| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вам скажу по секрету, они рассылают свою продукцию по всей украине и не только представителям, чпешникам с которыми заключены договора, я тоже заказывала с киева. Но мне не удобно с этими пересылками возиться, я у ребят заказала, они мне домой привезли. И повторюсь условия у них лучше и по цене и по обслуживанию.
А так конечно дело ваше, ехать на свердлова, или платить за доставку.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....E2%E0%F1%EA%E8 - зайдите в эту тему вам все расскажут там![]()
Девчата, попала на передачу (не помню, какой канал, шось до горя молодижнэ) "Подружка для Пэрис Хилтон" или как-то так. Стайка тинейджеров борется за счастье статьшутомподружкой/другом великой и несравненной П.Х., проходят различные гламурные испытания типа кто лучше станцет стриптиз, признаются П.Х. в любви до гроба и поливают друг друга (заочно) гауном... Мрак, короче. Посмотрела 10 минут и не могу понять - это стеб такой или они это все серьезно?
Востаннє редагував Amica: 24.06.2010 о 16:51
Попалась хорошая статья о новом налоговом кодексе. Там не все нововведения обговариваются, стеб...тся только над ПДВ, которым Азаров обложил все, что можно, и куда это ПДВ уходит на самом деле. Начало можно бегло, главное - где-то со второй четверти статьи.
ЗЫ Книги, кстати, (в том числе и учебники), судя по всему, тоже подорожают![]()
Спрошу здесь, к профессионалам заходить не хочется, вдруг засмеютА тут много девчонок, которые в зеркалках разбираются очень хорошо.
Хочу купить себе фотик зеркальный, не для профессионального использования, а для семьи. Не из последних и навороченных, просто хочется хороших фотографий, на мыльницу уже смотреть не могуЕсли в нем будет видео(качество видео неважно, так иногда вдруг понадобится снять что-нибудь), но если будет страдать качество фоток, то можно и без видео. Короче, я в этом не сильно разбираюсь и не хочу, чтобы в магазине навешали лапши
Подскажите кто силен, плиз
![]()
Я не сильна, но консультировались с профессионалами (и тут на форуме этот выбор одобрили) и остановилась на этом фотике http://mobius.com.ua/camera_model-Canon--G11.htm. Это не зеркалка, но уже и не мыльница, это топовая версия цифры. Не забывайте о весе и габаритах зеркалки, плюс нужно обязательно иметь несколько объективов для разных типов съемки (а цена объектива приближается к цене самого фотоаппарата)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks