| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пока заика говорил "ксерокс" сбежались все коты района
Распродажа электроники
кстати в продолжении этой темы - не поленился узнал суть разговор с Татьяной - вам же нужен счет с НДС - днепротеч может такое сделать?
И второе - в продолжении своих слов о дебильной систему построения цен у поставщика, где находится ваш холодец - его цена реальная оказывается дешевле (сегодня ради интереса узнал) на 620грн. А вот если бы вы покупали у нас, так еще бы около 160грн скидку бы имели...
И щас начнуться подколы - Лагуна фуфло, дебильная система и все такое ... ))))
Налетайте.... ))))
т.067-561-12-02 В'ячеслав. Промо-код 000103 для отримання знижки. Станки джілет від 45грн оригінал! Якість гарантую
я немного вас не пойму - у нас есть такая опция "Цена на других складах" - которые находятся под ценой основной. Но они отображаются если товар действительно есть на данный момент на других складах - по данному холодцу товар только на одном складе.
Или вы имеете ввиду написать штук 5 разных цен - и типа угадайте какая будет ваша? )))
Есть формула, выведенная с годами (нами лично, исходя из опыта) - грубая конечно - но которая дает максимально приближенную цену в большинстве случаев по этому поставщику. Лучшего пока не придумали.
т.067-561-12-02 В'ячеслав. Промо-код 000103 для отримання знижки. Станки джілет від 45грн оригінал! Якість гарантую
Распродажа электроники
Буду знать, ЛОЛШТО - это жестьосталось в Вики добавить
![]()
Распродажа электроники
Хочу поставить ПЛЮС фотомагу - заказывал у них кронштейн для крепления телевизора, ошибся в размере посадочной площадки. Они вошли в положение, забрали его и вернули деньги без малейших проблем. Кстати, цены на такую продукцию у них, вероятно, самые низкие в городе. Настоятельно рекомендую.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks