| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Согласна на все 100! Даже зеркалкой не каждый сможет сделать хорошее фото- это факт, всё зависит от фотографа.
Только разница есть небольшая- стандартной мыльницей "пушок" получается далеко не каждый раз, особенно если ребёнок в движении, а не спит. А вот зеркалкой можно получить серию "с пушком", а потом еще много раз с тем же эффектом и с многими другими тоже, просто у зеркалки возможностей больше и качественные снимки получаются чаще.
А вот мелкие детальки, например бижутерию, как раз легко сделает любая почти мыльница- это в фотиках нового поколения уже не фокус, а стандарт.
та не, теперь зеркалка есть. А мыльница расстроена дочуркой, уже ее фот)) делает первые кадры, но всегда палец в объективе ее
Но!!! Зеркалку я купила б\у, на гарантии, досталась мне с сумкой, картой памяти и еще что-то было. И объектив купила б\у, но как бы новый (на момент покупки ему 4месяца было). В работе радует
Бетан, а вот предметы фотать- не мое! торты с ДР малой смазанные получились.. мне легче подвижных детей ловить![]()
Скажите, пожалуйста, правда, что фирменных магазинов Atlantic (купальники) у нас в городе только 2: в Караване и в Апполо?
Нашла еще адрес Карла Маркса 111 - этот магазин тоже существует?
Бетан, а есть у Вас какой нибудь сайт, где можно посмотреть, что из техники есть в наличии, новые поступления?
ой, я бы брала фотоаппарат б/у только у хорошо знакомого человека. Ну или как Лёлик б/у, но на гарантии.
Например, у нас на свадьбе наш свидетель нечаянно залил пивом фототехнику нашего друга-фотографа. Точно также, когда вы покупаете фотоаппарат б/у, вы же не знаете, может он был залит или "хорошо" упал. И если он работает сейчас, где гарантия, что через месяц вы его не понесете в сервисный центр ремонтировать?
Может это только мои "тараканы", но я стараюсь технику б/у не брать. Это как раз тот случай, что лучше переплатить и купить новый
Отвечаю
На б.у. технику тоже может быть гарантия (не по закону, а по личной договорённости).
Б.у. техника нами тестируется, опыт в этом, как я уже писали 10 лет. В качестве подтверждения безопасности б.у. после тестирования- все наши семейные фотики в том числе и зеркалки были б.у. и ни разу не ломались
Залитый и ударенный фотики- это очень легко тестируется, обычно даже я Вам смогу точно сказать в течение нескольких минут осмотра фотоаппарата, иногда привлекаем сервисный центр для тестирования.
А вот как раз у хорошего знакомого брать б.у. не советую. Даже если фотик до этого хорошо работал. В цифровых фотоаппаратах есть очень много нюансов, которые непрофессионал увидеть не сможет (например есть отличные фотоаппараты, но на них Вы не сможете найти карты памяти вообще- их уже не выпускают несколько лет, а Вы об этом не знаете...) Ну и если вдруг этот самый фотик вдруг случайно перестанет работать- неприятная нотка в отношениях с хорошим знакомым точно появится- и Вам неприятно и ему неудобно.
Девочки, подскажите, есть какая-то фотограф Татьяна К...., не знаю точно, слыхала что хорошая. Дайте ссылки на её страничку кто знает. Или посоветуйте кого-нибудь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks