| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати, да! был у меня когда-то такой МЧ, так реально ж думал только о себе и своем творчестве....не, чисто гипотетически он мечтал о семье, но это было как-то невнятно...
при этом он периодически впадал в какое-то полуастральное состояние, упонимал какие-то непонятные мне слова, ну вот мог позвонить и сказать "у меня сегодня сплин"...я его спрашиваю "чего-чего у тебя????"...он "ну сплин" (типа догадайся, мол, сама)...потом оказывалось, что это-то что-то вроде депрессняка...потом мне как бы нехотя говорилось "не, ну ты можешь приехать конечно, но я не уверен..."и я брала такси и ехала, потому что ж у него тонкая душевная организация и у него сплин, да...короче - вынес он мне мозг буквально за два месяца, потом я подумала - та нафига мне надо такое счастье?
Рядом с сильной/ красивой/ гармоничной личностью (нужно подчеркнуть) хочется расправить спину и стать лучше.
Это стимул.
Может быть мужчина мечтал стать лучше и вырваться из тенет обыденности?
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Так вот вы где все беседуете ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks