Ура! Испания прошла))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне тоже они безумно нравятсякстати, и голоса очень даже
Я безумно хотела попасть на концерт Брюно Пельтье в Киеве весной .... не получилось.
Но вот будет концерт в декабре ... песни из мюзикла Notre-Dame de Paris ... французский ... в исполнении Брюно Пельтье, Элен Сегара, Даниеля Лавуа, Гару, Патрика Фьори, Люка Мервиля и Жюли Зенатти в сопровождении хора и симфонического оркестра ...
Я очень хочу попасть. Правда стоимость билетов ... посмотрим, может все-таки психану и поеду.
И я люблюМне кажется, что скоро французский без репетитора выучу, столько раз переслушивала мюзикл ...
Если б со мной муж поехал на концерт, я б не переживала. А так я если и поеду - то одна. А я такая трусиха, как доехать, как там найти все, где и как переночевать, ... я в Днепре до сих пор теряюсь раз в неделю так обязательно))
В общем, если есть желающие съездить на такой концерт - давайте поедем вместе. Потому что мне очень хочется, но я боюсь![]()
Финансы меня саму напрягают в плане билетов ... от 250грн до 5000грн ... Но, мне кажется, Нотр дам я готова слушать хоть с улицыХотя, надеюсь еще на консультацию со своей знакомой из Киева, какие билеты реально взять, чтобы нормально по цене и более-менее видно.
Вот группа в контакте. 8-9 декабря.
Это Гару, кажется в октябре приезжает в Киев с концертом.
Востаннє редагував Татьяна М.: 26.06.2010 о 00:01
Саша, а мы вот пропустили, именно из-за того, что ехали, а потом отдыхали. Но не жалеем)) хотя я уверенна, что уже завтра, вернётся обычный график просмотра матчей)
Надеюсь, Вы хорошо доехали и уже тоже наслаждаетесь отдыхом!
Яночка, поздравляю, а я и не заметечала
Molka Люда, очень здоровская подпись!
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
ой, ну спасибо *краснеющий смайл*
я хочуно точно не поеду)
Порадовала серия Glee, где Гагу перепевали.
)))
красавцы, но с голосами надо поработать, особенно третьему.
пасиб, под нынешнее настроение))
Испании - ура)
Корейских "товарищей" капец как жалко - им дома репрессии светят.
Molka а что у тебя подобная аватарка?как тебя найти вконтакте
))))?у меня сестра и ее подруги одно время увлекались таким )))а мне сегодня 26- старуха уже ))))))))))))
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!
Леночка, с Днем Рождения!!!
![]()
И я присоединяюсь к поздравлениям!
Пусть сбудутся твои желанья!
Пусть твои тайные мечты
Найдут достойное признанье,
Смягчатся нежные черты!
Бездушием чужим ранима,
Своей душой неповторима,
Поверь предчувствиям моим —
Благоволит судьба к таким!
Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)
Девочки вот что хотела написать.Подкинули листовку рекламку- открытие новых маг.Эльдорадо,так там такие классные цены-правда только 4 дня(откр. 1 июля.)
Соковыжималка-150 грн,микровол- 300,чайн-50 и т.д.,может кому нужно...решила поделиться..![]()
Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)
Молька когда-то писала, что в Одноклассниках и Вконтакте ее нет
Лена, поздравляю с Днем Рождения! Желаю побольше всяких интересностей и красивостейв твоей жизни (путешествий, концертов, поездок, отличных кадров, красивых видов)! И чтобы ты потом этим всем с нами делилась на форуме в виде рассказов и фотографий
!
ПС. мне в этом году 30, я пока не парюсь, так что 26 - это не возраст
![]()
![]()
, ой девчата, то я вчера не проснулась и по диагонали прочла, я думала, что про возраст - это не к авкам, а к форумским обсуждениям про футбол и Гагу.
И подумалось, как здорово примазаться к 25-летним.)) Не туда примазалась))
А такие авки - это да, произведения. *ищу рыгательный смайлик*
Когда про ковер на Лурке читала, там примерно теже мысли, но только смешнее.)
п.с.
Так и есть))Я думала, ты старше.
Востаннє редагував Molka: 26.06.2010 о 11:36
Леночка, с Днем рождения!
Пусть все получается, дальние страны перестают быть дальними, настроения и вдохновения хватает на все, о чем мечтается
И цветок жасмина для тебя:
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks