девочки, ищу хорошего мастера по электро эпиляции.
хочу на зону бикини не глубокого.
кто-то делал, так что бы без рубцов и тому подобнх некрасивых некомфортных последтвий??
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, ищу хорошего мастера по электро эпиляции.
хочу на зону бикини не глубокого.
кто-то делал, так что бы без рубцов и тому подобнх некрасивых некомфортных последтвий??
оо, спасибо большое за участие.))
а вы как бывалый клиент уже не сможете мне посоветовать? - я сейчас только пару недель как после первой процедуры диодного лазера , пока не могу понять что из этого получится, но мне сказали, что на мне по их параметрам должен быть нормальный эффект, но не 100% и потом нужно будет чем-то его поддерживать, но уже не лазером.
вот я и думаю, может мне как-то сильно долго не ждать а перейти на электро?
в электро я поначиталась про рубцы - страшновато.
Девочки, вопрос про нос
Там только у меня волосы растут???
Они меня раздражают.
Не то, чтобы они у меня какие-то особенные были... не агрессивные ониу меня там. Но они есть и я о них знаю. И не хочу их.
Кто что делает???
ПыСы. Щипать больно в прямом смысле до слез, ножницами я туда тоже ни в жЫсть не полезу. Чем их убирают???
вот есть такие тримеры http://www.medex.com.ua/category_436.html (тоже когда то интересовалась таким)
не, ну правильно, это тоже стрижка. Я на эти тримеры тоже уже смотрела с разных сторон
Мне б так, шоб их выдернуть или пожечь чем-то..
просто потом если стричь начать, то потом уже не отойти от этого, да и делать нужно очень регулярно, т.к. скорость роста волос значительно увеличится![]()
я тож такой фигней маялась.
ходила на лазер с другими участками, но стала просить и нос пощелкать лазером - мне сразу сказали результата не ждать, будет только временный эффект пока волоски снова не прийдут в свое нормальное состояние.
но я видела и результаты выдергиваний....... ужос.
подумайте хорошо - оно вам надо?
кроме боли, ранок, нарывчиков ....
еще больше стимулируется рост выдергиваемых волоскив и вместо нескольких волосков которые вас раздражали раньше можете получить заросли.
у меня одна подружка кремом для депиляции это все дело душит, но все время нужно следить за этим. крем тоже провоцирует сол временем буйную растительность, а некоторым вообще не подходит, хотя може вам уберет все и даже сможет травмировать луковицу вололсяную так, что и расти больше не будет.
как повезет.
Здравствуйте !
Решила на элос-эпиляцию и хотелось бы узнать есть те, кто сделал, какой эффект ?
А то страшновато...наслышана о том, что могут волосы еще больше расти после нее....(
порекомендуйте, пож., хорошего мастера по восковой эпиляции на Победе.
Вот я показывала свои результаты после элоса в Черри http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post6789474
сейчас смотрю, пятна от ожегов остались, а волосы реально больше растут.
Из проверенных мною методов - лазер рулит.
присоединяюсь к вопросу
порекомендуйте, пож., хорошего мастера по восковой эпиляции на Победе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks