/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Татьяна Калмацуй http://www.semeinoefoto.com/%D0%BA%D...A%D1%82%D1%8B/
Девочки, кто-то здесь советовал мазь от зуда когда укусят комары, какая то недорогая и эффективная, и я забыла что это, то ли облепиха, то ли что-то другое...
Девочки!
Мы только что с мужем меняли фильтры в очистителе. Первый раз после установки.Это зрелище не для слабонервных, скажу я вам. Мы достали оттуда фильтры такого цвета...
И эту всю красоту мы пьем...
Не могу найти шнурок, чтобы показать то, что осталось от белоснежных фильтров.
Это да
Я вот не нарадуюсь. Я так долго зрела на это приобретение, то деньги, то жаль места под мойкой было, то еще что... А потом так достало тягать эту воду. Так я теперь не представляю как мы раньше носились с бутыльками. И еще немаловажный момент - дома я сама слежу, клгда нужно менять фильтры, а во всех этих покупных источниках неизвестно как с этим дела обстоят.
Вот![]()
Подскажите, может кто с таким сталкивался. Мой сынок хнычет во сне, с самого рождения и по сей день. Изначально у нас было повышено ВЧД, пролечились диакарб+аспаркам...- не помогло, пролечились Сомазиной, сделали контроль НСГ - помогло, все прошло, и ВЧД нормализовалось, и киста ушла, и желудочки уменьшились, вобщем картина маслом. И действительно ребенок ведет себя вроде не плохо (спит, ест хорошо), но постоянно во сне хнычет, перед тем как просыпаться приимущественно ( утром, после ночного сна, днем, вечером ). Пока у нас было повышено ВЧД врачи хором говорили, что хнычет из-за головки, мол беспокоит, ....а теперь что? Они меня настолько убедили, что это связано с головкой, что я теперь беспокоюсь, может не долечили, и у него там опять что то развивается, а мы и не знаем. А вот вчера и сегодня еще когда злится или плачеи обоими ручками как бы ушки трет!!!! Это вобще капец! Мне это связывать в кучу? У кого-то дети трут ушки когда плачут? Причем это явно видно, он только начинает кричать сразу за уши хватается! А в принципе его ушки не беспокоят, спокойно дает к ним дотронуться, почистить, поиграться....
Помогите разобраться, пожалуйста.
девочки
за поздравления,за пожелания, мне очень очень приятно и радостно)) все прочитала,и очень надеюсь все сбудется
целую!!!
Марина, недавно читала, что это может быть, если нарушен отток венозной крови в сосудах головы, она как бы застаивается и у малышей голова болит, если они долго лежат или спят. Повышается давление, а перепады давления сказываются на барабанных перепонках. Я пересказала очень упрощенно, не медик, сорри. Короче, имхо, тут бы к грамотному неврологу...
Да,мне тоже кажется,что еще не долечили,наверное...Ушки на зубы,действительно,трут,но по-моему в сочетании со всей картиной- все-таки не в них дело.В добавок ко всему сейчас очень нестабильная погода,детки вообще метеочувствительны,а с невролог.проблемами в анамнезе-тем более,так что тоже считаю,что нужно к врачу...Главное,не переживайте,у вас уже такие успехи,значит все равно движение в нужном направлении!Здоровья крепкого-прекрепкого вашему малышу,а вам спокойствия!
Спасибо на добром слове. Во вторник обязатльно пойдем к врачу, посто пока что бы крышу не рвало ищу поддержки и понимания)
были сегоня в Аполло, открыли там Плато на 1 этаже.
Год назад, когда я выбирала фильтр, перешерстила наш форум, читая отзывы. Так вот в одной из темок кто-то из форумчан выставлял фотографии фильтра до и после использования. Жуть!
За год мы 2 раза меняли фильтры, каждый раз поражаюсь какая вода течет в кранах. До сих пор не могу нарадоваться нашей покупке!
ПС. мы сейчас стали часто пить некипяченную фильтрованную воду (у нас обратный осмос с минерализатором). Может это и неправильно, но я и ребенку даю некипяченную
Напомните, пожалуйста , индекс на Левобережном. Мне Инулеска когда то говорила, а я забыла...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks