Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 34 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334 ОстанняОстання
Всього знайдено 671, показано з 501 по 520.

Тема: Мужское самомнение

Дописів
    525

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    Тю, а я совсем другую Лену имел ввиду ))))
    ну это понятно ) но мы тут о взрывной харизме ))

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 194

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    Лена мне нравится, это факт. Но при чем тут немцы?
    ой.. Лены они такие... Это вам не Даши и не Анжелы))))))))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes
    ♫

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від Xterra Переглянути допис
    А на сытый получаюцца только газы, так шо, получаецца любовь это ...

кокой ужос
    какая огнеопасная половая жизнь у людей!
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Аватар года 2009, 2010, Любимец публики 2011 Аватар для Кукарача
    Звідки Ви
    Из самых тёмных мест
    Дописів
    51 804

Типово

кокой ужос
    )))))
    Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    и не хавари...одни богини)))

Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    ну так ё-мае, любимое имя как-никак ))))

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

кокой ужос
    ни какой романтики!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    ни какой романтики!
    любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. © кто-то из детства.

Дописів
    3 661

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Значит, там главный герой. 50 летний лысый инженер живущий с мамой. Ищет себе жену. И при таких данных, он еще и требования выдвигает: "от 35 до 40-ка. Стройная, с длинными волосами. Без детей".
    Исходя из вводных данных (передачу не смотрю, верю ТС на слово), АБСОЛЮТНО АДЕКВАТНЫЙ МУЖИК!!

В 50 лет не лысеющих (в разной степени разумеется) мужиков в нашей стране нет!
    Инеженер - значит высшее образование получил ещё при СССР, а значит какой-то кругозор есть (раньше образование было получше теперешнего), а к тому же, если он до сих пор работает инженером, то скорее всего НЕ АЛКАШ, НЕ НАРКОМАН, НЕ ПСИХ, НЕ ЗЭК!
    Живет С МАМОЙ - значит не достал свою мать так, что она умерла до этого времени (ПРИМЕРНО 70ЛЕТ ВЫХОДИТ) и не сдал её в дом престарелых, а значит В ТЕОРИИ возможно он добрый человек с мягким характером.
    Живет с мамой в квартире - а может он и имел квартиру отдельно, но оставил её бывшей жене (как вариант, т.к. точных данных ТС не дал), а значит В ТЕОРИИ может быть мужиком благородным и если не щедрым, то хотя бы не скупым.

Это про него!

А теперь про желаемую жену

Дорогие форумчанки, а помните ли вы, что у мужчин после 45лет начинается резкий (у кого-то плавный) спад сексуальной активности!
    И мужчина ВЫНУЖДЕН искать женщину на которую у него будет элементарная эрекция ! Такова реальность...
    И у каждого мужчины для этого свой минимум (именно минимум) во внешности женщины. В данном случае стройность и длинные волосы (в жизни видела такого молодого , жене коротко стричься не разрешал , мол с короткой стрижкой женщина на мужика смахивает, а я не голубой ). Как по мне абсолютно не сверхестественные параметры для женщины.
    Возраст 35-40 - он же не сказал 20-25 К сожалению значительная часть наших женщин к его возрасту (50лет) превращаются в обрюзгших задолбанных жизнью и родственниками теток На такую , извините, и подъемным краном не поднять остатки его сексуальности.
    А я так подозреваю, что он себе жену ищет, а не сиделку для матери и няньку для себя, тогда вопросов к внешности и возрасту было бы меньше.
    Ну а дети - мужик явно имеет аналитическое мышление! и сделал выводы из своей жизни , что женщина с детьми нянчится с ними до самой старости (как его мать).

И теперь расскажите мне контраргументы ....

Сижу внимательно слушаю

Дописів
    525

Типово

"мужик - импотент полный, посему требует только Памелу Андерсон, ибо на другую у него не встанет" - аргумент, хуле

Дописів
    3 661

Типово

Цитата Допис від captain Переглянути допис
    "мужик - импотент полный, посему требует только Памелу Андерсон, ибо на другую у него не встанет" - аргумент, хуле
    Ох, Капитан, вот что значит максимализм молодости
    У каждого пола свои минусы - женщина может всегда! но не всегда есть тот с кем хочется это делать.
    Мужчина в нашей стране почти всегда может найти с кем хочется, но не всегда может.

Такова ВЗРОСЛАЯ реальность.
    Тапками не бросаться , молодость уважаю, но проходит она быстро...

Дописів
    525

Типово

Цитата Допис від 7531 Переглянути допис
    Ох, Капитан, вот что значит максимализм молодости
    У каждого пола свои минусы - женщина может всегда! но не всегда есть тот с кем хочется это делать.
    Мужчина в нашей стране почти всегда может найти с кем хочется, но не всегда может.

Такова ВЗРОСЛАЯ реальность.
    Тапками не бросаться , молодость уважаю, но проходит она быстро...
    во-первых, это мужчина может до поздних лет. а женщина - нет, раз уж мы о создании семьи
    во-вторых - считаю свой аргумент вполне логичным, а съезд на возраст - полным бредом. Считайте что мне 60, просто шифруюсь. Это что-то меняет?

Дописів
    24 419

Типово

интересно Вас всех почитать..
    хмм.. однако!
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Дописів
    3 661

Типово

во-первых, это мужчина может до поздних лет. а женщина - нет, раз уж мы о создании семьи
    во-вторых - считаю свой аргумент вполне логичным, а съезд на возраст - полным бредом. Считайте что мне 60, просто шифруюсь. Это что-то меняет?
    Я ответила на ваш пост об импотенции. При чем тут создание семьи?
    Считать, что вам 60лет конечно можноооооооо, но статистика врачей -сексопатологов про мужскую менопаузу (андропауза называется) говорит, что анекдот " ... а кто вам мешает говорить, что вы тоже по два раза в день? " абсолютно жизненный )

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

7531, спасибо за новое развитие темы. )))

Хотя позиционирование "ну хоть не наркоман" и "зато добрый" - это уже как бы не комплимент.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Дописів
    3 661

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    7531, спасибо за новое развитие темы. )))

Хотя позиционирование "ну хоть не наркоман" и "зато добрый" - это уже как бы не комплимент.
    Такова наша печальная реальность в постсоветских странах в отношении мужчин.
    И живут они очень мало
    Женщины!!! давайте беречь мужчин! всяких и разных (авось кому-то пригодятся и лучшие из худших)

Дописів
    40 847

Типово

ухтыха, какой анализ, 7531. прикольно.

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від antya Переглянути допис
    кстати, да! был у меня когда-то такой МЧ, так реально ж думал только о себе и своем творчестве....не, чисто гипотетически он мечтал о семье, но это было как-то невнятно...
    при этом он периодически впадал в какое-то полуастральное состояние, упонимал какие-то непонятные мне слова, ну вот мог позвонить и сказать "у меня сегодня сплин"...я его спрашиваю "чего-чего у тебя????"...он "ну сплин" (типа догадайся, мол, сама)...потом оказывалось, что это-то что-то вроде депрессняка...потом мне как бы нехотя говорилось "не, ну ты можешь приехать конечно, но я не уверен..."и я брала такси и ехала, потому что ж у него тонкая душевная организация и у него сплин, да...короче - вынес он мне мозг буквально за два месяца, потом я подумала - та нафига мне надо такое счастье?
    Когда мне такое говорят про какой-то депрессняк, у мну начинают чесаться кулаки.
    ЗЫ: абсолютно нетворческая натура. Не, натворить могу...но лучше не надо доводить до такого.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Странно, у кого встанет на силиконовые сиськи?
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Дописів
    41 151

Типово

ИМХО, вторая часть дедукционного анализа намного более продумана чем первая.
    Цитата Допис від 7531 Переглянути допис
    В 50 лет не лысеющих (в разной степени разумеется) мужиков в нашей стране нет!
    Есть! И довольно много. ))) Зависит от генетики и от состояния здоровья.

Инеженер - значит высшее образование получил ещё при СССР, а значит какой-то кругозор есть (раньше образование было получше теперешнего), а к тому же, если он до сих пор работает инженером, то скорее всего НЕ АЛКАШ, НЕ НАРКОМАН, НЕ ПСИХ, НЕ ЗЭК!
    Если в 50 лет он даже не ведущий инженер - это тоже о многом говорит. Обычно в таком возрасте толковый и грамотный специалист занимает более высокую должность.

Живет С МАМОЙ - значит не достал свою мать так, что она умерла до этого времени (ПРИМЕРНО 70ЛЕТ ВЫХОДИТ) и не сдал её в дом престарелых, а значит В ТЕОРИИ возможно он добрый человек с мягким характером.
    Ну или мамкин сынок. )))
    Живет с мамой в квартире - а может он и имел квартиру отдельно, но оставил её бывшей жене (как вариант, т.к. точных данных ТС не дал), а значит В ТЕОРИИ может быть мужиком благородным и если не щедрым, то хотя бы не скупым.
    вполне возможно )))

Дописів
    525

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Странно, у кого встанет на силиконовые сиськи?
    хм... были лузеры, которые спят не с блондинками, теперь к ним присоединяюсь я - неудачник, которого возбуждают силиконовые сиськи

Сторінка 26 з 34 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті