Аааааааааа изжога замучила![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, здравствуйте. Хочу предложить развивающие игрушки для малышей ( и украшающие для мам) Заходите, поглядите
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....95#post7927095
Всем привет! Вернулись с узи, приехали в 7,05, были третьи....народу набежало мама не горюй....
Есть пару новостей: приятная - у нас таки девочка, не очень - ягодичное предлежание, приятная - наши косы выросли аж до 4 см....
так что теперь однозначно договариватся! вот такие пироги
и еще одна новость - нам от зачатия поставили 35 недель...так что скорее всего до ПДР я не дотяну!
вот теперь точно буду за ним охотится...
та да...фермер блин!
а что б она хотела?
вот меня домучала, что в список весчей в роддом беру бантики и заколки![]()
Привет всем!
dream1, а вес твоей длинноволосой малышки говорили? Я недавно узнала, что вес ребенка свыше 3700 и ягодичное предлежание являются показаниями к КСЕдинственное - узисты ну очень часто промахиваются с весом, так что тут решать только врачу, с которым договариваешься: пробовать ЕР или сразу на плановое КС ложиться.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Всем доброе утро, недельчатых с недельками!
Такой вот вопросик, когда лучше ставать в ЖК на учет, а то когда я пришла на 7 неделе с сильнейшим токсикозом, мне сказали, мол чего приперлась, 3 часа как беременная... вот теперь сижу и думаю. И еще, может кто стоял на учете у Ярыло, это в 56, что можете доброго сказать, а то первое впечатление как то не очень (((.
я пока не сильно растраиваюсь, да и щепанкова меня успокоила, сказала, что вес на данный момент около 2200, может мы килограмчик накинем, поэтому говорит, перевернутся манюня может запросто, места ей там много...сказала, что адназначно скажет неделеи через 2-3 перед родами, так что потопаю еще на узи
Да просто с первой беременностью стояла там на учете, но у другого врача, хотя рожать пришлось в первом роддоме, вот теперь сижу и голову ломаю. По прописке отношусь к ЖК которая где то в центре возле Родины, я там честно ни разу не была и о квалификации тех специалистов ничего не знаю. Мало того, что токсикоз домучивает, так еще и врачи жить помогают.
dream1, по поводу ягодичного не расстраивайтесь, у меня доча перед родами соизволила нормально повернуться, так что все будет хорошо.
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
та постараюсь нэпэрэйматся, сегодня вечером займусь воспитанием....хоть обвития нет и то радует, таки мелочь моя совсем мелочь, раз ей там раздолье еще крутится есть...
я когда на учет с вою роднуж ЖК становилась думала сбегу оттуда, меня с токсикозом без разгновора врач приняла на 8й неделе на учет...может роднйо участковый более лояльный и внимательны, вы сходите хоть посмотрите на него, может там и останетесь!
к врачу пойду в понедельник, мне упражнение щепанкова сама показала, буду делать...
и скажите, кто в курсе степень зрелости плаценты говорит о приближении родов?
Всем доброе утро! кому положено с недельками!
ну да, это зависит от директора, может она чем-то и не угодила, всякие бывают. вот у нас сколько случаев было с прогулами, а директор добрый, если и увольнял в крайних мерах так по собственному желанию
та у меня и времени нет сходить перед морем, да и не горю желанием. не знаю как поступить назначили прием 8 июля, так я по идеи буду на море, наверное пойду аж 12, когда приеду!
а у меня давление наоборот бывает пониженное, так я кофейком его поднимаю.
Ну и жопа он
фе, я тебе сочувствую, ситуация адская!с такой работы нужно только бежать!
а я хочу с сестрой, чтоб следила за врачами! муж такого наверное не перенесет, упадет еще в обморокхотя я его предупредила, что если сестра не сможет, то будет он до потуг!
там даже размер волосиков говорят?
не расстраивайся, все поменяется к лучшему!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks