| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Терминатор, а о чём говорит то, что он еще даже не ведущий инженер?
Еслм позволите, я попробую предположить, что имеется в виду, что он НЕ ТАЛАНТЛИВЫЙ (или не пробивной, или не наглый, чтобы присвоить чужой труд и т.д.) иначе вышел бы за рамки просто среднего инженера. Хотя, как вариант, могли просто не указать в передаче или ТС его точную должность.
Это напрямую относится у мужчин к кризису среднего возраста -а чего ты пацан вообще достиг до 35-40 лет? НИчего? Да ты ЛУЗЕР....
Отсюда у них куча комплексов развивается (особливо у впечатлительных).
Отсуюда в том числе и ранние инфаркты и инсульты "надо успеть достичь побольше любым путем даже ценой здоровья"
мужчины помните! вы самые лучшие...пусть небритышы, козлики, зайки, но без вас было бы скучно!!!!
От де вы были когда тема только начиналась? По хорошему я уже"наигралась".
Так что прошу прощения, отвечу кратко.
Насочинять из трех "показателей" можно массу вариантов, при том то, что вы насочиняли - сочинение с очень маленьким процентом. А оправдания:
Это вообще навернуться.Живет С МАМОЙ - значит не достал свою мать так, что она умерла до этого времени (ПРИМЕРНО 70ЛЕТ ВЫХОДИТ) и не сдал её в дом престарелых, а значит В ТЕОРИИ возможно он добрый человек с мягким характером.
Вот почитала я ваши рассуждения и думаю, что я к мужчинам намного лучше и уважительнее отношесь чем вы. Правда.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Ну вы бы ещё мой пост 521 и 523 почитали
Лучше - хуже отношение к мужчине? Делать вывод из моих постов , что вы относитесь к мужчинам лучше , чем я - это всего лишь субъективное мнение женщины, которая никогда меня в реале не видела
Я просто пыталась показать, что оценка человека всегда очень СУБЪЕКТИВНА, а тем более при таких маленьких (на мой взгляд) исходных данных какие вы указали в начале темы.
Я всегда к незнакомому человеку первоначально предъявляю минимальные требования (пофиг мужчина или женщина) делая скидку, что все мы люди с недостатками.
И тем радостнее для меня когда человек оказывается лучше, чем многие вокруг.
Уважаю в жизни вообще мало людей, но в это слово тоже каждый вкладывает своё.![]()
какие все таки вы неженки... ё-маё
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
епт какие тут тетки злые
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks