_Победа, +1000 за рекомедации по ГВ, я ходила на курсы по ГВ и всем советую, кроме того обычно те же девочки, что проводят курсы, могут потом помочь при проблемах с ГВ

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Девочки, доброе утро! Олюнька_Победа - спасибо, такая моральная поддержка сейчас в самый раз!!!!!!!! Скажите пожалуйста, а правда, надо собирать именно пакеты в роддом, а сумки нельзя?
    да, выше неоднократно говорилось (и вчера) - только пакеты

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    идти надо пораньше конечно , вот мы в 7 были (это если на космичке) и были 3 и , но перед нами тремя влезло одно блатное и одна девочка со стационара
    ну видишь, тут по-разному бывает, мы были в 9 и перед нами человека 4-5 и мин ч/з 15-25 зашли уже

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    по закону с чеком должны принять в течение 14 дней
    у меня у невестки (правда, не скажу в каком магазине) взяли обратно на реализацию, т.е. когда продадут - вернут деньги

Дописів
    899

Типово

Klubni4ka я б на твоем месте не заморачивалась по поводу размеров живота и матки...ведь на 2 узи все ок было?
    а поводу имуноглобулина скажу что знаю))) у мну тож отриц резус , а у мужа положит...колоть в теч 72 часов обязательно если в будущем еще планируешь детей))) даже если у ребенка будет полож резус..эт тип чтоб в след беременность твой организм не отторгал плод...
    насчет стоимости-мне сказали что при предоставлении 2 доноров-имуноглобулин предоставляется БЕСПЛАТНО)) я вот завтра пойду к своему врачу спецом уточню)))
    а дваже если покупать-то ктото писал на форуме что в нашем ганстерском городке непомерные цены на ентот глобулин и что в запорожье он стоит 180 грн (если нужно-у мну есть контакты-в личку кину)

Дописів
    369

Типово

всем приветик! сегодня погодка по лучше будет, аж настроение улучшается!!
    Всех недельчатых с недельками!!
    Думала все перечитать быстренько, но строчим мы не мало, так мне еще читать и читать!!

Цитата Допис від yulchin Переглянути допис
    всем добрый вечер!!!
    были 3 дня на морях, весь день вас сегодня перечитывала, ну в промежутках между уборкой и готовкой. как там хорошо было, прохладненько, два дня пасмурно, правда море холодноватое, зато так комфортно. а вчера потеплело и море прогрелось и солнышко светило, прям уезжать не хотелось. правда сделала вывод, что уже тяжко в машине трястись, теперь не дальше речки за городом.
    мне уже тоже хочется побыстрей с доцей встретиться, нам еще месяцок ждать. у меня бабушка 1 июня родилась, мама 1 июля, договариваюсь с доцей на 1 августа )

девочки про левый берег и бассейн: хожу в К.Либнехта на аквамаму, до 15 числа в этом бассейне, а потом в финансово-экономическом будем, этот на ремонт закрывается.
    и как вы справились с дорогой на море и обратно, в пробках не зависали?
    мы вот тоже очень хотели поехать в кириловку на 3 дня и даже звали нас, но мы испугались, что родить там можем так и остались дома сидеть...

по датам похожая ситуация- у меня 30 мая, у племяши 30 июня и ПДР моего карапуза на 30 июля, вот и говорю давай в срок

Сторінка 217 з 370 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті