Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 370 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від sprint_yulia Переглянути допис
    чих большущий на тебя хомочка
    подзадолбали уже эти озлобленные йохи
    привет0)) словила
    та не реагируйте и все..Что вы обращаете внимание..Та видать покрутило так , шо туго башенка соображает!!

Дописів
    6 671

Типово

Девочки, пожелаем йоге уйти поскорее в нервану! И желательно не вернуться оттуда!
    И посему предлагаю игнорировать тупой базар

Продолжаем беседу о приятном, то есть о еде (пусть некоторые захлебнуться слюной):
    доедаю персики, которые мне вчера муж привез....ням ням ням

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    привет0)) словила
    та не реагируйте и все..Что вы обращаете внимание..Та видать покрутило так , шо туго башенка соображает!!

Пузики кому то назначали УЗИ+БПП шо такое это страшное БПП

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Девочки, пожелаем йоге уйти поскорее в нервану! И желательно не вернуться оттуда!

Продолжаем беседу о приятном, то есть о еде (пусть некоторые захлебнуться слюной):
    стопицот раз согласна
    ааааааааааааааааааа хочу персикафф...мы едем к тебе

Дописів
    5 234

Типово

А я вчера на ночь абрикосок наперлась))) Ох как хорошо они чистят организм
    А тут еще и воды нету

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

о, персики - эт хорошо, это по феншую... А я пойду выпью нефеншуйного кофа, бо сплю и не могу раздуплиться.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Misssmile Переглянути допис
    Прошли-прошли первый курс в этом году закончили. Носы всем неучам с параллельных групп утираем Результат моего труда: бюджетная форма обучения + ни одного экзамена за деньги. А все почему, - РАБОТАТЬ НУЖНО НАД СОБОЙ ДАМЫ !!!
    я 4 курс в этом году закончила, бюджет, красный диплом, ни одного экзамена за деньги и че теперь?

PS всем доброе утро

Дописів
    6 671

Типово

Пузики кому то назначали УЗИ+БПП шо такое это страшное БПП
    Это КТГ почти Биофизический профиль плода , его на космичке делают вместе с третьим узи!
    стопицот раз согласна
    ааааааааааааааааааа хочу персикафф...мы едем к тебе
    пока вы будете ехать песриков уже не будет
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    А я вчера на ночь абрикосок наперлась))) Ох как хорошо они чистят организм
    А тут еще и воды нету
    о да! я тут намедни шарлотку с абрикосами делала...и с молочком ....гы гы гы...мы с мужем дрались за полезную площадь!
    Воду отключили у нас токо токо...я даже успела картошки начистить на отварить и борщец и все овощи в доме перемыть на будущее
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    о, персики - эт хорошо, это по феншую... А я пойду выпью нефеншуйного кофа, бо сплю и не могу раздуплиться.
    Вставай, великолепная мордашка! хватит спать! такой чудный день!
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    я 4 курс в этом году закончила, бюджет, красный диплом, ни одного экзамена за деньги и че теперь?
    Махаончик, мы выскочек не цитируем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Махаончик, мы выскочек не цитируем
    добре, боше нибуду )) И правда, сильно много внимания пустому месту

Типово

Это КТГ почти Биофизический профиль плода , его на космичке делают вместе с третьим узи!
    ой спасибки мы завтра идем на 3 узи ... мне уже так не терпеться посмотрет на малышика ай как жеж дождаться завтра ...

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    И мне налей 100 грамм))) а лучче с коньячком)

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    PS всем доброе утро
    и тебе доброе, отличница-умница-красавица)))

о да! я тут намедни шарлотку с абрикосами делала...и с молочком ....гы гы гы...мы с мужем дрались за полезную площадь!
    Воду отключили у нас токо токо...я даже успела картошки начистить на отварить и борщец и все овощи в доме перемыть на будущее
    Я тоже утром дома спокойно покупалась и все перемыла. На работку приехала а тут нетуть уже)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Доброго придоброго всем утричка!!!! Кому положено с недельками, Хома лови чих положи его в коробочку, потом с моря приедешь положишь в эту коробочку тест и он тебе 2 полосочки выдаст)))))))
    А я сегодня последний день на работе)))))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Доброго придоброго всем утричка!!!! Кому положено с недельками, Хома лови чих положи его в коробочку, потом с моря приедешь положишь в эту коробочку тест и он тебе 2 полосочки выдаст)))))))
    привет)))) гг скоро ваши чихи буду перекладывать, из коробочки в каробку)))

Дописів
    1 133

Типово

ой спасибки мы завтра идем на 3 узи ... мне уже так не терпеться посмотрет на малышика ай как жеж дождаться завтра ...
    Всем доброе утро))) Мы тоже завтра на УЗИ идем(на космическую) Так поскорее хочеться масю (или масика))))увидеть. Аж прям сил никаких нет.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!
    Пузков - с недельками!
    А нам сегодня 2 месяца!
    Вчера были на плановом приеме у педитра: весим 6900 кг, рост 60 см. Выросли за месяц на целых 5 см, и набрали будь здоров)))
    Достижений много: узнаем всех родственников, улыбаемся всем без исключенья... Особенно нравятся нам девочки садиковского возраста (карапуз предпочитаем дам постарше) А сегодня в честь юбилейчика порадовали маму 5-часовым беспробудным ночным сном и всего 1 кормлением за ночь)))) Спасибо тебе, мой ненаглядный сыночек!
    И для позитивчика чуточку фоток хомячка Андрюшки

та похудеем, куда нам деваться... а если нет то тут вчера йог забегал....напишем в личку пусть поможет жир сбросить
    Та заметила я этого йога - осталась под впечатлением
    Вы его пригласите на массовую тренировку. Недавно по телеку показывали: за границей куча теток собралось и на лужайке йогой или пилатесом, не помню уже чем конкретно, занимались... Отакой массовый флешмоб)))
    Мож и вас по телеку покажут))))))))))

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Девочки, у кого уже детки, скажите а вы все прививки делаете? и в роддоме делали?
    Ооооочень спорный вопрос, каждый родитель решает сам. Я перечитала кучу советов на эту тему и решила все-таки делать все по плану. В роддоме сделала в 1-й день БЦЖ и на 3-й от гепатита. След. прививки в 3 мес.

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    А на счет того, что процесс родов зыбывается вмиг, когда появляется молочко и молозиво в груди, так это ваще жесть. Поверьте! Сразу запоминайте - Пурелан и Бепантен - ваше спасенье (не счита правильное прикладывание к грудии частое проветривание).Могу дать совет, помог всем моим рожавшим подругам, советовала одна хорошая нянечка - в первые двое-трое суток после родов ограничить употребление жидкости до 500-600 гр.. сутки. Иначе может так распереть, что мама не горюй... мне помогло, слава богу все вместе взятое помогло избежать проблем.
    +100
    Да, кажется вот переживешь роды и все - миссия выполнена... Ан нет! Я, как и все мои знакомые, оказываются морально не готовы к ГВ. Теоретически я знала все, а вот практика все-равно меня выбила из колеи.
    Как все происходит:
    После родов первые 2 дня выделается молозиво, его совсем немного, но оно оч. питательное, его хватает ребеночку на первые дни. Нормальная потеря в весе ребенка на молозиве - до 10% от его веса.
    Ребенок эти 2 суток усиленно сосет грудь почти постоянно, в результате воспаленные соски, иногда в трещинами. Малыш плакал хотел есть, а я кричала от боли, когда прикладывала к груди, зато он успокаивался И морлаьно было оч.тяжело. Но нужно было терпеть.
    Своим сосанием ребенок стимулирует выработку гормона пролактина и появление молока в том кол-ве, которое ему необходимо. Т.е. ребенку более крупному молочка надо больше... +сосание стимулирует сокращение матки после родов - во время первых кормлений я чувствовала конкретные боли внизу живота и в спине (прошло дней через 5). Первые 2 дня надо пить в р-не 1,5-2 л. жидкости, на 3-4 день ограничить до 0,5 л. в сутки. Усиливает выработку молока горячее питье.

Еще такие советы:
    1. Обязательно взять в роддом что-то для сосков (мне отлично помогает МАЗЬ БЕПАНТЕН, тут уже о ней много раз говорилось). Пользуюсь до сих пор, когда малый рьяно грудь сосет...
    2. Вспомнила в роддоме о накладках, жалела что не купила, но не факт что ребенок будет брать грудь в накладке+может не научиться правильно брать грудь без накладки...
    3. Почитайте в инете инфу на тему ГВ, чтоб знать что с вами происходит и почему так Как правильно прикладывать к груди, позы кормления, переднее/заднее молоко, как чередовать груди, как правильно разминать грудь чтоб не было уплотнений, как прикладывать ребенка чтоб он эти уплотнения рассосал................ вот об этом надо прочитать!!!

Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    Соски плоские и маленькие, они мне приложили по ареолу, а женщина которая меня сейчас залечивает сказала, что его надо еще глубже прилаживать. Итог, раскусаные соски до крови, кормление превратилось в ад. Вот 3-й день только и занимаемся с мужем, что сцеживаемся, а до конца не получается, появляются затвердения, молоко пропадает, одним словом.. проблем... ребенок кушает со шприца... жесть...
    Поздравляю с пополнением!!! Держитесь!!! Все сталкиваются с подобными проблемами в первые деньки, но скоро все наладится: груль подзаживет, поймете как прикладывать, найдете оптимальную для вас и малыша позу... И все будет хорошо! И ГВ начнет приносить вам удовольствие!!! Сама в роддоме не могла поверить, думала не выдержу.. Все наладится! Потерпите еще чуть-чуть!!!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

ты их тогоне складывай а применяй по назначению

Дописів
    6 671

Типово

а мы на 4е почапаем через 2 недельки...надеюсь успею до встречи с маськой
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    И мне налей 100 грамм))) а лучче с коньячком)
    Я тоже утром дома спокойно покупалась и все перемыла. На работку приехала а тут нетуть уже)
    какой коняк? ты ж девочка!
    Клево! Это надо отметить
    дать бы тоби по сраци не в те коробки складываешь

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

ты их тогоне складывай а применяй по назначению
    гг с утра применила)))) по назначению

Типово

Цитата Допис від Olga_14 Переглянути допис
    Всем доброе утро))) Мы тоже завтра на УЗИ идем(на космическую) Так поскорее хочеться масю (или масика))))увидеть. Аж прям сил никаких нет.
    я решила что бы ожидание до завтрашнего утра было более быстрым седня себя занять домашними делами ..приготовить что то вкусненькое из того что можно по предродовой диете,да и начать все стирать гладить и собирать для РД

Олюнька_Победа - спасибо за позитифф с утра ...какие ж вы хорошие ... тьфу на вас ..растите здоровенькие и счастливые

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!
    Пузков - с недельками!
    А нам сегодня 2 месяца!
    Поздравляю вас с двухмесячьем, ну вы и бегемотики, прямо на пол годика тянет,тттт на вас-ростите маме на радость)))))))
    Востаннє редагував Марисон: 30.06.2010 о 10:11

Сторінка 215 з 370 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті