Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 370 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    Всем доброе утро! кому положено с недельками!
    а я хочу с сестрой, чтоб следила за врачами! муж такого наверное не перенесет, упадет еще в обморокхотя я его предупредила, что если сестра не сможет, то будет он до потуг!
    там даже размер волосиков говорят?
    не расстраивайся, все поменяется к лучшему!!!!
    я б сестру не взяла...она у меня сцыкуха
    щепанкова обалдела увидев такую косу, говорит: щас померяю
    пытаюсь не растраиватся....хотя я таки неверно не расстороилась, а меня пригрузили дополнительные мысли!
    Цитата Допис від Olga_14 Переглянути допис
    Я становилась на учет на 8 неделе и токсикоза у меня не было. Приняли без проблем. Наверно, это все таки от врача зависит....
    Дримка, я уверена все будет ОК. Я уже про предлежание много начиталась, явление не редкое. Меня им уже начали пугать с 12(!!!) неделе))) Хотя на практике, и после 35 можно исправить это....
    коненчо зависит от врача, у меня знакому не приняли на учет, хотя ей нужно стать чуть ли не сразу после зачатия по показаниям....сказали приходите к 12 ти неделям...
    Спасибо за поддержку, буду ждать следующего узи
    Цитата Допис від sprint_yulia Переглянути допис
    всем добрейшее солнечное утро
    недельчатых с недельками
    dream1 - не грусти из за тазового предлежания у меня подруго родила большую девочку хоть и лежали попой они ну и ты ж так хотела на космичку по срокам еще и как попадаешь, а там хорошие спецы все сделают в лучшем виде
    я на это надеюсь
    а теперь по поводу спецов!

Де мне разыскать Пузия? подскажите, в личку, можно телефончик или адресок он вообще симпатишный?

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Всем доброе утро! Дримка, не переживай! Малышка еще успеет перевернуться.

Да.. врачи бывают странные. Моя сестра когда забеременнела, то пошла в ЖК по месту работы, так там Г ничего не нащупала и сказала приходить через месяц, а моя Г мне на первом же приеме сказала - У тебя уже там 7 -8 недель Б
    Спасибки за поддержку!
    Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Всем доброго утречка! по поводу тазового предлежания, недавно мне попалась статья в интернете, как помочь малышу перевернуться вниз головкой...типа с утра проснувшись лечь на левый бок, через 10 мин на правый, потом на левый...нужно конечно найти статью там подробно написано и если каждое утро выполнять, то типа малявке не нравятся такие перевороты и она может лечь правильно.....главно начинать сейчас делать пока она еще может позволись себе там перевернуться....поищи в интернете на эту тему инфу..(еще очень часто говорят помогает разговор с малышом это касается и пуповины накинутой на шею и непрального положения, нужно с малышом общаться рассказать ему, чтобы он сделал то или другое, незнаю насколько это может помочь, но очень часто об этом в передачах и статьях говорят..) главное, чтоб ему там было комфортно в водах, правильно билось сердечко и хватало всех питательных веществ...
    та вроди в водах комфортно и с сердечком все в норме, кстати сделали типа КТг поставили 8 баллов!

Дописів
    4 975

Типово

Всем привет,интересно дождь будет
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а я новостей насмотрелась, что у вас землетрясение, сразу подумала о тебе, надеюсь, ты не нервничаешь
    О и я насмотрелась и тоже сразу подумала

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Всем привет! Недельчатых - с недельками! Фуф, пока перечитала вас

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Не знаю поднимался ли этот вопрос раньше, но я на него не попадала... Кто планирует рожать с мужем?
    я планирую, т.е. он планирует со мной ))

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    А новый прикол ЖК, знаете? У нас в обменке есть страница учета движения плода... начинать нужно считать с 30-х недель... считаешь шевеления на протяжении недели до 10-го и отмечаешь время. Ну ладно, неделю посчитать можно... НО... сейчас мне выдали штук 10 листов с такими таблицами и сказали, что новые правила НУЖНО СЧИТАТЬ ШЕВЕЛЕНИЯ АЖ ДО РОДОВ ЕЖЕДНЕВНО... короче говоря, еще одна головная боль появилась!
    вот это они прикололись, это бред какой-то

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    я покупала испанские...но они не сладкие ...буду искать крымские
    от и я о том же....в глубине души очень хочется, что б он рядом был....ну хоть на схватках на потугах я как нить без сопливых разберусь....и что б потом зашел когда казюля на животике будет....ладно не буду расстраиватся раньше времени....
    не знаю, я уже давно покупаю в АТБ или Варусе, если мягчеть начинают, то сладкие

Олюнька_Победа, классная авка!

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    отож Я бы такого человека не взяла, и даже не думала б, а мои думають...
    ну чего вы так сразу - может человеку специально нагадили, бывают же такие сволочи, не хотели отпускать, а он всё равно уходит, вот и написали
    ну и, действительно, можно ж на испытательный взять, а по собеседованию - не заметили таких черт характера (что несерьезно к работе относится)?

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    подписала я обменку на космичке. впечатление от общения с представителями больницы - препаскуднейшее
    это у них там нормально, мы тоже пока с невесткой подписывались - натерпелись, но они действительно к родам не имеют отношения, поэтому можно не перейматися

Всем привет! Вернулись с узи, приехали в 7,05, были третьи....народу набежало мама не горюй....
    ты не осмелилась обменку подписать?

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Ну ващет да.... как-то некорректно вы написали...Да и вообще я шото запуталась - давече вы писали, что друзей у вас нет и они вам вообще не нужны... А на сегодня у вас уже четверо друзей... Я вас что-то категорически не понимаю, а вроде как на одном языке разговариваем....
    не знаю - я всё поняла он раньше писал, что у него у друзей у всех дочки, и они перестали почти общаться - нету времени, поэтому щас близких друзей нету можно сказать

Дописів
    6 554

Типово

Нашла-нашла статейку! будет полезно всем почитать....а то написано если лежит головкой вниз обязательно одевайте бандаж, чтобы закрепить положение....а я чего-то боюсь банджа одевать, а вдруг зятяну сильно как-то....вообщем читайте: http://www.mamochka.kz/article.php?article_id=396
    Я бандаж ношу с 28 недели. Его нужно правильно одевать - лежа и попу приподнять, чтобы живот немножко вверх поднялся и под ним липучку застегнуть. Одеваю когда куда-то иду, а дома почти все время лежа или сидя - не ношу. Уже настолько к нему привыкла, что без него уже и ходить тяжеловато

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    тогда мы тоже совершаем подвигхотя мне уже несколько семей на пути попалось с пополнением 4-м ребенком пока по консультациям хожу
    Ничего себе! А разница c имеющимися детками большая получается?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Всем привет,интересно дождь будет
    Ага, страшно аж как-то с этими ливнями... К счастью, у нас не так, как заграницами - без жертв. Хотя вон скока машин потонуло....

Дописів
    765

Типово

Нашла-нашла статейку! будет полезно всем почитать....а то написано если лежит головкой вниз обязательно одевайте бандаж, чтобы закрепить положение....а я чего-то боюсь банджа одевать, а вдруг зятяну сильно как-то....вообщем читайте: http://www.mamochka.kz/article.php?article_id=396
    чего боятся? все врачи рекомендуют, я бывает ношу, спинку держит, не так устаю. он же под животик идет, а не живот втянет!там сильно и не затянешь, сразу почувствуешь что не комфортно!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    тогда мы тоже совершаем подвигхотя мне уже несколько семей на пути попалось с пополнением 4-м ребенком пока по консультациям хожу
    да ну, четверо! вот та тётечка, которой меня пугали (и которой по узи три раза мальчика ставили, а родилась девочка (мамина знакомая) - седьмого ждёт
    Укусю!

Дописів
    4 975

Типово

Де мне разыскать Пузия? подскажите, в личку, можно телефончик или адресок он вообще симпатишный?
    Если никто не даст могу попозже узнать тел.
    По поводу предлежания, то ещё перевернетсяу меня у подружки малый в 37 перевернулся ,никто уже и не верил, вот с дня на день рожает, а может уже

Дописів
    2 153

Типово

чего боятся? все врачи рекомендуют, я бывает ношу, спинку держит, не так устаю.
    Я тож боялась носить, но только потому, что его ж одеть правильно нужно! А моя Г. про бандаж вспомнила только на моей 34 неделе. И то спросила - ты бандаж носишь? Типа, все грамотные и сами догадаться за бандаж должны. Сейчас не ношу - жарко...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Да вроде не рано. Ведь футбол заканчивается в начале 12. Потом обсуждение по ТВ, хорошо еще когда с кумом не созванивается и не обсуждают
    оооо, позавчера заканчивается матч и у мужа мобильник орёт, звонит кум)))) офигеть, о утра не терпело))) а я как раз засыпать начала, чуть не прибила обоих)))

Цитата Допис від Mandragora Переглянути допис
    Всем доброе утро, недельчатых с недельками!
    Такой вот вопросик, когда лучше ставать в ЖК на учет, а то когда я пришла на 7 неделе с сильнейшим токсикозом, мне сказали, мол чего приперлась, 3 часа как беременная... вот теперь сижу и думаю. И еще, может кто стоял на учете у Ярыло, это в 56, что можете доброго сказать, а то первое впечатление как то не очень (((.
    я в 56, но у Мелиховой, попробуй к кому-то другому или в другую ЖК

Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    Здравствуйте, мамочки.
    Хочу поделиться новостью - вчера у моего друга жена дочку родила, рожали в девятке. Так что теперь у моих друзей 4 дочки подряд
    сколько невест вашему сыну) Поздравляю)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    765

Типово

Я тож боялась носить, но только потому, что его ж одеть правильно нужно! А моя Г. про бандаж вспомнила только на моей 34 неделе. И то спросила - ты бандаж носишь? Типа, все грамотные и сами догадаться за бандаж должны. Сейчас не ношу - жарко...
    а ты пробовала одевать?
    его по моему не правильно и не оденешь??

Дописів
    414

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Ничего себе! А разница c имеющимися детками большая получается?
    между самым старшим и новорожденной будет почти 16 летвторому -10 в июле, третьему -3 было недавно

Дописів
    4 975

Типово

Ага, страшно аж как-то с этими ливнями... К счастью, у нас не так, как заграницами - без жертв. Хотя вон скока машин потонуло....
    Вчера просто такая темень стояла жуть

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

Видимо, у меня тоже Я не могла понять, почему девочки начали о каких-то 4-х детях и геройствах писать, вроде ж понятно, что у разных людей дочки рождались))
    Уважаемая Stasya - вы меня сразу понимаете с полуслова и на 100%, родственная душа...

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Lorinser Переглянути допис
    А скажите, а есть тут папы, которые вместе с мамами на родах присутствовали или может только собираются? Супруга хочет чтобы я был вместе с ней. Я не не против, но хотелось бы знать как правильно себя вести и как правильно подготовится. Интересуют практические советы, что одеть, что взять с собой.
    ну вот тут планирующий папа тусуется - Dimitri, а вообще - можно на курсы пойти, я вот планирую своего взять и индивидуальное занятие провести вс инструктором семейного центра, чтоб за раз-другой охватить эту тему, у него нету времени постоянно на курсы ходить

Видимо, у меня тоже Я не могла понять, почему девочки начали о каких-то 4-х детях и геройствах писать, вроде ж понятно, что у разных людей дочки рождались))
    ну мы видно помнили, о том что он раньше писал, а они - нет

Типово

ну с Пузием не помогу ..симпатичный конечно когда ты будешь в родах тебе будет все равно на сколько он симпатичный

у меня так подруга рожала на новый год..приход врач слегка выпевший и еще и мужик..она ему говорит я с вами рожать не буду вы ж выпили да еще и мужчина ...доктор мило поулыбался и через час она была так рада ему ...так что это все мелочи главное что бы профессионал

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    не знаю - я всё поняла он раньше писал, что у него у друзей у всех дочки, и они перестали почти общаться - нету времени, поэтому щас близких друзей нету можно сказать
    спасибо за точный перевод - все так и есть

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    ну чего вы так сразу - может человеку специально нагадили, бывают же такие сволочи, не хотели отпускать, а он всё равно уходит, вот и написали
    ну и, действительно, можно ж на испытательный взять, а по собеседованию - не заметили таких черт характера (что несерьезно к работе относится)?
    не, Лен, у мну чуйка... Ещё вечером рассказывала мужу и мы практически одновременно "может, выпивает?" А я пока ехала домой, анализировала всё (и внешний вид в том числе), то вот эта мысля мне покоя не давала. А щас поговорила с кадровичкой нашей, так вот по её впечатлениям и по разговорам девушка любит гульнуть.
    Укусю!

Дописів
    2 153

Типово

а ты пробовала одевать?
    его по моему не правильно и не оденешь??
    Да в том-то и дело - там, вроде, и проблемы нет особой его одеть правильно (не знаю - прально или нет, но как на картинках), но ото как понаписывают, позапугивают... Я бандаж с 28 до 34 недели носила. И все, теперь неудобно с ним очень...

Сторінка 159 з 370 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті