Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 370 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    от ёлки, надо будет боковые зеркала с трюмо поснимать
    Я свой вид сбоку и сзади стараюсь в зеркалах не замечать)))

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    Глупости не глупости, но зашивать брюки мужу отказала, он все время их рвет из-за работы- много двигается. Сам зашивает и меня не трогает,
    недавно ему сказала, что врач запретил мне посуду мыть
    и вообще стала меньше рвения проявлять в домашних делах, он мне помогаеть стал больше
    вообще себяберечь надо!!!!!!!!!!
    про посуду отличная идея, молодец!

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    А я тоже всегда пользуюсь своим пузиком в очередях. Вчера были в Комфи выбирали посудомойку и я так устала, все так долго пока то да се...А там стоял стол и 4-ре стула посерединке-типа витрина - так я взяла себе стулик придвинула поближе к посудомойкам и села, а продавец нам рассказывал про товар, ничего мне никто не сказал)))- комфортная покупка. Я как куда-то захожу -у меня прям корона на голове сразу-все должны расступаться и пропускать вперед и без очередей-вот когда не станет животика тяжело будет перестраиваться.
    с покупкой! А какую посудомойку выбрали?

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    мне врачиха моя посоветовала, я у нее спросила, знает ли она кого-то адекватного. тань а узнай, что там к чему и почем у этой Терентьевой...пусть будет в копилке запасных ывариантов на случай если мой ребзь будет сидеть до августа
    прям про мои вены пишешь!
    а у тебя в частном секторе тоже воды не будет?
    Оки, разузнаю, напишу. Но чёта я сомневаюсь что ты до августа гулять еще будешь)
    И у меня тоже не будет((( Но хорошо что у соседей скважина, мы водичку у них все время берем.

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    ну эт еще хорошо, я иногда и колени раздвигаю, мне все кажется, шо тогда пуз между ног провалится и мне полегче дышать будет )
    Ггг)) между ног провалится))) попробовала - нифига не легче)))

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    всем приветик, недельчатых (и меня в том числе) с недельками - а у меня вчера был день рожденье , а сегодня у моей мамы день рождение - не смогла она чуть-чуть подождать и отмечали б в один день так что мы дня дня празднуем, а потом 30-го у нас небольшой перерывчик и 1 июля мой средненький сынуля родился - опять отмечаем. Вот мы с мамой какие - за четыре дня троих именинников имеем - и у каждого при этом есть свой день!!!
    Ух ты! с именинами вашу большую семью))))

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

torshyn_l
    Красотка!!!!!

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    а ты с мужем была? может ты меня узнаешь?

кстати тут недавно обсуждалось кто как выглядит, так я тоже решилась вам показаться.
    купила сарафан на выходных и в нем же и фоткалась. хвастаюсь сарафаном и показываю какие бывают беремчики что поправились на 17 кг
    прошу не судить строго
    очень хорошо смотришьсяв сарафане, и лишних кг почти не видно !!! А у нас сегодня знакомая родила мальчика. В 4 утра отшли воды а в 10.40 уже встретилась с своим сынишкой. Родила четко в 38 недель, а говорят что мальчики долго засиждуються..

Дописів
    414

Типово

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    а ты с мужем была? может ты меня узнаешь?

кстати тут недавно обсуждалось кто как выглядит, так я тоже решилась вам показаться.
    купила сарафан на выходных и в нем же и фоткалась. хвастаюсь сарафаном и показываю какие бывают беремчики что поправились на 17 кг
    прошу не судить строго
    отлично выглядишьа 17 кг очень даже не много - я с первым вообще на 25 поправилась

Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    torshyn_l
    Красотка!!!!!
    спасибо!
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    очень хорошо смотришьсяв сарафане, и лишних кг почти не видно !!! А у нас сегодня знакомая родила мальчика. В 4 утра отшли воды а в 10.40 уже встретилась с своим сынишкой. Родила четко в 38 недель, а говорят что мальчики долго засиждуються..
    поздравь подругу, а мы строимся в очередь

Qvest на учет становилась с весом 69 кг в 8 недель. но мне кажеться топтать я начала с первых дней беременности, так что думаю по факту поправилась больше чем на 17 кг
    по жизни толстой себя не считала, так что сейчас это мучения.
    мужу говорю, что не понимаю как мужики с пузами управляются (у меня все пятна в первую очередь на пузике ) а когда еще и большой вес..ууу

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Девочки, ожидающие малышей, кто хочет встретиться, вот темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=155441&page=4 Мы собираемся в этот четверг 1 июля примерно в 18-30 (место встречи "Акварель" на набережной или "Якитория" еще обсуждается )

Дописів
    177

Типово

А у меня 30 недель, набрала 6 кг Никаких отеков, токсикозов, чувствую себя отлично только стопы болят от частой ходьбы периодически. Йога СПАСИБО ТЕБЕ !!!

Дописів
    177

Типово

Вы хоть каки-нибудь нагрузки позволяете себе ? Если на 17 и 25 кг жиреете ?

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Misssmile Переглянути допис
    А у меня 30 недель, набрала 6 кг Никаких отеков, токсикозов, чувствую себя отлично только стопы болят от частой ходьбы периодически. Йога СПАСИБО ТЕБЕ !!!
    Я была в ЖК 2 недели назад, так в 28 недель я набрала всего 3,2 кг, хотя кушаю много и разнообразную еду. Мне кажется еще от организма зависит насколько человек поправляется и от обмена веществ.

Дописів
    177

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Я была в ЖК 2 недели назад, так в 28 недель я набрала всего 3,2 кг, хотя кушаю много и разнообразную еду. Мне кажется еще от организма зависит, насколько человек поправляется и от обмена веществ.
    Таки нужно + ко всему за собой следить. Я оочень склонна к полноте, как взялась за себя в одно прекрасное время, щас в ежовых держу себя, нек больше 10 за беременность и капец. К слову, до беременности весила 58. Как слышу ужасы про набранные 20-30 кг волосы дыбом становятся. Девченки, для чего в этом мире спорт и здоровая пища ? И слышать ничего нехочу про "конституцию".
    Востаннє редагував Misssmile: 29.06.2010 о 15:57

Дописів
    5 234

Типово

Фу как грубо. не всегда физнагрузки спасают от набора веса, и тем более не всегда этот вес набирается за счет жира, чаще, особенно летом, за счет лишней жидкости и отеков

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

девушка, вы мимо проходили? проходите, вас не задерживают
    Укусю!

Дописів
    1 092

Типово

Зачем так грубо!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

принесли МЕТРОвскую рекламку - одноразовые пеленки ТЕНА 60х60 30 шт сейчас 69,48 (вместо 83,38 )
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    3 853

Типово

да уж, и откуда вы такие умненькие взялись?

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    принесли МЕТРОвскую рекламку - одноразовые пеленки ТЕНА 60х60 30 шт сейчас 69,48 (вместо 83,3
    а меньше по шт не продаються?

Звідки Ви
    Страна счастья :-)
    Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Всем куку!
    И опять тишина у нас ...
    прикольно как то у свекруни кот уселся у меня на колени и уперся задом в живот, так малая его откровенно буцала по заднице так интересно
    Всем привет, недельчатых с недельками!
    Моя киса так тоже по попе получает, и не может въехать откуда... ручки та вот они..
    А на живот я ее не пускаю недели с 18 наверно, как то больновастинько пузику.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    да уж, и откуда вы такие умненькие взялись?
    вероятно, из танка
    Укусю!

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Таки нужно + ко всему за собой следить. Я оочень склонна к полноте, как взялась за себя в одно прекрасное время, щас в ежовых держу себя, нек больше 10 за беременность и капец.
    Меня наоборот врачи ругают что мало набрала. 5кг, и я думаю что в неком смысле вес нужно набирать.
    А вы просто кроме веса лишнего с такими проблемами как отеки не встречались! Часто девочки набирают много жидкости, и после родов все очень быстро уходить. Йога йогой, но ваши заявления как-то грубоваты.
    А мне все по...

Дописів
    2 153

Типово

Тю.... А я набрала 22 кг, вешу 67, токсикоз прошел мимо меня, отеков за всю Б. не было ни разу, тоже отлично себя чувствую, даже когда много хожу , стопы не болят! - не то, шо у некоторых (и это при 38 неделях и БЕЗ ЙОГИ!) - такшо йога и самочцвствие как-то не особо зависимы друг от друга. Хотя не, йога чувствует себя, канеш, гораздо лучше .
    А жиреем мы оттого, что до Б. вес маловат был. Меня вот некоторые девочки видели до Б. и сейчас - вродь, не особо я и разжирела

Сторінка 208 з 370 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті