Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 317 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Дописів
    280

Типово

Цитата Допис від karina-arina Переглянути допис
    Добрый день! Голень стоит 40грн
    Спасибо,а где вы принимаете ?

Дописів
    189

Типово

Цитата Допис від Аришон Переглянути допис
    Спасибо,а где вы принимаете ?
    У себя дома в приднепровске. Подсказать маршрутки? С победы идут 4 маршрутки, ехать от Победы-6 минут 10.
    ВОСКОВАЯ ДЕПИЛЯЦИЯ (только для женщин), БИКИНИ ДИЗАЙН, КАЧЕСТВЕННО тел.093 306 50 43; 099 003 56 45; 067 770 43 03

Дописів
    0

Типово

ВНИМАНИЕ ВСЕМ МОИМ ДЕВОЧКАМ!
    Я с 16 июля по 29 июля принимать не буду!
    Восковая депиляция!

Дописів
    280

Типово

Цитата Допис від karina-arina Переглянути допис
    У себя дома в приднепровске. Подсказать маршрутки? С победы идут 4 маршрутки, ехать от Победы-6 минут 10.
    Спасибо,но для меня это очень далеко,я живу в центре...

Дописів
    189

Типово

Цитата Допис від Аришон Переглянути допис
    Спасибо,но для меня это очень далеко,я живу в центре...
    Не за что! 35 маршрутка, 15-20 минут и Вы на месте )
    ВОСКОВАЯ ДЕПИЛЯЦИЯ (только для женщин), БИКИНИ ДИЗАЙН, КАЧЕСТВЕННО тел.093 306 50 43; 099 003 56 45; 067 770 43 03

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    219

Типово

Цитата Допис від Livv Переглянути допис
    Ой, да! Знаю одного любителя дёрнуть... почему то именно в носу, после этой манипуляции, волосы чаще всего вростают, с воспалением, нарывчиком, в общем довольно таки болезненные ощущения обеспечены.
    Девочки , не вздумайте в носу волоски дергать и кремом убирать , они нужны для защиты слизистой носа , их нужно просто периодически подстригать тонкими ножничками.
    Терапевтическая и аппаратная косметология, эстетика, коррекция бровей , восковая депиляция.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Svetothka Переглянути допис
    Девочки , не вздумайте в носу волоски дергать и кремом убирать , они нужны для защиты слизистой носа , их нужно просто периодически подстригать тонкими ножничками.
    Так это вообще непрерывно делать надо? Через день? Это просто жуть

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    219

Типово

Я не думаю , что за день волоски отрастут на такую длину , что их нужно стричь ежедневно.
    Но другое вмешательство противопоказано.
    Терапевтическая и аппаратная косметология, эстетика, коррекция бровей , восковая депиляция.

Дописів
    2 633

Типово

Цитата Допис від Елена12 Переглянути допис
    Здравствуйте !
    Решила на элос-эпиляцию и хотелось бы узнать есть те, кто сделал, какой эффект ?
    А то страшновато...наслышана о том, что могут волосы еще больше расти после нее....(
    Я хожу В Черри
    Делаю у Юли
    Пока впечатления неплохие. Хотя нет 100% результата,как хотелось,но волос реально меньше и они тоньше,чем раньше.
    Но как я уже поняла эффект зависит только от инливидуальных данных
    Не которым и 5 процедур хватает,а я уже 10 сделала и всё никак

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

Цитата Допис від kann Переглянути допис
    порекомендуйте, пож., хорошего мастера по восковой эпиляции на Победе.
    я на победе, пардон, что сама себя

Дописів
    2 434

Типово

Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    я на победе, пардон, что сама себя
    Ну так и правильно , киньте, пож., где именно принимаете и расценки в личку.

Дописів
    280

Типово

Цитата Допис від na_fortochke Переглянути допис
    Я хожу В Черри
    Делаю у Юли
    Пока впечатления неплохие. Хотя нет 100% результата,как хотелось,но волос реально меньше и они тоньше,чем раньше.
    Но как я уже поняла эффект зависит только от инливидуальных данных
    Не которым и 5 процедур хватает,а я уже 10 сделала и всё никак
    Ого,а в рекламе говорят 5-6 раз.Я хожу в Vis Art на Артема,пока сделала только 4 раза,тоже еще не увидела того,чего хотелось,чуствую мне тоже надо настраиваться на больше 10...я в шоке...

Дописів
    10

Типово

Подчкажите адрес где вы делали процедуру?

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Annavi Переглянути допис
    Добрый день, хочу поделиться положительным опытом по части избавления от волос навсегда. Моя знакомая сделала эту эпиляцию 15-20 лет назад, пережила климакс - вся гладенькая. Я сама страдала от волос страшно, воском драла - все врастало. НО! Сейчас бикини гладенькое-нежненькое, и даже глубокое. Не растет вообще, и даже после 2 родов. Делюсь секретом: делаю электроэпиляцию. Если кто-то боится боли, сразу объясняю: есть 2 вида аппаратов. Первый вид: используется в большинстве салонов, в т.ч. в косметологии на Артема, в Летуале и т.д. Эти аппараты ОЧЕНЬ болючие, так как сделаны на основе стоматологических коагуляторов. После процедуры остаются точечные ожоги, которые потом могут вообще зарубцеваться и не пройти. При этом ток бьет, по моему, по всем нервам организма одновременно, некоторый привыкают, я сбежала. Второй вид эпиляции - на современных аппаратах, которые в силу высокой стоимости салоны не хотят приобретать. Но я нашла такой аппарат: по цене процедуры такие же, по боли - не сравнить. Современный итальянский аппарат, золотые иглы, сочетание 2 видов тока, на процедуре засыпаю. Девочка делает быстро, время поминутно не тянет, у меня уже и ноги почти сделаны. И не растут. И как опыт показывает, и не вырастут. А лазер вообще не изучен. Возможно, он классный и все такое, но факт облучения все равно присутствует, не зря же они в очках это делают. И сколько девочек после лазера пришло к моей электроэпиляторше - не посчитать. Только уже получивших долю облучения. То же самое касается и квантовой, и фото, и элос. Почитайте инфу в инете. А электрометод давно во всем мире самый популярный и самый дорогой: во Флориде моя знакомая делает 100 у.е в час, а я за 90 гривен. А еще електрометодом давно и успешно лечат ряд заболеваний, в том числе бесплодие. Конечно, и у электро есть недостаток - длительность по времени. Например, бикини в первый раз я делала сеанса 4, потом был перерыв недели 3-4, потом времени уходило меньше и меньше. Сейчас не делаю вообще - ничего не растет. Чего и Вам желаю!
    Подскажите адрес или телефон

Дописів
    748

Типово

Добрый день, хочу поделиться положительным опытом по части избавления от волос навсегда. Моя знакомая сделала эту эпиляцию 15-20 лет назад, пережила климакс - вся гладенькая. Я сама страдала от волос страшно, воском драла - все врастало. НО! Сейчас бикини гладенькое-нежненькое, и даже глубокое. Не растет вообще, и даже после 2 родов. Делюсь секретом: делаю электроэпиляцию. Если кто-то боится боли, сразу объясняю: есть 2 вида аппаратов. Первый вид: используется в большинстве салонов, в т.ч. в косметологии на Артема, в Летуале и т.д. Эти аппараты ОЧЕНЬ болючие, так как сделаны на основе стоматологических коагуляторов. После процедуры остаются точечные ожоги, которые потом могут вообще зарубцеваться и не пройти. При этом ток бьет, по моему, по всем нервам организма одновременно, некоторый привыкают, я сбежала. Второй вид эпиляции - на современных аппаратах, которые в силу высокой стоимости салоны не хотят приобретать. Но я нашла такой аппарат: по цене процедуры такие же, по боли - не сравнить. Современный итальянский аппарат, золотые иглы, сочетание 2 видов тока, на процедуре засыпаю. Девочка делает быстро, время поминутно не тянет, у меня уже и ноги почти сделаны. И не растут. И как опыт показывает, и не вырастут. А лазер вообще не изучен. Возможно, он классный и все такое, но факт облучения все равно присутствует, не зря же они в очках это делают. И сколько девочек после лазера пришло к моей электроэпиляторше - не посчитать. Только уже получивших долю облучения. То же самое касается и квантовой, и фото, и элос. Почитайте инфу в инете. А электрометод давно во всем мире самый популярный и самый дорогой: во Флориде моя знакомая делает 100 у.е в час, а я за 90 гривен. А еще електрометодом давно и успешно лечат ряд заболеваний, в том числе бесплодие. Конечно, и у электро есть недостаток - длительность по времени. Например, бикини в первый раз я делала сеанса 4, потом был перерыв недели 3-4, потом времени уходило меньше и меньше. Сейчас не делаю вообще - ничего не растет. Чего и Вам желаю!
    и мне адрес и телефон, пожалуйста!!!
    Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

и мне скиньте..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    42

Типово

Цитата Допис від WinterCherry Переглянути допис
    и мне адрес и телефон, пожалуйста!!!
    Добрый день, прошу прощения, что сразу не ответила , мастера зовут Света, 0504530315, принимает на Шевченко, 20. Удачи!

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

Кого интересуют воскоплавы, воск для депиляции - обращайтесь, пожалуйста.
    Тел. 798-23-47, (063)798-23-47.

Дописів
    10

Типово

Добрый день, прошу прощения, что сразу не ответила , мастера зовут Света, 0504530315, принимает на Шевченко, 20. Удачи!
    А телефончика нет, или названия салона?

Сторінка 134 з 317 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті