| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ёлы, ни Андрюшку, ни Макара не вижу. Буду дома любоваццо.
Укусю!
Доброе утро))
ААААА))) какие детки :smt118ТТТ))))
А мне все по...
Спасибочки! Эхх...3-е УЗИ... столько впечатлений!!! Там уже и волосики будет видно... И даже черты лица....не буду открывать секретов
Удачно вам сходить! Бери мужа!
Та мы жиропики еще те...))) Вчера в больничке даже не поверили, что нам 2 мес.
Пасиб! Еще раз с прошедшим денриком тебя!
А ну не бояться!!! Роды переживете и ГВ тожеИ все будет просто замечательно!!!
Да, сумки нельзя! Берите большие МЕТРОвские пакеты, а в них можно пакеты помельче подписанные складывать. А то у меня была куча мелких кульков - муж был в шокеИ не забудьте пустой пакет в приемный покой для уличной одежды и обуви.
Спасибо!
Лучше быть начитанными, чем вообще ничего не знать и потом с большими глазами с ужасом вспоминать о ГВ...
Лена, какие ж вы красавчики!!! Наша порода, богатырская!))))))))))))))))
И какие знакомые пакованы памперсов...)))))))))))) У меня 3 шт. таких стоят. И до середины августа я по этому поводу больше не заморачиваюсьСпасибо тебе за совет по эктив бэби, сейчас носим - не нарадуюсь.
А ты какие салфетки покупаешь? Мы пробовали разные, а недавно надыбали в МЕТРО эконом-упаковка 3 шт. Сенситив (розовые такие, по 63 шт.) - 40 грн. за 3 шт.(написано "2 пачки+третья в подарок").
Чем дольже ждешь, тем желанней встреча!
Щас в инете поисковиком поищу - там конечно много разной инфы: от прошлого века до современных взглядов... Мне курсы в этом плане оч.помогли...
Вот тут почитай:
1) http://www.azbukamama.ru/bf_links.php - все-все вопросы
2) http://breastfeeding.org.ua/how/position.html - позы ГВ с фото
3) http://s-meridian.com/parents/breastfeed/position.html - еще позы ГВ с фото
4) http://www.mir-mamy.com.ua/igra/cat=187 - все-все вопросы...
Олюнька_Победа, классный у тебя мальчуган, да и сама мамочка - просто красавица!) Не верится, что вы уже такие большие!
Shest, ооо, дочка у тебя какая красотка! Мне из всех фоток именно ее лицо сначала бросилось в глаза! Макар еще маленький, конечно, но уже понятно, что тоже красавец растет. Прям хоть на обложку деток твоих!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Все меняется, наши мамы все по другому делали, и соски зеленкой мазали для дезинфекции и шгрудь мыли перед каждым кормлением с мылом... Сейчас все иначе. Ничего этого делать не нужно... А статьи в инете бывают разного периода написания))) А еще может быть, что кто-то из авторов еще на старых взглядах воспитывался - так и пишет, а продвинутые врачи - уже по современному ессно советуют
Думаю, во времена наших деток будет третий вариант "правильного" ГВ...)))))))
ЕЩЕ прикол:
Знаете ли Вы что?
Только один ребенок из 20 рождается в день, предписанный доктором.
![]()
Девочки, спрошу еще тут. Если у меня остался рулон обоев лишний, не использованный, есть чек. время прошло 1 неделя. Смогу ли я его вернуть? не охота из-за этого рулона тащится по жаре обратно в магазин. Может кто в курсе.
всем привет)))))
как приятно на форум заходить-такие милые фотки))))))) молодцы девочки))))
о, точно, пойду посмотрю номер телефона. Это на 12 квартале магазин "Винил". Думаю, что возврат сделать должны без проблем. но лучше уточнить.
Пы Сы номера телефона в чеке нет![]()
Какие чудные дети! Старшая просто красотка))) А малыш такой серьезный, сразу видно - мужчина!
Это точно, когда информации слишком много и она вся противоречивая, еще сложнее. Но в любом случае сколько не читай-спрашивай, всё придется осваивать на опыте.
А в том то что дети редко рождаются в ПДР даже на нашем форуме легко убедиться, если статистику собрать)))
по закону с чеком должны принять в течение 14 дней
Пришла только что с ЖК, сегодня проходила декретную комиссию. Так заведующая посмотрела и говорит - живот маловат для моего срока (у меня от зачатия 28-29 недель, за беременность я набрала всего 4 кг), и выписала направление на УЗИ. Говорит надо сделать с доплером, посмотреть матку, размер ребенка, хватает ли ему места, как он расположен и т.п. Говорит небольшой живот может быть в двух случаях - либо у меня широкий таз и ребенок нормально помещается и сильно не выпирает (плюс играет роль насколько крупной родилась я и отец ребенка. Я насколько знаю родилась около 3 кг, муж около 3,5 кг. Заведующая говорит, что если ребенок некрупный будет, то у меня все в порядке), либо ему мало места или размеры не соответствуют сроку. Направление дала в центр Луговской. Так я в замешательстве - идти на УЗИ или нет. Последний раз я была в 19 недель и мне Щепанкова сказала приходить в 34-36. А тут получается и в 29 надо делать и потом опять в 35? (как по мне так сильно часто). Кто сталкивался с подобной ситуацией?
Еще заведующая выписала рецепт на иммуноглобулина (у меня резус отрицательный, а у мужа положительный). Говорит продается в такой то аптеке на Пушкина и стоит около 1200грн. Его типа нужно будет колоть в течении 72 часов после родов. Я спросила "Колоть обязательно? даже если ребенок будет с моей отрицательной кровью?", она ответила "да". Хотя в рецепте одно из показаний, это когда ребенок рождается с положительным резусом. Подскажите резус-отрицательные беремчики, что по этому поводу вам говорят ваши врачи. Покупали ли вы иммуноглобулин, если да - то где и почем? имеет ли значение какой фирмы его покупать? он продается поштучно или упаковкой? (в интернете прочитала что есть упаковки по 3 шт.) Если упаковкой стоит 1200 грн. и нам нужна всего 1 ампула, то может с кем-то вместе купим (все равно ) и разделим сумму на несколько человек? Или может где-то можно купить со скидкой этот иммуноглобулина.
Востаннє редагував Klubni4ka: 30.06.2010 о 12:33
Всем привет! Недельчатых с недельками, кому завтра на УЗИ - удачки
Олюнька_Победа, +1000 за рекомедации по ГВ, я ходила на курсы по ГВ и всем советую, кроме того обычно те же девочки, что проводят курсы, могут потом помочь при проблемах с ГВ
да, выше неоднократно говорилось (и вчера) - только пакеты
ну видишь, тут по-разному бывает, мы были в 9 и перед нами человека 4-5 и мин ч/з 15-25 зашли уже
у меня у невестки (правда, не скажу в каком магазине) взяли обратно на реализацию, т.е. когда продадут - вернут деньги![]()
Klubni4ka я б на твоем месте не заморачивалась по поводу размеров живота и матки...ведь на 2 узи все ок было?
а поводу имуноглобулина скажу что знаю))) у мну тож отриц резус , а у мужа положит...колоть в теч 72 часов обязательно если в будущем еще планируешь детей))) даже если у ребенка будет полож резус..эт тип чтоб в след беременность твой организм не отторгал плод...
насчет стоимости-мне сказали что при предоставлении 2 доноров-имуноглобулин предоставляется БЕСПЛАТНО)) я вот завтра пойду к своему врачу спецом уточню)))
а дваже если покупать-то ктото писал на форуме что в нашем ганстерском городке непомерные цены на ентот глобулин и что в запорожье он стоит 180 грн (если нужно-у мну есть контакты-в личку кину)
всем приветик! сегодня погодка по лучше будет, аж настроение улучшается!!
Всех недельчатых с недельками!!
Думала все перечитать быстренько, но строчим мы не мало, так мне еще читать и читать!!
и как вы справились с дорогой на море и обратно, в пробках не зависали?
мы вот тоже очень хотели поехать в кириловку на 3 дня и даже звали нас, но мы испугались, что родить там можем так и остались дома сидеть...
по датам похожая ситуация- у меня 30 мая, у племяши 30 июня и ПДР моего карапуза на 30 июля, вот и говорю давай в срок![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks