Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 370 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    сколько невест вашему сыну) Поздравляю)
    спасибо, Ирочка
    может насчет невест думать еще и рановато, но вот насчет школы я уже начинаю действительно задумываться - интересно, кто-нибудь из здесь присутствующих в 23 школе учился ?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Видимо, у меня тоже Я не могла понять, почему девочки начали о каких-то 4-х детях и геройствах писать, вроде ж понятно, что у разных людей дочки рождались))
    хы, и я сразу поняла)))

Дримка, поздравляю с косами и более ранним ПДР))) А манюнька перевернётся, главное общайся и уговаривай)

У меня пока такая егоза, что я чувствую, когда она продольно, косо, поперечно лежит
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    спасибо, Ирочка
    может насчет невест думать еще и рановато, но вот насчет школы я уже начинаю действительно задумываться - интересно, кто-нибудь из здесь присутствующих в 23 школе учился ?
    я рядом в 67. Но эти школы по отзывам уже далеко "не то"
    Укусю!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    между самым старшим и новорожденной будет почти 16 летвторому -10 в июле, третьему -3 было недавно
    Так у вас будет 3 сыночка и лапочка дочка! Дождались соратницу))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    не, Лен, у мну чуйка... Ещё вечером рассказывала мужу и мы практически одновременно "может, выпивает?" А я пока ехала домой, анализировала всё (и внешний вид в том числе), то вот эта мысля мне покоя не давала. А щас поговорила с кадровичкой нашей, так вот по её впечатлениям и по разговорам девушка любит гульнуть.
    ааа, ну тогда - да, тем более, раз у двоих сразу такое впечатление, ну ничего - найдете ещё
    я вот смотрю, что на моё место что-то никого не ищут, подозрительно это как-то...

ой, девочки, забыла написать - у меня позавчера невестка родила сынишку! 3550/52, рожали на Космичке на дежурной бригаде )) у нас радости было - полные штаны ))

Звідки Ви
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    ну вот тут планирующий папа тусуется - Dimitri, а вообще - можно на курсы пойти, я вот планирую своего взять и индивидуальное занятие провести вс инструктором семейного центра, чтоб за раз-другой охватить эту тему, у него нету времени постоянно на курсы ходить
    мы с женой например хотим пойти на экспресс-курсы из трех занятий в центр Луговской - если не ошибаюсь, стоимость 400 грн. за три занятия по 1,5 часа за двоих (папу и маму)

Дописів
    6 671

Типово

Всем привет! Недельчатых - с недельками! Фуф, пока перечитала вас
    ты не осмелилась обменку подписать?
    не захотела расстраиватся
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Если никто не даст могу попозже узнать тел.
    По поводу предлежания, то ещё перевернетсяу меня у подружки малый в 37 перевернулся ,никто уже и не верил, вот с дня на день рожает, а может уже
    узнай, плиз!

девочки, нашла в инете метод перевернуть ребенка....афигеть....
    Мамы утверждают, что они и сами способны перевернуть ребенка из ягодичного предлежания в головное при помощи нескольких трюков (научно это не доказано). Вы можете часто светить фонариком по низу живота, чтобы спровоцировать ребенка повернуться головкой к свету
    жаль не указали мощность лампочки думаю надо брать помощнее, что б наверняка....хоть проси мужа светить мне снизу фонариком

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

да ну, четверо! вот та тётечка, которой меня пугали (и которой по узи три раза мальчика ставили, а родилась девочка (мамина знакомая) - седьмого ждёт
    мамочки о_О
    Дримка, телефона Пузия не знаю, но муЩЩина симпотный)

Дописів
    414

Типово

ой, девочки, забыла написать - у меня позавчера невестка родила сынишку! 3550/52, рожали на Космичке на дежурной бригаде )) у нас радости было - полные штаны ))
    поздравляем с племяничком! как все прошло?

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    спасибо, Ирочка
    Честно - я без иронии...Но, вроде, сначала ж про садик подумать нужно.... Или у меня все-таки "левая" логика и сначала надо думать о школе, а уж потом о садике?
    По вопросу. Это школа за Уютом? Та, которая с углубленным английским? (их же там, вроде, 2?)

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    не захотела расстраиватся
    девочки, нашла в инете метод перевернуть ребенка....афигеть....
    Мамы утверждают, что они и сами способны перевернуть ребенка из ягодичного предлежания в головное при помощи нескольких трюков (научно это не доказано). Вы можете часто светить фонариком по низу живота, чтобы спровоцировать ребенка повернуться головкой к свету
    жаль не указали мощность лампочки думаю надо брать помощнее, что б наверняка....хоть проси мужа светить мне снизу фонариком
    и на работе почаще проси посветить - так, чтоб наверняка
    что значит "не захотела расстраиваться"? в следующий раз те же тётки будут или ты по сроку, чтоб после 36, чтоб не кричали лишний раз?

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Доброе утро))) Может кто уже и читал)))

Ликбез для будущих пап
    Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются разные прихоти, которые непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние – естественно и миллионы женщин рожали миллионы раз – невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться переселиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно на протяжении всей беременности жены, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи!

1-3 месяцев
    1. Каждый вечер устраивайте себе отравление – например, пейте накануне водку с пивом без закуски.
    2. На следующее утро вставайте, пейте снотворное и идите на работу. Если сильно тошнит – оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
    3. Перед выходом положите в нагрудный карман рубашки дохлую мышь и не вынимайте ее больше никогда.
    4. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма.
    5. Это не ешьте, вам нельзя. Это – тоже. Лучше – яблочко.
    6. Бросьте сигарету, вы что?
    7. Прилягте и съешьте творог. Если не хочется – то чуть-чуть.
    8 Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену – занята.
    9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис.
    10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

3-6 месяцев.
    1. Привяжите к животу матрац с водой.
    2. Если одеваетесь – не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.
    3. Спать – тоже с матрацем. Как, как…На боку!
    4. Не забудьте выпить снотворное с утра!
    5. На ночь же выпейте литр воды и мочегонное.
    7. В нос вставьте ватку – так чтобы воздух проходил, но была легкая одышка.
    8. Тяжело дышать? Проветривайте чаще – некоторым помогает.
    9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
    10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.

6-9месяцев.
    1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать – вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую. Это пройдет.
    2. Матрац накачайте посильнее.
    3. Выпейте мочегонное, а на работе каждый час пейте по стакану воды.
    4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течение всего дня. Если у вас это получается слишком легко – увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
    5. Увеличьте также вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило каждый.
    6. Вечером, не отвязывая матраца, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником.
    7. Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина – будьте снисходительны.
    8. Уделяйте любимой больше вашего времени и внимания. Представьте – ведь и ей тоже тяжело!
    9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на то же – на СПИД и сифилис.
    10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?

The end
    В роды играть не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз проктолога и пусть он вставит вам… куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично.
    Можете избавиться от дохлой мышки и отвязать матрац.

простите за много текста)))

источник:http://usp-lugansk.at.ua/publ/2-1-0-23
    Востаннє редагував Olga-Happy: 24.06.2010 о 11:37
    А мне все по...

Дописів
    2 063

Типово

Всем привет!
    Вернулась только что из больнички...Девочки, вы мочу на анализ ВСЮ доносите?Или это только мне так везёт на аптечную стерильную таруЯ уже и салфетками обматываю, и в три кулёчка заворачиваю, и несу как величайшую ценность, чтоб не трясти и не расплескать, всё равно протекает
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Я тоже хочу рожать сама. Причем в муже я уверена на все 100, но вот не хочу и все, чтоб он присутствовал! Потом зайдет, когда мы с малым отдыхать после родов будем красивые и довольные
    Я тоже хочу, чтоб был в роддоме, но за дверью

Всем привет! Вернулись с узи, приехали в 7,05, были третьи....народу набежало мама не горюй....
    Есть пару новостей: приятная - у нас таки девочка, не очень - ягодичное предлежание, приятная - наши косы выросли аж до 4 см....
    так что теперь однозначно договариватся! вот такие пироги
    и еще одна новость - нам от зачатия поставили 35 недель...так что скорее всего до ПДР я не дотяну!
    Так у тебя теперь шансы успеть родить на Космичке, как ты и хотела

Дописів
    4 975

Типово

узнай, плиз!
    мне сейчас скинут и пришлю

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    поздравляем с племяничком! как все прошло?
    вроде неплохо - всех подробностей пока не знаю, молодая мама всё время занята с малышом всё в порядке, у мамы - маленький разрывчик, хоть и не быстро родила, часов 6-7, но она уже там второй день сидела, мы поехали сначала на схватках каждые 10 мин, а они потом затихли, ещё день и ночь ждали (ночью снова было начались, но затихли), а на след. день в обед рожать начала

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я бандаж ношу с 28 недели. Его нужно правильно одевать - лежа и попу приподнять, чтобы живот немножко вверх поднялся и под ним липучку застегнуть. Одеваю когда куда-то иду, а дома почти все время лежа или сидя - не ношу. Уже настолько к нему привыкла, что без него уже и ходить тяжеловато
    Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    чего боятся? все врачи рекомендуют, я бывает ношу, спинку держит, не так устаю. он же под животик идет, а не живот втянет!там сильно и не затянешь, сразу почувствуешь что не комфортно!!!
    Ну да, нужно носить, а то я его покупала, когда сильно болела большая связка матки и ходила хромала, так с бандажем было легче, а сейчас чего-то без него летаю...и врач сказала одевай....а мне вроде и без него легко....но все же лучше с ним...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Всем привет!
    Вернулась только что из больнички...Девочки, вы мочу на анализ ВСЮ доносите?Или это только мне так везёт на аптечную стерильную таруЯ уже и салфетками обматываю, и в три кулёчка заворачиваю, и несу как величайшую ценность, чтоб не трясти и не расплескать, всё равно протекает
    Элементарно, Ватсон (с) Накануне вечером съедается баночка пюре Карапуз и вуаля - тара готова Не протекло ни разу
    Укусю!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Элементарно, Ватсон (с) Накануне вечером съедается баночка пюре Карапуз и вуаля - тара готова Не протекло ни разу
    вариантов баночек вообще - масса, у меня, например, муж полюбляет икор.массу "Санта Бремор" (да и я тоже, но щас стараюсь поменьше) - тоже отличный вариант ))

Звідки Ви
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Честно - я без иронии...Но, вроде, сначала ж про садик подумать нужно.... Или у меня все-таки "левая" логика и сначала надо думать о школе, а уж потом о садике?
    По вопросу. Это школа за Уютом? Та, которая с углубленным английским? (их же там, вроде, 2?)
    23 школа - это проспект Карла Маркса, рядом с больницей Мечникова и Преображенским Собором.
    прошу не пинать меня сразу ногами, но мне кажется что выбор школы намного важнее, чем выбор детского сада - хорошие учителя и качественное среднее образование это важнейший фундамент для человека в жизни. хотя мне очень повезло в свое время и с детским садом (около памятника славы, на Карла Маркса, 2), и со школой - но сейчас действительно школы и садики уже не те, что были раньше

насчет детского сада пока даже не думали - может даже и отдавать туда сына не будем...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    вторая школа на Савченко, я там училась, а 23 - это вроде напротив Горного

Сторінка 160 з 370 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті