Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо огромное за информацию! Не помню, Вы мне уже считали или нет
Сколько будет полностью стоить круглый потолок (цветной глянец), диаметром 2,2 м. с одним светильником?![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ваш потолок примерно стоит 2450 с одной точкой для лампы, пленка - глянец, производство германия, палитра цветов 90 оттенков. ЗАМЕР БЕСПЛАТНО!!!!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Добрый день, сколько будет стоить белый глянцевый потолочек? Размеры:3,10*3,75?
Oleg Olegovich, добрый вечер....будьте добры, ответьте, сколько будет стоить Ваш потолок глянцевый цветной и матовый цветной на площадь 50 квадратов, это комната, кухня и две лоджии...спасибо..
Востаннє редагував ЗлюкаБобер: 02.07.2010 о 12:28
ДНЕПР
Хочу в кухню натяжной потолок,посчитайте пожалуйста, 14 кв.м и 6 лампочек.Спасибо.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить белый глянцевый (и матовый) потолок размером 3.5 х 4.5 м (пятиугольный) с одним светильником и сколько в нем будет швов.
Отделочные работы: быстро, качественно, недорого (выбирайте только два любых пункта из трех) 066 382 23 10
Интересует стоимость натяжного потолка в комнате 2,45х1,65, 6 углов, 3 светоточки, белый глянец. Спасибо
Заказывали у ребят натяжные потолки во все комнаты, результатом очень довольныИ люди приятные, что немаловажно!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks