Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 282 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5634, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 7

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Это не их сайт. Это официальный сайт института молока и мяса, который находиться в Киеве. А на свердлова обычные чпешники сидят, которые кстати пытались на форуме продвигать продукцию, но выставили не интересные условия и еще и хамили. Поэтому я лично осталась клиенткой Злюки.
    А Памая там действительно есть, по смешным ценам. Но как бы и вещи не импорт, а наш Комсомольск.
    Для дома в самый раз.Мне ни разу не хамили,на сайте приведены именно их данные,как посредника у нас в городе.Эти же закваски продаются в Тедди ,но там цены выше и продают только упаковками.

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    А посоветуйте пожалуйста и мне сушилку фруктов! Вот думаю, стоит покупать или нет. Насчет вкуса сушенных яблок и груш не сомневаюсь, а вот абрикос в курагу превратит, виноград в изюм, а тонко нарезанный банан в банановые чипсы?
    мои родители брали в Метро не дорогую, пока работет..
    сушат зелень, лекарств травы, бананы, клубнику(потом в чай добавляют), фрукты и пр.., что душа пожелает
    все сушит, не сомневайтесь!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Для дома в самый раз.Мне ни разу не хамили,на сайте приведены именно их данные,как посредника у нас в городе.Эти же закваски продаются в Тедди ,но там цены выше и продают только упаковками.
    Я вам скажу по секрету, они рассылают свою продукцию по всей украине и не только представителям, чпешникам с которыми заключены договора, я тоже заказывала с киева. Но мне не удобно с этими пересылками возиться, я у ребят заказала, они мне домой привезли. И повторюсь условия у них лучше и по цене и по обслуживанию.
    А так конечно дело ваше, ехать на свердлова, или платить за доставку.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Я вам скажу по секрету, они рассылают свою продукцию по всей украине и не только представителям, чпешникам с которыми заключены договора, я тоже заказывала с киева. Но мне не удобно с этими пересылками возиться, я у ребят заказала, они мне домой привезли. И повторюсь условия у них лучше и по цене и по обслуживанию.
    Спасибо,мне если честно просто удобно-живу рядом.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Спасибо,мне если честно просто удобно-живу рядом.
    А ну тогда не вопрос. Конечно вам так удобней

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

А скоко доставка?

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Rom@shkA, спасибо!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Lenuska Переглянути допис
    А скоко доставка?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....E2%E0%F1%EA%E8 - зайдите в эту тему вам все расскажут там

Amica
    Guest

Типово

Девчата, попала на передачу (не помню, какой канал, шось до горя молодижнэ) "Подружка для Пэрис Хилтон" или как-то так. Стайка тинейджеров борется за счастье стать шутом подружкой/другом великой и несравненной П.Х., проходят различные гламурные испытания типа кто лучше станцет стриптиз, признаются П.Х. в любви до гроба и поливают друг друга (заочно) гауном... Мрак, короче. Посмотрела 10 минут и не могу понять - это стеб такой или они это все серьезно?
    Востаннє редагував Amica: 24.06.2010 о 16:51

Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    А вторую половину денех собирали?
    Или Загид все оплатил?
    все Загид оплатил, нам ничего про вторую часть не говорили, просто собрали подписи, разрешения, и красивая площадка во дворе

хотя если честно, то думала ничего нам не светит, ошибалась

Amica
    Guest

Типово

Попалась хорошая статья о новом налоговом кодексе. Там не все нововведения обговариваются, стеб...тся только над ПДВ, которым Азаров обложил все, что можно, и куда это ПДВ уходит на самом деле. Начало можно бегло, главное - где-то со второй четверти статьи.

ЗЫ Книги, кстати, (в том числе и учебники), судя по всему, тоже подорожают

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    Катя, на Тополе-3 есть трен.зал Атлет и при нем есть группы по дет.танцам/хореографии....мы все собираемся туда пойти с малыми....
    если что, могу дать тел девочки, которая занимается с детками - созвонитесь, узнаете подробней
    Их телефоны 734-12-04, 734-12-13
    Там по возрастам, Мире очень нравится, но мы пока сделали перерыв на лето, а потом будем снова ходить.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Попалась хорошая статья о новом налоговом кодексе. Там не все нововведения обговариваются, стеб...тся только над ПДВ, которым Азаров обложил все, что можно, и куда это ПДВ уходит на самом деле. Начало можно бегло, главное - где-то со второй четверти статьи.

ЗЫ Книги, кстати, (в том числе и учебники), судя по всему, тоже подорожают
    бандитский налог этот НДС.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    бандитский налог этот НДС.
    О, кратко и емко

Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    А вторую половину денех собирали?
    Или Загид все оплатил?
    У нас недавно подписи собирали на постройку детской площадки. Сказали, что надо будет половину стоимости площадки оплатить самим.
    Востаннє редагував Tanyash: 24.06.2010 о 21:37

Дописів
    2 598

Типово

Девчата, попала на передачу (не помню, какой канал, шось до горя молодижнэ) "Подружка для Пэрис Хилтон" или как-то так. Стайка тинейджеров борется за счастье стать шутом подружкой/другом великой и несравненной П.Х., проходят различные гламурные испытания типа кто лучше станцет стриптиз, признаются П.Х. в любви до гроба и поливают друг друга (заочно) гауном... Мрак, короче. Посмотрела 10 минут и не могу понять - это стеб такой или они это все серьезно?
    как-то подобный пост писала тут об увиденной передаче на этом же канале - "хто наступний" - ужас просто...
    только вот на мой пост никто не отреагировал - или вообще не видели, или наоборот смотрят и нравится
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Не стеб, такой формат передачи. Это такое же шоу, как "Битва за Тiло" или как-то так ... мы уже кажется здесь обсуждали.
    На мой вкус уничижительные передачи, растаптывающие личность, ... но сейчас зайдет борец за секс-просвещение и назовет меня ханжой ))

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Спрошу здесь, к профессионалам заходить не хочется, вдруг засмеют А тут много девчонок, которые в зеркалках разбираются очень хорошо.
    Хочу купить себе фотик зеркальный, не для профессионального использования, а для семьи. Не из последних и навороченных, просто хочется хороших фотографий, на мыльницу уже смотреть не могу Если в нем будет видео(качество видео неважно, так иногда вдруг понадобится снять что-нибудь), но если будет страдать качество фоток, то можно и без видео. Короче, я в этом не сильно разбираюсь и не хочу, чтобы в магазине навешали лапши Подскажите кто силен, плиз

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Спрошу здесь, к профессионалам заходить не хочется, вдруг засмеют А тут много девчонок, которые в зеркалках разбираются очень хорошо.
    Хочу купить себе фотик зеркальный, не для профессионального использования, а для семьи. Не из последних и навороченных, просто хочется хороших фотографий, на мыльницу уже смотреть не могу Если в нем будет видео(качество видео неважно, так иногда вдруг понадобится снять что-нибудь), но если будет страдать качество фоток, то можно и без видео. Короче, я в этом не сильно разбираюсь и не хочу, чтобы в магазине навешали лапши Подскажите кто силен, плиз
    Я не сильна, но консультировались с профессионалами (и тут на форуме этот выбор одобрили) и остановилась на этом фотике http://mobius.com.ua/camera_model-Canon--G11.htm. Это не зеркалка, но уже и не мыльница, это топовая версия цифры. Не забывайте о весе и габаритах зеркалки, плюс нужно обязательно иметь несколько объективов для разных типов съемки (а цена объектива приближается к цене самого фотоаппарата)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    У меня Canon EOS 500D с видео, довольна.. и фотки хорошие и видео не хромает.

Сторінка 245 з 282 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті