Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 370 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    1 133

Типово

Цитата Допис від Mandragora Переглянути допис
    Всем доброе утро, недельчатых с недельками!
    Такой вот вопросик, когда лучше ставать в ЖК на учет, а то когда я пришла на 7 неделе с сильнейшим токсикозом, мне сказали, мол чего приперлась, 3 часа как беременная... вот теперь сижу и думаю. И еще, может кто стоял на учете у Ярыло, это в 56, что можете доброго сказать, а то первое впечатление как то не очень (((.
    Я становилась на учет на 8 неделе и токсикоза у меня не было. Приняли без проблем. Наверно, это все таки от врача зависит....
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    я пока не сильно растраиваюсь, да и щепанкова меня успокоила, сказала, что вес на данный момент около 2200, может мы килограмчик накинем, поэтому говорит, перевернутся манюня может запросто, места ей там много...сказала, что адназначно скажет неделеи через 2-3 перед родами, так что потопаю еще на узи
    Дримка, я уверена все будет ОК. Я уже про предлежание много начиталась, явление не редкое. Меня им уже начали пугать с 12(!!!) неделе))) Хотя на практике, и после 35 можно исправить это....

Типово

всем добрейшее солнечное утро
    недельчатых с недельками

Dimitri - 4 дочки подряд..это конечно круто интересно они таки продолжат искать мальчика
    dream1 - не грусти из за тазового предлежания у меня подруго родила большую девочку хоть и лежали попой они ну и ты ж так хотела на космичку по срокам еще и как попадаешь, а там хорошие спецы все сделают в лучшем виде

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Чеверо детей в наше время считаю подвигом... (случаи, как у нашей Анны Великой - не в счет!!!!!!!)
    Цитата Допис від sprint_yulia Переглянути допис
    Dimitri - 4 дочки подряд..это конечно круто интересно они таки продолжат искать мальчика
    я неправильно выразился - у моих четверых друзей-мужчин по одной дочке (у каждого своя личная)
    но мы с женой скоро изменим эту традицию - своим сыном

Дописів
    414

Типово

Чеверо детей в наше время считаю подвигом... (случаи, как у нашей Анны Великой - не в счет!!!!!!!)
    тогда мы тоже совершаем подвигхотя мне уже несколько семей на пути попалось с пополнением 4-м ребенком пока по консультациям хожу

Дописів
    6 554

Типово

Всем доброе утро!
    Всем привет! Вернулись с узи, приехали в 7,05, были третьи....народу набежало мама не горюй....

Есть пару новостей: приятная - у нас таки девочка, не очень - ягодичное предлежание, приятная - наши косы выросли аж до 4 см....
    так что теперь однозначно договариватся! вот такие пироги
    и еще одна новость - нам от зачатия поставили 35 недель...так что скорее всего до ПДР я не дотяну!
    Дримка, не переживай! Малышка еще успеет перевернуться.
    Цитата Допис від Mandragora Переглянути допис
    Да просто с первой беременностью стояла там на учете, но у другого врача, хотя рожать пришлось в первом роддоме, вот теперь сижу и голову ломаю. По прописке отношусь к ЖК которая где то в центре возле Родины, я там честно ни разу не была и о квалификации тех специалистов ничего не знаю. Мало того, что токсикоз домучивает, так еще и врачи жить помогают.

dream1, по поводу ягодичного не расстраивайтесь, у меня доча перед родами соизволила нормально повернуться, так что все будет хорошо.
    А почему не хотите вернуться к Г который вел первую Б?
    Да.. врачи бывают странные. Моя сестра когда забеременнела, то пошла в ЖК по месту работы, так там Г ничего не нащупала и сказала приходить через месяц, а моя Г мне на первом же приеме сказала - У тебя уже там 7 -8 недель Б

Типово

Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    я неправильно выразился - у моих четверых друзей-мужчин по одной дочке (у каждого своя личная)
    ага так то понятнее,а то я уж подумала что папа или мама таки настойчиво ищут мальчика

Дописів
    631

Типово

Есть пару новостей: приятная - у нас таки девочка, не очень - ягодичное предлежание, приятная - наши косы выросли аж до 4 см....
    так что теперь однозначно договариватся! вот такие пироги
    и еще одна новость - нам от зачатия поставили 35 недель...так что скорее всего до ПДР я не дотяну!
    Всем доброго утречка! по поводу тазового предлежания, недавно мне попалась статья в интернете, как помочь малышу перевернуться вниз головкой...типа с утра проснувшись лечь на левый бок, через 10 мин на правый, потом на левый...нужно конечно найти статью там подробно написано и если каждое утро выполнять, то типа малявке не нравятся такие перевороты и она может лечь правильно.....главно начинать сейчас делать пока она еще может позволись себе там перевернуться....поищи в интернете на эту тему инфу..(еще очень часто говорят помогает разговор с малышом это касается и пуповины накинутой на шею и непрального положения, нужно с малышом общаться рассказать ему, чтобы он сделал то или другое, незнаю насколько это может помочь, но очень часто об этом в передачах и статьях говорят..) главное, чтоб ему там было комфортно в водах, правильно билось сердечко и хватало всех питательных веществ...

Дописів
    2 153

Типово

но мы с женой скоро изменим эту традицию - своим сыном
    Ну ващет да.... как-то некорректно вы написали...Да и вообще я шото запуталась - давече вы писали, что друзей у вас нет и они вам вообще не нужны... А на сегодня у вас уже четверо друзей... Я вас что-то категорически не понимаю, а вроде как на одном языке разговариваем....

Звідки Ви
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Дима, что-же ты нас так путаешь!
    звиняйте - у меня же прямолинейная мужская логика

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    о, маленькие пожаловали, наконец-то А то что-то мы застряли на ноябрятах))))
    У меня подруга в начале ноября рожать собралась, зовет проходить курс молодого бойца.

Звідки Ви
    Дописів
    659

Типово

Ну ващет да.... как-то некорректно вы написали...Да и вообще я шото запуталась - давече вы писали, что друзей у вас нет и они вам вообще не нужны... А на сегодня у вас уже четверо друзей... Я вас что-то категорически не понимаю, а вроде как на одном языке разговариваем....
    скажем так - трое из них это одноклассники, с которыми к сожалению очень редко получается пообщаться - все очень заняты, четвертый - мое бывший сослуживец, всех можно назвать друзьями. просто время прошло, у всех свои интересы и семья на первом месте...
    а таких ДРУЗЕЙ, с которыми с детства неразлей вода и каждый вечер можно пиво пить и все вопросы обсуждать - сейчас у меня нет.

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Всем доброго утречка! по поводу тазового предлежания, недавно мне попалась статья в интернете, как помочь малышу перевернуться вниз головкой...типа с утра проснувшись лечь на левый бок, через 10 мин на правый, потом на левый...нужно конечно найти статью там подробно написано и если каждое утро выполнять, то типа малявке не нравятся такие перевороты и она может лечь правильно.....главно начинать сейчас делать пока она еще может позволись себе там перевернуться....поищи в интернете на эту тему инфу..(еще очень часто говорят помогает разговор с малышом это касается и пуповины накинутой на шею и непрального положения, нужно с малышом общаться рассказать ему, чтобы он сделал то или другое, незнаю насколько это может помочь, но очень часто об этом в передачах и статьях говорят..) главное, чтоб ему там было комфортно в водах, правильно билось сердечко и хватало всех питательных веществ...
    Да-да! Я тоже про такие упражнения читала! Оно ж несложно, и попытка - не пытка, но вдруг поможет! Это Дримке нужно уже с сегодняшнего дня экспериментировать, пока действительно доця маленькая и место позволяет!

Дописів
    6 554

Типово

Девочки, может с начала нужно с Г посоветоваться перед гимнастикой? У Г должны быть упражнения для таких случаев

Дописів
    538

Типово

Доброе утро! Всех недельчатых с недельками!

Цитата Допис від dm-olga Переглянути допис
    Всем привет!

Совсем вы меня запутали.. бррр…
    У меня тоже ПДР 9 ноября. Только у меня срок 20 недель, у ForgetMeNot – 18 недель, а у Николь – 15 недель
    Последние меськи – 2 февраля (т.е. 20 акушерских недель)
    Овуляция (зачатие) – 15 февраля. (т.е. 18 эмбриональных недель)

Николь как у вас получилось 15 недель?
    У меня последнее время цикл стал длиннее, последние меськи - 14.02., а овуляция (зачатие) - 09.03, ну вот от даты овуляции и считаю.

Дописів
    2 153

Типово

скажем так - трое из них это одноклассники, с которыми к сожалению очень редко получается пообщаться - все очень заняты, четвертый - мое бывший сослуживец, всех можно назвать друзьями. просто время прошло, у всех свои интересы и семья на первом месте...
    а таких ДРУЗЕЙ, с которыми с детства неразлей вода и каждый вечер можно пиво пить и все вопросы обсуждать - сейчас у меня нет.
    То, что вы описали - это вообще-то называется приятели или знакомые. Вы же сами пишете, что общих интересов у вас нет. Мда... А логика-то не совсем прямолинейная...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Доброе утро) А мне вчера позвонили и сказали на работу сег не выхоить) Вот зашла к мужу)
    Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Только что "вернулась" из соседней темки - прочитала что в городе чуть ли не торнадо пронеслось с ливнем, что позатапливало центр.Неуже всё так серьёзно?
    а я новостей насмотрелась, что у вас землетрясение, сразу подумала о тебе, надеюсь, ты не нервничаешь
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    110

Типово

А скажите, а есть тут папы, которые вместе с мамами на родах присутствовали или может только собираются? Супруга хочет чтобы я был вместе с ней. Я не не против, но хотелось бы знать как правильно себя вести и как правильно подготовится. Интересуют практические советы, что одеть, что взять с собой.

Дописів
    631

Типово

Нашла-нашла статейку! будет полезно всем почитать....а то написано если лежит головкой вниз обязательно одевайте бандаж, чтобы закрепить положение....а я чего-то боюсь банджа одевать, а вдруг зятяну сильно как-то....вообщем читайте: http://www.mamochka.kz/article.php?article_id=396

Дописів
    12 832

Типово

звиняйте - у меня же прямолинейная мужская логика
    Видимо, у меня тоже Я не могла понять, почему девочки начали о каких-то 4-х детях и геройствах писать, вроде ж понятно, что у разных людей дочки рождались))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Сторінка 158 з 370 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті