Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 282 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5634, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 7

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Я не сильна, но консультировались с профессионалами (и тут на форуме этот выбор одобрили) и остановилась на этом фотике http://mobius.com.ua/camera_model-Canon--G11.htm. Это не зеркалка, но уже и не мыльница, это топовая версия цифры. Не забывайте о весе и габаритах зеркалки, плюс нужно обязательно иметь несколько объективов для разных типов съемки (а цена объектива приближается к цене самого фотоаппарата)
    +1.. не всегда хочется тащить с собой фотик из-за некоторой громоздкости...

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Valeriya.Goncharenko Переглянути допис
    +1.. не всегда хочется тащить с собой фотик из-за некоторой громоздкости...
    мне говорили, что и у профессионалов есть такой фотик (в дополнение к прочим) для репортажной, внезапной съемки, когда не тащут с собой главный фотик со всеми причандалами.

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    стоматидин, меж проч, это как в комплексе лечения подходит. Хотя раннюю стадию болезни вылечивает.
    Карина, что за тон, а?
    Я знаю много видов стоматита. Идите к кому хотите. Болезни полости рта лечит стоматолог. Логично?
    Если обезьяна думает, что она слон - это же ее личное дело....

еще,
    педиатр как и терапевт,- общей направленности дохтор.. я бы не доверила терапевту лечить мне зубы..
    Недописанное мною одно слово пустило ваши рассуждения хибним путем. Конечно это не мои слова адресованные Вам. Правильно было написать так:

цитата, звiдси http://www.jeunefille.ru/?p=600
    "Если вас удивляет название кандидозный стоматит, и вы его раньше не слышали, то название молочница в полости рта вам, скорее всего, знакомо – это одно и то же заболевание просто перед вами научное и народное его название."

Думаю недоразумение исчерпано. Это были рассуждения на тему почему со стоматитом люди пошли к стоматологу, болезни полости рта конечно может и он лечить, но педиатр в поликлинике не может не поставить этот диагноз, а некоторым отписавшимся по данному вопросу правильный диагноз поставил стоматолог. Конечно когда дело касается именно зубов это ж другое дело, а когда температура 39 и мама предполагает стоматит, она ж не вызывает на дом стоматолога, правда? А вы мне и слона и моську вспомнили)))

А нам поставили диагноз грибковая ангина. Кандидом обрабатывать 3 раза в день.
    Подскажите где лучше сделать посевы зева?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Спрошу здесь, к профессионалам заходить не хочется, вдруг засмеют А тут много девчонок, которые в зеркалках разбираются очень хорошо.
    Хочу купить себе фотик зеркальный, не для профессионального использования, а для семьи. Не из последних и навороченных, просто хочется хороших фотографий, на мыльницу уже смотреть не могу Если в нем будет видео(качество видео неважно, так иногда вдруг понадобится снять что-нибудь), но если будет страдать качество фоток, то можно и без видео. Короче, я в этом не сильно разбираюсь и не хочу, чтобы в магазине навешали лапши Подскажите кто силен, плиз
    Юль, одного фотика будет мало...Очень скоро захочется поменять объектив. Или лучше сразу китовый не брать. У меня Никон Д80, мне нравится. Д90, конечно, еще лучше. Д40 и Д60 не советую брать.
    Кэнон 450 и 500Д можно рассматривать)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

мне говорили, что и у профессионалов есть такой фотик (в дополнение к прочим) для репортажной, внезапной съемки, когда не тащут с собой главный фотик со всеми причандалами.
    мое мнение, предложенный Вами фот какраз для тех, кого уже не устраивает качество мыльницы, но и зеркалка не нужна, плюс еще по цене более приемлим.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    как-то подобный пост писала тут об увиденной передаче на этом же канале - "хто наступний" - ужас просто...
    только вот на мой пост никто не отреагировал - или вообще не видели, или наоборот смотрят и нравится
    Не видела, даже ничего сказать не могу... Погуглила, это на МТВ выходит Подружка для П.Х., почитала отзывы на одном тинейджерском форуме - пищат от восторга (
    Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Не стеб, такой формат передачи. Это такое же шоу, как "Битва за Тiло" или как-то так ... мы уже кажется здесь обсуждали.
    На мой вкус уничижительные передачи, растаптывающие личность, ... но сейчас зайдет борец за секс-просвещение и назовет меня ханжой ))
    Тоже не в курсе. Сколько я всего пропускаю )))

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Я не сильна, но консультировались с профессионалами (и тут на форуме этот выбор одобрили) и остановилась на этом фотике http://mobius.com.ua/camera_model-Canon--G11.htm. Это не зеркалка, но уже и не мыльница, это топовая версия цифры. Не забывайте о весе и габаритах зеркалки, плюс нужно обязательно иметь несколько объективов для разных типов съемки (а цена объектива приближается к цене самого фотоаппарата)
    У меня Canon EOS 500D с видео, довольна.. и фотки хорошие и видео не хромает.
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Юль, одного фотика будет мало...Очень скоро захочется поменять объектив. Или лучше сразу китовый не брать. У меня Никон Д80, мне нравится. Д90, конечно, еще лучше. Д40 и Д60 не советую брать.
    Спасибо за советы Еще пару вопросов от чайника, что значит КИТ и боди т.п. обозначения, вроде модель одна, а по цене разница приличная Что для любителя лучше выбрать, чтобы не пришлось сразу разные объективы докупать

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

мое мнение, предложенный Вами фот какраз для тех, кого уже не устраивает качество мыльницы, но и зеркалка не нужна, плюс еще по цене более приемлим.
    А мне че то именно зеркалку хочется

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Спрошу здесь, к профессионалам заходить не хочется, вдруг засмеют А тут много девчонок, которые в зеркалках разбираются очень хорошо.
    Хочу купить себе фотик зеркальный, не для профессионального использования, а для семьи. Не из последних и навороченных, просто хочется хороших фотографий, на мыльницу уже смотреть не могу Если в нем будет видео(качество видео неважно, так иногда вдруг понадобится снять что-нибудь), но если будет страдать качество фоток, то можно и без видео. Короче, я в этом не сильно разбираюсь и не хочу, чтобы в магазине навешали лапши Подскажите кто силен, плиз
    Спасибо за советы Еще пару вопросов от чайника, что значит КИТ и боди т.п. обозначения, вроде модель одна, а по цене разница приличная Что для любителя лучше выбрать, чтобы не пришлось сразу разные объективы докупать
    китовый объектив-тот, который идет в комплекте к фотоаппарату. Но он как бы так сказать...слабенький...В общем, очень скоро захочется его поменять...И купить получше...Поэтому сразу можно купить боди-вообще БЕЗ объектива и выбрат уже сразу хороший.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

А мне че то именно зеркалку хочется
    И правильно.
    Потому, что все эти "полупрофы" не дают такого опупительного качества, как зеркалки. (а весят, к слову тоже немало и не маленькие совсем)
    Валерия правильно написала, это для тех, кому еще не хо зеркалку и надоела мыльница).

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

китовый объектив-тот, который идет в комплекте к фотоаппарату. Но он как бы так сказать...слабенький...В общем, очень скоро захочется его поменять...И купить получше...Поэтому сразу можно купить боди-вообще БЕЗ объектива и выбрат уже сразу хороший.
    А хороший объектив это какой? Блин, как разобраться, голова кругом идет, читаю-читаю про них, и не могу определиться

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    И правильно.
    Потому, что все эти "полупрофы" не дают такого опупительного качества, как зеркалки. (а весят, к слову тоже немало и не маленькие совсем)
    Валерия правильно написала, это для тех, кому еще не хо зеркалку и надоела мыльница).
    Да-да, качества хочу!

Amica
    Guest

Типово

Слушайте, только что смотрела (урывками, правда (() фильм "Кэнди". Это нечто. Снято потрясающе, есть страшные моменты, есть прекрасные до невозможности. Если упростить идею - картина о том, что с человеком делают наркотики. Наряду с "Реквиемом по мечте" обязательно покажу сыну, когда он будет к этому психологически готов.
    Пара ссылей, привожу обе, т.к. рецензии очень разные:
    http://kino.otzyv.ru/read.php?id=6458
    http://www.filmz.ru/pub/7/7678_1.htm

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Девчата, кому грустно, почитайте. - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157896&page=1
    Это просто праздник какой-то (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

+1000 за никон д80+ 35/1.8 обьектив.
    у меня кит, жалею...

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Девчата, кому грустно, почитайте. - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157896&page=1
    у Бобика жопа жадная, дорогую бумагу зажевывает и пытается воссоединить с АТБшными сосисками, для пущей гармонии))
    просто пир духа какой-то!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Приглянулся Nikon D5000 kit AF-S DX 18-55mm VR, что скажете? Просто купить тело и объектив хороший сразу не потяну, может со временем докуплю или там менять объектив нельзя?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

отличная темка, "с пивом пойдет"

Дописів
    2 761

Типово

Девочки, а никто не знает, есть ли в продаже в магазинах авточайник (включается в прикуриватель)?
    Хотелось бы купить, но с сайтов стремно заказывать, не посмотрев вживую сначала.
    И вообще, у кого нибудь эта штука есть? Стоит ее вообще покупать, в смысле качества?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Приглянулся Nikon D5000 kit AF-S DX 18-55mm VR, что скажете? Просто купить тело и объектив хороший сразу не потяну, может со временем докуплю или там менять объектив нельзя?
    если не ошибаюсь, это кит. проблема у кита, его продать тяжело. он редко кому нужен. поменять можно.
    а обычный легче. можно купить тушку и б.у. обьектив, через знакомых, чтоб хороший был.

у меня китовый, только 18-135, так я его не смогла продать...не нужен.

Сторінка 246 з 282 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті