Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 282 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5634, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 7

Дописів
    4 389

Типово

/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Артишок Переглянути допис
    Девочки, подскажите, есть какая-то фотограф Татьяна К...., не знаю точно, слыхала что хорошая. Дайте ссылки на её страничку кто знает. Или посоветуйте кого-нибудь.
    Татьяна Калмацуй http://www.semeinoefoto.com/%D0%BA%D...A%D1%82%D1%8B/

Дописів
    1 421

Типово

Девочки, кто-то здесь советовал мазь от зуда когда укусят комары, какая то недорогая и эффективная, и я забыла что это, то ли облепиха, то ли что-то другое...

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

мазь календулы
    Улыбнитесь)

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    Девочки, кто-то здесь советовал мазь от зуда когда укусят комары, какая то недорогая и эффективная, и я забыла что это, то ли облепиха, то ли что-то другое...
    Календула!
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ага Мазь календулы. Стоит аж 3 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Девочки!
    Мы только что с мужем меняли фильтры в очистителе. Первый раз после установки. Это зрелище не для слабонервных, скажу я вам. Мы достали оттуда фильтры такого цвета... И эту всю красоту мы пьем...
    Не могу найти шнурок, чтобы показать то, что осталось от белоснежных фильтров.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Девочки!
    Мы только что с мужем меняли фильтры в очистителе. Первый раз после установки. Это зрелище не для слабонервных, скажу я вам. Мы достали оттуда фильтры такого цвета... И эту всю красоту мы пьем...
    да, а мы и не пьём. Хорошо, когда очистители нормальные стоят! Хотя, надо сказать, что вода в кране последнее время стала чище. Во всяком случае не грязно-жёлтая, как 3 месяца назад. Может, трубы где поменяли?
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    да, а мы и не пьём. Хорошо, когда очистители нормальные стоят! Хотя, надо сказать, что вода в кране последнее время стала чище. Во всяком случае не грязно-жёлтая, как 3 месяца назад. Может, трубы где поменяли?
    Это да
    Я вот не нарадуюсь. Я так долго зрела на это приобретение, то деньги, то жаль места под мойкой было, то еще что... А потом так достало тягать эту воду. Так я теперь не представляю как мы раньше носились с бутыльками. И еще немаловажный момент - дома я сама слежу, клгда нужно менять фильтры, а во всех этих покупных источниках неизвестно как с этим дела обстоят.
    Вот

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 050

Типово

Подскажите, может кто с таким сталкивался. Мой сынок хнычет во сне, с самого рождения и по сей день. Изначально у нас было повышено ВЧД, пролечились диакарб+аспаркам...- не помогло, пролечились Сомазиной, сделали контроль НСГ - помогло, все прошло, и ВЧД нормализовалось, и киста ушла, и желудочки уменьшились, вобщем картина маслом. И действительно ребенок ведет себя вроде не плохо (спит, ест хорошо), но постоянно во сне хнычет, перед тем как просыпаться приимущественно ( утром, после ночного сна, днем, вечером ). Пока у нас было повышено ВЧД врачи хором говорили, что хнычет из-за головки, мол беспокоит, ....а теперь что? Они меня настолько убедили, что это связано с головкой, что я теперь беспокоюсь, может не долечили, и у него там опять что то развивается, а мы и не знаем. А вот вчера и сегодня еще когда злится или плачеи обоими ручками как бы ушки трет!!!! Это вобще капец! Мне это связывать в кучу? У кого-то дети трут ушки когда плачут? Причем это явно видно, он только начинает кричать сразу за уши хватается! А в принципе его ушки не беспокоят, спокойно дает к ним дотронуться, почистить, поиграться....
    Помогите разобраться, пожалуйста.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки
    за поздравления,за пожелания, мне очень очень приятно и радостно )) все прочитала,и очень надеюсь все сбудется целую!!!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    девочки
    за поздравления,за пожелания, мне очень очень приятно и радостно )) все прочитала,и очень надеюсь все сбудется целую!!!
    jasmine_l, а я так хотела, так хотела поздравить и тупанула ))))
    С прошедшим!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marina_) Переглянути допис
    Подскажите, может кто с таким сталкивался.
    Марина, недавно читала, что это может быть, если нарушен отток венозной крови в сосудах головы, она как бы застаивается и у малышей голова болит, если они долго лежат или спят. Повышается давление, а перепады давления сказываются на барабанных перепонках. Я пересказала очень упрощенно, не медик, сорри. Короче, имхо, тут бы к грамотному неврологу...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Marina_) Переглянути допис
    Подскажите, может кто с таким сталкивался. Мой сынок хнычет во сне, с самого рождения и по сей день. Изначально у нас было повышено ВЧД, пролечились диакарб+аспаркам...- не помогло, пролечились Сомазиной, сделали контроль НСГ - помогло, все прошло, и ВЧД нормализовалось, и киста ушла, и желудочки уменьшились, вобщем картина маслом. И действительно ребенок ведет себя вроде не плохо (спит, ест хорошо), но постоянно во сне хнычет, перед тем как просыпаться приимущественно ( утром, после ночного сна, днем, вечером ). Пока у нас было повышено ВЧД врачи хором говорили, что хнычет из-за головки, мол беспокоит, ....а теперь что? Они меня настолько убедили, что это связано с головкой, что я теперь беспокоюсь, может не долечили, и у него там опять что то развивается, а мы и не знаем. А вот вчера и сегодня еще когда злится или плачеи обоими ручками как бы ушки трет!!!! Это вобще капец! Мне это связывать в кучу? У кого-то дети трут ушки когда плачут? Причем это явно видно, он только начинает кричать сразу за уши хватается! А в принципе его ушки не беспокоят, спокойно дает к ним дотронуться, почистить, поиграться....
    Помогите разобраться, пожалуйста.
    Уши трут еще на зубы

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Марина, недавно читала, что это может быть, если нарушен отток венозной крови в сосудах головы, она как бы застаивается и у малышей голова болит, если они долго лежат или спят. Повышается давление, а перепады давления сказываются на барабанных перепонках. Я пересказала очень упрощенно, не медик, сорри. Короче, имхо, тут бы к грамотному неврологу...
    Да,мне тоже кажется,что еще не долечили,наверное...Ушки на зубы,действительно,трут,но по-моему в сочетании со всей картиной- все-таки не в них дело.В добавок ко всему сейчас очень нестабильная погода,детки вообще метеочувствительны,а с невролог.проблемами в анамнезе-тем более,так что тоже считаю,что нужно к врачу...Главное,не переживайте,у вас уже такие успехи,значит все равно движение в нужном направлении!Здоровья крепкого-прекрепкого вашему малышу,а вам спокойствия!
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 050

Типово

Спасибо на добром слове. Во вторник обязатльно пойдем к врачу, посто пока что бы крышу не рвало ищу поддержки и понимания)

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

были сегоня в Аполло, открыли там Плато на 1 этаже.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Это да
    Я вот не нарадуюсь. Я так долго зрела на это приобретение, то деньги, то жаль места под мойкой было, то еще что... А потом так достало тягать эту воду. Так я теперь не представляю как мы раньше носились с бутыльками. И еще немаловажный момент - дома я сама слежу, клгда нужно менять фильтры, а во всех этих покупных источниках неизвестно как с этим дела обстоят.
    Вот
    Обратный осмос?

Дописів
    4 389

Типово

Девочки!
    Год назад, когда я выбирала фильтр, перешерстила наш форум, читая отзывы. Так вот в одной из темок кто-то из форумчан выставлял фотографии фильтра до и после использования. Жуть!
    За год мы 2 раза меняли фильтры, каждый раз поражаюсь какая вода течет в кранах. До сих пор не могу нарадоваться нашей покупке!
    ПС. мы сейчас стали часто пить некипяченную фильтрованную воду (у нас обратный осмос с минерализатором). Может это и неправильно, но я и ребенку даю некипяченную

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Напомните, пожалуйста , индекс на Левобережном. Мне Инулеска когда то говорила, а я забыла...

Сторінка 257 з 282 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті