| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я по правде говоря даже не знаю можно ли сказать, шо чел дружит с умом покупая холодильник за 14 штук...ничего личного конечно
ну эту тему не раз обсуждали:
- во первых такое далеко не на всех товарах (а где то 5% в каталоге) - и такие цены выделены синим цветом.
- во вторых в большинстве случаев она соответствует действительности.
- в третьих нас самих достало дебильная система одного из крупных поставщиков, где нет логического построения цены, из-за которого приходится мучатся (уже второй год мы пытаемся что-то сделать, но бюрократическая махина этого монстра не хочет шевелится - есть такая дебильная система и точка) - но вместе с тем, у него хороший выбор товаров и в большинстве случаев вкусные цены - потому приходиться терпеть и нам и вам, о чем мы честно предупреждаем.
Востаннє редагував Woody: 29.06.2010 о 19:53
т.067-561-12-02 В'ячеслав. Промо-код 000103 для отримання знижки. Станки джілет від 45грн оригінал! Якість гарантую
как по мне, то обязательно..ОЧЕНЬ СРОЧНО убрать людей с работы за тупые до горя фразы
а за последнюю - расстрелять, кто её придумал и того кто её туда втулил... ибо большей тупости я ещё не встречал в инет-магазине ...Точная цена ТОЛЬКО после оформления заказа.
Просьба не звонить по телефону - вы услышите тоже самое!
та шо ж ты нам темнишь..небось оптима таки выплатила неустойку..![]()
вот честно не хотел пиариться.
Процитировали удаленное сообщение
И то не все - там еще было: "нет возможности удалить свое сообщение"
Только это не процитировали
А если уж его нельзя удалить, то почему бы не дать ссылку на интересную тему?
Я и сам эти наушники с МП3 загорелся найти, да только это концепт![]()
Пока заика говорил "ксерокс" сбежались все коты района
Распродажа электроники
так и быть, пусть будут с кофеваркой
Главное ссылку дайте, где такие продаются![]()
Пока заика говорил "ксерокс" сбежались все коты района
Распродажа электроники
http://dneprotech.com.ua/
в этом магазине заказан мой холодильник за 13*** грн. что на штуку гривен дешевле, чем у лагуны. вот и думайте.
А вот выход для Лагуны:
Уважаемые клиенты ! Мы сотрудничаем с разными поставщиками, поэтому товары могут повторяться с разными ценами, выбирайте где дешевле![]()
Никак нельзя сделать, чтоб товары в каталоге не повторялись?
zumer.com.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks