Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 361 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7201, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: Вкусно и быстро

  1. #5381
    Аватар для Настёна
    Реєстрація
    08 грудень 2007
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

    Типово

    Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Супер! И так в точку))))))))))))))))

  2. #5382
    Moderator
    Киноман года 2013
    Аватар для Алиса
    Реєстрація
    28 липень 2005
    Дописів
    49 184

    Типово

    Faina-na, большая просьба: сбавьте обороты и общайтесь здесь по теме. Спасибо

  3. #5383
    Аватар для Faina-na
    Реєстрація
    06 березень 2010
    Дописів
    105

    Типово

    Поделитесь опытом, как готовить ризотто?
    Востаннє редагував Faina-na: 22.06.2010 о 18:02

  4. #5384
    Аватар для liz
    Реєстрація
    03 січень 2006
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

    Типово

    *крутится Верко-Сердючкин мотивчик* "кабачки, все будет кабачки, все будет кабачки, я это знаю-знаю!.." (с)

    Сегодня пока накрывала на утренний кофе,
    - быстренько порезала 2 луковицы крупными кубиками, отправила пассероваться в небольшой казан (на растительном масле)
    - быстренько порезала 3 средних кабачка такими же кубиками и отправила к луку, перемешала
    - быстренько поперчила, перемешала
    (налила кофе, начали завтракать)
    - через пару минут кабачки посолила, закрыла крышкой и оставила тушиться
    (продолжила завтрак)
    - еще через пару минут добавила 2 добрых ложки сметаны (можно больше), еще немножко потушить (пока терпение не лопнет попробовать эту вкуснотищу)

    Усё! Уехала на работу, надеюсь, до вечера останется хоть ложечка Можно кушать горячим, холодным, даже капризный на овощи муж на такие кабачки соглашается

  5. #5385
    Аватар для umnica
    Реєстрація
    20 листопад 2007
    Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

    Типово

    liz, спасибо, обязательно попробуем

    теперь вопрос - нет казана. давно хочу купить, не знаю где и какой. может кто подскажет ?

  6. #5386
    Аватар для Babayka
    Реєстрація
    15 березень 2010
    Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

    Типово

    Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    liz, спасибо, обязательно попробуем

    теперь вопрос - нет казана. давно хочу купить, не знаю где и какой. может кто подскажет ?
    Посмотрите тут отзывы хорошие, но я сама еще не решилась, хочу сковородкуhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=146205

  7. #5387
    Аватар для Машильда
    Реєстрація
    01 жовтень 2007
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    389

    Типово

    Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    liz, спасибо, обязательно попробуем

    теперь вопрос - нет казана. давно хочу купить, не знаю где и какой. может кто подскажет ?
    В прошлом году, кажись, брала тут http://www.syton.com.ua/ чугунную сковороду-блинницу, довольна как слон есть там и чугунные кастрюли с крышками.

  8. #5388
    Аватар для Autumn
    Реєстрація
    19 грудень 2006
    Дописів
    40 847

    Типово

    Цитата Допис від liz Переглянути допис
    *крутится Верко-Сердючкин мотивчик* "кабачки, все будет кабачки, все будет кабачки, я это знаю-знаю!.." (с)

    Сегодня пока накрывала на утренний кофе,
    - быстренько порезала 2 луковицы крупными кубиками, отправила пассероваться в небольшой казан (на растительном масле)
    - быстренько порезала 3 средних кабачка такими же кубиками и отправила к луку, перемешала
    - быстренько поперчила, перемешала
    (налила кофе, начали завтракать)
    - через пару минут кабачки посолила, закрыла крышкой и оставила тушиться
    (продолжила завтрак)
    - еще через пару минут добавила 2 добрых ложки сметаны (можно больше), еще немножко потушить (пока терпение не лопнет попробовать эту вкуснотищу)

    Усё! Уехала на работу, надеюсь, до вечера останется хоть ложечка Можно кушать горячим, холодным, даже капризный на овощи муж на такие кабачки соглашается
    очень вкусно, я сама так тушу. Но я солю до готовки, чтобы они отдали лишнюю воду еще до сковородки.
    И можно (по желанию) в минуту перед выключением добавить тертый сыр (ну люблю и укроп.)

  9. #5389
    Аватар для liz
    Реєстрація
    03 січень 2006
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

    Типово

    Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    очень вкусно, я сама так тушу. Но я солю до готовки, чтобы они отдали лишнюю воду еще до сковородки.
    И можно (по желанию) в минуту перед выключением добавить тертый сыр (ну люблю и укроп.)
    ааа, я жалела, что не дописала укроп! это как раз то, что нужно!

    А сыр я добавляю себе в тарелку, лениво покрошив его на кусочки (ложка кабачков, сыр, ложка кабачков) - чтобы растаял
    И этот же фокус с сыром люблю в применении к тушеной капусте. Кстати, тоже, недавно приготовила кочанчик капусты - хвалили все, даже вышеупомянутый капризный на овощи муж

    Но конечно же, тертый сыр - это сказка

    Насчет посолить до жарки - попробую обязательно! просто мне всегда жалко выпускать из овощей сок, все боюсь что-то самое полезное выпустить

  10. #5390
    Аватар для Карамболина
    Реєстрація
    30 липень 2007
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

    Типово

    товарищи,хелп:лежит у меня дома грм.300 домашнего творога и так остро захотелось ленивых вареников-это ужас. Но как-то не приходилось их никогда делать.Поделитесь проверенным рецептом ленивых вареников.
    Спасибо!
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

  11. #5391
    Аватар для Abyss
    Реєстрація
    25 листопад 2004
    Дописів
    14 559

    Типово

    Лениво

  12. #5392
    Аватар для Карамболина
    Реєстрація
    30 липень 2007
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

    Типово

    Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Лениво
    ну не вредничайтеЯ уже мужу обещала приготовить
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

  13. #5393
    Аватар для Babayka
    Реєстрація
    15 березень 2010
    Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

    Типово

    Ленивые вареники с творогом

    Ингредиенты:
    Творог 1 пачка (200г),
    яйцо 1 шт.,
    сахар 1-2 ст.л.,
    мука 2 ст.л.,
    ваниль на кончике ножа,
    соль 1/8 ч.л.

    Способ приготовления:
    Растереть творог с яйцом, солью, сахаром и ванилью.
    Добавить муку и тщательно перемешать.
    Выложить тесто на посыпанную мукой доску и размять, присыпать сверху мукой и раскатать до 1 см. толщины.
    Вырезать формочки или просто нарезать полосками с палец толщиной и до 5 см. длиной.
    Опускать в кипящую подсоленную воду. Варить, пока не всплывут.
    Достать шумовкой и выложить слоями на блюдо, каждый слой слегка посыпать сахаром, чтоб не слипались.

    Кушать со сметаной или полить растопленным сливочным маслом. Наслаждайтесь!

  14. #5394
    Аватар для kotya_dnepr
    Реєстрація
    15 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

    Типово

    Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Ленивые вареники с творогом

    Ингредиенты:
    Творог 1 пачка (200г),
    яйцо 1 шт.,
    сахар 1-2 ст.л.,
    мука 2 ст.л.,
    ваниль на кончике ножа,
    соль 1/8 ч.л.

    Способ приготовления:
    Растереть творог с яйцом, солью, сахаром и ванилью.
    Добавить муку и тщательно перемешать.
    Выложить тесто на посыпанную мукой доску и размять, присыпать сверху мукой и раскатать до 1 см. толщины.
    Вырезать формочки или просто нарезать полосками с палец толщиной и до 5 см. длиной.
    Опускать в кипящую подсоленную воду. Варить, пока не всплывут.
    Достать шумовкой и выложить слоями на блюдо, каждый слой слегка посыпать сахаром, чтоб не слипались.

    Кушать со сметаной или полить растопленным сливочным маслом. Наслаждайтесь!
    то есть по сути те же сырники, только варятся, а не жарятся?
    всегда думала, что по-разному готовятся...

  15. #5395
    Аватар для Babayka
    Реєстрація
    15 березень 2010
    Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

    Типово

    ага я 100 раз так делала и мамуличка мою всю жизнь, все довольные

  16. #5396
    Аватар для Карамболина
    Реєстрація
    30 липень 2007
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

    Типово

    Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Ленивые вареники с творогом

    Ингредиенты:
    Творог 1 пачка (200г),
    яйцо 1 шт.,
    сахар 1-2 ст.л.,
    мука 2 ст.л.,
    ваниль на кончике ножа,
    соль 1/8 ч.л.

    Способ приготовления:
    Растереть творог с яйцом, солью, сахаром и ванилью.
    Добавить муку и тщательно перемешать.
    Выложить тесто на посыпанную мукой доску и размять, присыпать сверху мукой и раскатать до 1 см. толщины.
    Вырезать формочки или просто нарезать полосками с палец толщиной и до 5 см. длиной.
    Опускать в кипящую подсоленную воду. Варить, пока не всплывут.
    Достать шумовкой и выложить слоями на блюдо, каждый слой слегка посыпать сахаром, чтоб не слипались.

    Кушать со сметаной или полить растопленным сливочным маслом. Наслаждайтесь!
    о!Сенкс)
    рецептик я ж надеюсь,проверенный?
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

  17. #5397
    Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Реєстрація
    13 лютий 2005
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

    Типово

    А я делаю несладкие ленивчики. Без сахара, зато с рубленой заленью, а заправляю сметаной или жирным йогуртом с чесноком.
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

  18. #5398
    Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Аватар для Гапка
    Реєстрація
    30 червень 2004
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

    Типово

    Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Итого - сколько яиц и горчицы в 250-граммовой пачке майонеза?
    Понятия не имею. Но они там явно есть
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

  19. #5399
    Аватар для Карамболина
    Реєстрація
    30 липень 2007
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

    Типово

    Цитата Допис від Morgenstern Переглянути допис
    А я делаю несладкие ленивчики. Без сахара, зато с рубленой заленью, а заправляю сметаной или жирным йогуртом с чесноком.
    так делитесь рецептиком
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

  20. #5400
    Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Реєстрація
    13 лютий 2005
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

    Типово

    Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    так делитесь рецептиком
    А чего там сложного? Творог (грамм 200-250), одно яйцо, хорошо вымешать до однородной массы, потом зелень (укроп, сельдерей, петрушку, базилик, не обязательно все вместе, максимум -- два компонента) и соль, и добавить муку в таком количестве, чтобы получилось мягкое, но не липкое тесто (в зависимости от консистенции творога количество может отличаться), часть муки можно заменить манкой из твердых сортов пшеницы.
    Раскатать в колбаску, нарезать на кусочки, обвалять в муке и быстро сварить в подсоленной воде.
    Йогурт без добавок или сметану посолить и смешать с раздавленным чесноком и укропом. Это заправка. Если блюдо утреннее -- то лучше без чеснока, канеш.

    Отлично сочетается с свежими огурцами и тушеным мясом.
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Сторінка 270 з 361 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті