Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 370 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    4 975

Типово

Аааааааааа изжога замучила

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

В наличии качественные латвийские бюстгалтеры для кормящих мам "ТОНУС ЭЛАСТ". Натуральные приятные к телу материалы. Все можно померять перед покупкой.

Дописів
    2 153

Типово

Всем доброе утречко!!!! Недельчатых - с недельками! Интересно, какая погода будет сегодня...

Дописів
    475

Типово

Девочки, здравствуйте. Хочу предложить развивающие игрушки для малышей ( и украшающие для мам) Заходите, поглядите
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....95#post7927095

Дописів
    3 853

Типово

Всем доброго утро!!! Блин ели сегодня себя заставила подняться на работу, глаза просто не открываются

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

доброе утро)))

Дописів
    6 671

Типово

Всем привет! Вернулись с узи, приехали в 7,05, были третьи....народу набежало мама не горюй....

Есть пару новостей: приятная - у нас таки девочка, не очень - ягодичное предлежание, приятная - наши косы выросли аж до 4 см....
    так что теперь однозначно договариватся! вот такие пироги
    и еще одна новость - нам от зачатия поставили 35 недель...так что скорее всего до ПДР я не дотяну!
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    А мне интересно, что ты им ответишь
    Удачи тебе завтра.
    расскажешь, как все прошло
    Смотрю ты тоже к Пузию за детем собралась
    вот теперь точно буду за ним охотится...

Цитата Допис від natabel Переглянути допис

так он готовится к рождению дочери. Чтоб молоко не покупать - своих коров растит
    та да...фермер блин!

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а мой ребёнок сокрушается, что ей с родителями не повезло У нас в списке обязательных покупок перед родами есть футбольный мяч
    а что б она хотела?

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Аааааааааа изжога замучила
    вот меня домучала, что в список весчей в роддом беру бантики и заколки

Дописів
    12 832

Типово

Привет всем!
    dream1, а вес твоей длинноволосой малышки говорили? Я недавно узнала, что вес ребенка свыше 3700 и ягодичное предлежание являются показаниями к КС Единственное - узисты ну очень часто промахиваются с весом, так что тут решать только врачу, с которым договариваешься: пробовать ЕР или сразу на плановое КС ложиться.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    3 427

Типово

Всем доброе утро, недельчатых с недельками!
    Такой вот вопросик, когда лучше ставать в ЖК на учет, а то когда я пришла на 7 неделе с сильнейшим токсикозом, мне сказали, мол чего приперлась, 3 часа как беременная... вот теперь сижу и думаю. И еще, может кто стоял на учете у Ярыло, это в 56, что можете доброго сказать, а то первое впечатление как то не очень (((.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Привет всем!
    dream1, а вес твоей длинноволосой малышки говорили? Я недавно узнала, что вес ребенка свыше 3700 и ягодичное предлежание являются показаниями к КС Единственное - узисты ну очень часто промахиваются с весом, так что тут решать только врачу, с которым договариваешься: пробовать ЕР или сразу на плановое КС ложиться.
    я пока не сильно растраиваюсь, да и щепанкова меня успокоила, сказала, что вес на данный момент около 2200, может мы килограмчик накинем, поэтому говорит, перевернутся манюня может запросто, места ей там много...сказала, что адназначно скажет неделеи через 2-3 перед родами, так что потопаю еще на узи

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Mandragora Переглянути допис
    Всем доброе утро, недельчатых с недельками!
    Такой вот вопросик, когда лучше ставать в ЖК на учет, а то когда я пришла на 7 неделе с сильнейшим токсикозом, мне сказали, мол чего приперлась, 3 часа как беременная... вот теперь сижу и думаю. И еще, может кто стоял на учете у Ярыло, это в 56, что можете доброго сказать, а то первое впечатление как то не очень (((.
    я бы на вашем есте искала другого врача или ЖК, есть такие потерпевшие врачи, коотрые считают беременность с появлением живота!

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Всем привет! Вернулись с узи, приехали в 7,05, были третьи....народу набежало мама не горюй....

Есть пару новостей: приятная - у нас таки девочка, не очень - ягодичное предлежание, приятная - наши косы выросли аж до 4 см....
    и еще одна новость - нам от зачатия поставили 35 недель...так что скорее всего до ПДР я не дотяну!
    Дримка не переймайся! у меня соседка недавно родила - ягодичное предлежание, крупный плод (3900 кажись родился),узкий таз и двойное обвитие пуповиной как она боялась не передать словами, она сама акушерка с космички )) но малого просто "выплюнула"
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Дописів
    3 427

Типово

я бы на вашем есте искала другого врача или ЖК, есть такие потерпевшие врачи, коотрые считают беременность с появлением живота!
    Да просто с первой беременностью стояла там на учете, но у другого врача, хотя рожать пришлось в первом роддоме, вот теперь сижу и голову ломаю. По прописке отношусь к ЖК которая где то в центре возле Родины, я там честно ни разу не была и о квалификации тех специалистов ничего не знаю. Мало того, что токсикоз домучивает, так еще и врачи жить помогают.

dream1, по поводу ягодичного не расстраивайтесь, у меня доча перед родами соизволила нормально повернуться, так что все будет хорошо.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

доброе утречко!
    и что врач советует в связи с ягодичным? говорила что-то касательно упражнений, с помощью кот. можно повернуть бебика?
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Дримка не переймайся! у меня соседка недавно родила - ягодичное предлежание, крупный плод (3900 кажись родился),узкий таз и двойное обвитие пуповиной как она боялась не передать словами, она сама акушерка с космички )) но малого просто "выплюнула"
    та постараюсь нэпэрэйматся, сегодня вечером займусь воспитанием....хоть обвития нет и то радует, таки мелочь моя совсем мелочь, раз ей там раздолье еще крутится есть...

Цитата Допис від Mandragora Переглянути допис
    Да просто с первой беременностью стояла там на учете, но у другого врача, хотя рожать пришлось в первом роддоме, вот теперь сижу и голову ломаю. По прописке отношусь к ЖК которая где то в центре возле Родины, я там честно ни разу не была и о квалификации тех специалистов ничего не знаю. Мало того, что токсикоз домучивает, так еще и врачи жить помогают.
    я когда на учет с вою роднуж ЖК становилась думала сбегу оттуда, меня с токсикозом без разгновора врач приняла на 8й неделе на учет...может роднйо участковый более лояльный и внимательны, вы сходите хоть посмотрите на него, может там и останетесь!

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    доброе утречко!
    и что врач советует в связи с ягодичным? говорила что-то касательно упражнений, с помощью кот. можно повернуть бебика?
    к врачу пойду в понедельник, мне упражнение щепанкова сама показала, буду делать...

и скажите, кто в курсе степень зрелости плаценты говорит о приближении родов?

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

и скажите, кто в курсе степень зрелости плаценты говорит о приближении родов?
    да вроде нет, она просто должна соответствовать неделям Б., т.е не стареть преждевременно
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Дописів
    6 671

Типово

да вроде нет, она просто должна соответствовать неделям Б., т.е не стареть преждевременно
    я уже порыскала, соответсвует...блин я теперь теряюсь в сроках...по всем параметрам мне рожать через пару тройку недель...гы гы гы

Дописів
    765

Типово

Всем доброе утро! кому положено с недельками!
    ого, это ж как надо было насолить работодателям шоб они так подосрали трудовую
    ну да, это зависит от директора, может она чем-то и не угодила, всякие бывают. вот у нас сколько случаев было с прогулами, а директор добрый, если и увольнял в крайних мерах так по собственному желанию

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    привет Оль)))) для атб это стандартная ситуация((( к сожалению(( мало того мы както в сильпо кажись покупали торт с датой изготовления следующий день (ну т.е. если бы мы седня брали то дата выготовлення была б 24.06, и годен до 30,06)))))
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис

А как она может не отпустить если всё Ок, я своей сегодня сказала что собираюсь заграницу лететь, она спросила как себя чувствую и всё, говорит приходи посмотрим анализы и в путь
    та у меня и времени нет сходить перед морем, да и не горю желанием. не знаю как поступить назначили прием 8 июля, так я по идеи буду на море, наверное пойду аж 12, когда приеду!

Цитата Допис від Snezhana Переглянути допис
    Тож, пока позволяет давление
    а у меня давление наоборот бывает пониженное, так я кофейком его поднимаю.

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Ну ситуации разные бывают)) Вот если бы у меня на предыдущей работе была трудовая, то там можно было бы такого понаписать ну вот такая я плохая и старых козлов не люблю ну и в постель, как оказалось тоже не горю желанием к ним ложится А любимая фраза его такая была -"Я очень ранимый, творческий, меня легко обидеть, а вот тебя я пустил в личное пространство" Ну типа радуйся
    Ну и жопа он
    фе, я тебе сочувствую, ситуация адская!с такой работы нужно только бежать!

Цитата Допис від Snezhana Переглянути допис

С мужем рожать не буду, не готов он у меня, и особо желаньем не горит, да и я не очень хочу. Все же считаю что не многие мужчины готовы видеть все, что "там" происходит. Больше склонна, взять сопровождающего в роды с каких нибудь курсов. Всеж квалифицированный человек рядом, плюс ты ему не родственник, видя как ты (недай бог) от боли корчишься в обмороки падать не будет ну и т.д.
    а я хочу с сестрой, чтоб следила за врачами! муж такого наверное не перенесет, упадет еще в обморокхотя я его предупредила, что если сестра не сможет, то будет он до потуг!

там даже размер волосиков говорят?
    не расстраивайся, все поменяется к лучшему!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

Здравствуйте, мамочки.
    Хочу поделиться новостью - вчера у моего друга жена дочку родила, рожали в девятке. Так что теперь у моих друзей 4 дочки подряд

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    Здравствуйте, мамочки.
    Хочу поделиться новостью - вчера у моего друга жена дочку родила, рожали в девятке. Так что теперь у моих друзей 4 дочки подряд
    Чеверо детей в наше время считаю подвигом... (случаи, как у нашей Анны Великой - не в счет!!!!!!!)

Сторінка 157 з 370 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті