| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Психолог. Астролог.
нашла нашу бумажку с ответами (правда за 2008г. но потом мы осенью2009 сдавали было тоже самое)
лямблии, токсокар, описторхов, эхинококков, трихинелл
думаю там ещё можно список расширить по надобности (я не врач незнаю)
тел 312893 можно узнать цены
тогда нам обошлось в 140грн (с печеночным комплексом) если не ошиблась но не такие заоблачные цены как в синево
пысы когда беременная летом-осенью ходила сдавала кровь то узнавала про синево - там цены кусались в сравнении с другими лабораториями
Находится в здании пол-ки 2-й детской больницы 1этаж каб.8 (НЕ в Здоровом детстве)- зайти в детскую поликлинику и прямо по коридору слева будет регистратура (пройти мимо) справа будет лестницу (пройти мимо) и дальше по коридору с кабинетами и слева найти каб.8 -это и будет лаборатория (частная)
В общем-то не сложно
Простое уравнение
10Х+Y - так можно записать любое двухзначное число(где X и Y - цифры), если от числа отнять сумму цифр останется 9X. Из уравнения следует, что какое-бы число ты не загадала результат твоих расчетов будет делиться на 9 нацело ВСЕГДА. А теперь в табличке смотрите на знаки на местах номер 9, 18, 27, 36, 45 и т.д.
Но на первый взгляд - да впечатляет.
Девочки хочу спросить совета -правильно ли я поступаю
согласился наш папа повести нас в пиццерию но после доциного бассейна (сегодня в 20.30)
вот вышли, идем, средненький идет смотрит мне в глаза так игриво (что ты мама на это скажешь) и в лужу достаточно глубокая - результат кончики носков намочил (а сегодня прохладно и только от врача после бронхита )
и тут моё терпение лопнуло (неслушаются постоянно) - развернулась и пошли мы домой
вот теперь сижу и думаю может нужно было просто наругать и пойти дальше (носки посмотрела потом - могли и просохнуть, не сильно намокли) -наказала то я всю семью не только сына-вредину????
Судью на жидкое мыло!!! Эстраду за что удалили??
Молька, Люд, у нас, слава Богу, не все симптомы были из тех, которые я описала. Это я так, вдруг кому пригодится инфа )
Чили может и проиграть, у них очков хватает, я Испанию хочу в 1/8.
Имхо, смотря с какой целью он это сделал. Если пошутил так, внушение йому сделать и усе. А если назло... Не знаю, я бы, наверное, ему пиццу не купила... А остальные хай їдятьА с другой стороны, если они все постоянно не слушаются, то эффективное показательное выступление ) Главное потом не дать им почувствовать, что Вы жалеете о своем решении.
Я тож ) Но Чили жалко, стараются...
Востаннє редагував Amica: 25.06.2010 о 23:03
эх...фанатов lady gaga тут нет я так поняла))))никто не хочет на концерт)))
покажу вам топ 5 аватарок вконтакте и одноклассниках...даже у меня есть среди знакомых такие аватарки хорошо что мало))))
Смотрела только что анонс по К1 - завтра в 12,00 "Скептик" про интернет зависимых. Нада хоть про себя посмотреть))
прислали ссылку колыбельная так трогательно![]()
после того, как муж мне прислал вот этот клип, спокойно воcпринимать lady gaga я уже не могу)))))
да красавчики))))) посмеялась от души)))кстати мне они понравились)))
но на концерт все равно хочу,надеюсь поедем...к нам к сожалению редко приезжают такого уровня звезды...а шоу обычно у них просто потрясное...
муж и друзья были на рамштайне и prodigy так стоит идти хотя бы ради шоу)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks