| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, пожелаем йоге уйти поскорее в нервану! И желательно не вернуться оттуда!
И посему предлагаю игнорировать тупой базар
Продолжаем беседу о приятном, то есть о еде(пусть некоторые захлебнуться слюной):
доедаю персики, которые мне вчера муж привез....ням ням ням
о, персики - эт хорошо, это по феншую... А я пойду выпью нефеншуйного кофа, бо сплю и не могу раздуплиться.
Укусю!
Это КТГ почти Биофизический профиль плода , его на космичке делают вместе с третьим узи!
пока вы будете ехать песриков уже не будет
о да! я тут намедни шарлотку с абрикосами делала...и с молочком ....гы гы гы...мы с мужем дрались за полезную площадь!
Воду отключили у нас токо токо...я даже успела картошки начистить на отварить и борщец и все овощи в доме перемытьна будущее
Вставай, великолепная мордашка!хватит спать! такой чудный день!
Махаончик, мы выскочек не цитируем![]()
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!
Пузков - с недельками!
А нам сегодня 2 месяца!
Вчера были на плановом приеме у педитра: весим 6900 кг, рост 60 см. Выросли за месяц на целых 5 см, и набрали будь здоров)))
Достижений много: узнаем всех родственников, улыбаемся всем без исключенья... Особенно нравятся нам девочки садиковского возраста (карапуз предпочитаем дам постарше
) А сегодня в честь юбилейчика порадовали маму 5-часовым беспробудным ночным сном и всего 1 кормлением за ночь)))) Спасибо тебе, мой ненаглядный сыночек!
И для позитивчика чуточку фоток хомячка Андрюшки
Та заметила я этого йога - осталась под впечатлением
Вы его пригласите на массовую тренировку. Недавно по телеку показывали: за границей куча теток собралось и на лужайке йогой или пилатесом, не помню уже чем конкретно, занимались... Отакой массовый флешмоб)))
Мож и вас по телеку покажут))))))))))
Ооооочень спорный вопрос, каждый родитель решает сам. Я перечитала кучу советов на эту тему и решила все-таки делать все по плану. В роддоме сделала в 1-й день БЦЖ и на 3-й от гепатита. След. прививки в 3 мес.
+100
Да, кажется вот переживешь роды и все - миссия выполнена... Ан нет! Я, как и все мои знакомые, оказываются морально не готовы к ГВ. Теоретически я знала все, а вот практика все-равно меня выбила из колеи.
Как все происходит:
После родов первые 2 дня выделается молозиво, его совсем немного, но оно оч. питательное, его хватает ребеночку на первые дни. Нормальная потеря в весе ребенка на молозиве - до 10% от его веса.
Ребенок эти 2 суток усиленно сосет грудь почти постоянно, в результате воспаленные соски, иногда в трещинами. Малыш плакал хотел есть, а я кричала от боли, когда прикладывала к груди, зато он успокаивалсяИ морлаьно было оч.тяжело. Но нужно было терпеть.
Своим сосанием ребенок стимулирует выработку гормона пролактина и появление молока в том кол-ве, которое ему необходимо. Т.е. ребенку более крупному молочка надо больше... +сосание стимулирует сокращение матки после родов - во время первых кормлений я чувствовала конкретные боли внизу живота и в спине (прошло дней через 5). Первые 2 дня надо пить в р-не 1,5-2 л. жидкости, на 3-4 день ограничить до 0,5 л. в сутки. Усиливает выработку молока горячее питье.
Еще такие советы:
1. Обязательно взять в роддом что-то для сосков (мне отлично помогает МАЗЬ БЕПАНТЕН, тут уже о ней много раз говорилось). Пользуюсь до сих пор, когда малый рьяно грудь сосет...
2. Вспомнила в роддоме о накладках, жалела что не купила, но не факт что ребенок будет брать грудь в накладке+может не научиться правильно брать грудь без накладки...
3. Почитайте в инете инфу на тему ГВ, чтоб знать что с вами происходит и почему такКак правильно прикладывать к груди, позы кормления, переднее/заднее молоко, как чередовать груди, как правильно разминать грудь чтоб не было уплотнений, как прикладывать ребенка чтоб он эти уплотнения рассосал................ вот об этом надо прочитать!!!
Поздравляю с пополнением!!! Держитесь!!! Все сталкиваются с подобными проблемами в первые деньки, но скоро все наладится: груль подзаживет, поймете как прикладывать, найдете оптимальную для вас и малыша позу... И все будет хорошо! И ГВ начнет приносить вам удовольствие!!! Сама в роддоме не могла поверить, думала не выдержу.. Все наладится! Потерпите еще чуть-чуть!!!
я решила что бы ожидание до завтрашнего утра было более быстрым седня себя занять домашними делами ..приготовить что то вкусненькое из того что можно по предродовой диете,да и начать все стирать гладить и собирать для РД
Олюнька_Победа - спасибо за позитифф с утра ...какие ж вы хорошие ... тьфу на вас ..растите здоровенькие и счастливые![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks