Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 425 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Парикмахер-стилист

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk-motherland of urban niphs
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від zhenya Переглянути допис
    Не думаю. Я пока не обращалась к тем, кого здесь советовали. Но надоело, может я неправильно излагаю: сделать мелированные пряди НЕ ЖЕЛТЫМИ))). Поэтому и хочу обсудить, как это в принципе делается. Про то, что на осветленные волосы наносится краска из "фиолетового" ряда-знаю. Но пока ни одна парикмахер чего-то не сделала)))) А в салоны ходила разные.
    если у вас темные волосы, или на них есть краска.
    которая вроде и вымылась но все равно есть.
    то с первого раза волосы в любом случае будут желтыми.
    если вы конечно хотите чтобы волосы оставались волосами, а не мочалкой.
    осветление в таких случаях делается два раза или не делается вообще.
    попробуйте обратится в креатив студио.
    московская 25-а.
    7415903

Дописів
    105

Типово

Не думаю. Я пока не обращалась к тем, кого здесь советовали. Но надоело, может я неправильно излагаю: сделать мелированные пряди НЕ ЖЕЛТЫМИ))). Поэтому и хочу обсудить, как это в принципе делается. Про то, что на осветленные волосы наносится краска из "фиолетового" ряда-знаю. Но пока ни одна парикмахер чего-то не сделала)))) А в салоны ходила разные.
    Вы просто не нашли своего мастера. В наше время очень много мастеров, а хороших мало. Колористика-это, как математика, любит с цифрами работать. Думать многие леняться, да и выучить эту науку не всем удается.

Звідки Ви
    Дописів
    2 574

Cool

Цитата Допис від Faina-na Переглянути допис
    Вы просто не нашли своего мастера. В наше время очень много мастеров, а хороших мало. Колористика-это, как математика, любит с цифрами работать. Думать многие леняться, да и выучить эту науку не всем удается.
    колористика она больше химия.
    в парикмахерском деле.
    + знание косметики с которой работаешь.
    у одной фирмы этот оттенок красного ложится так.
    а у другой совсем иначе.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 489

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    Мне кажется понятие "салон" Sothys весьма обобщенное - мастера арендуют (скорее всего) рабочие места, все по отдельным комнатам,
    я много лет стригусь, красилась (щас перерывчик...), укладываюсь и причесываюсь )) там у Лены Пахомовой
    и мне абсолютно все равно, кто там какой ... - убеждена, что в первую очередь выбирают мастера, а потом уже место...
    +1
    я как-то в салоне Милена на ул.Рабочей очень не дешево подстриглась...У креативного молодого человека (вернее, не очень уж и молодого). Шла домой - плакала.
    А вот на форуме узнала ,что там есть великолепные специалисты, так что салон - это вторично, главное - мастер.Воть.

Звідки Ви
    СК "Милена",ул.Рабочая. Предварит.запись по тел.098 53 53 503
    Дописів
    137

Типово

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    +1
    я как-то в салоне Милена на ул.Рабочей очень не дешево подстриглась...У креативного молодого человека (вернее, не очень уж и молодого). Шла домой - плакала.
    А вот на форуме узнала ,что там есть великолепные специалисты, так что салон - это вторично, главное - мастер.Воть.
    Нет у нас молодого человека и не очень молодого-тоже нет)) Работал года 3 назад мальчик леша 17 лет,да и то недолго.Не приживается у нас мужеский пол)))Наверное,все-таки перепутали.
    А насчет того,что салон вторично-это правда.
    Хотя наверное,для клиентов этонеудобно,салон не отвечает за работу, мастер просто арендует место то тут,то там и клиент ездит за мастером .
    Наших девченок хвалят потому,что у нас еще хоть как-то следят за тем,кто работает,берут после училища на стажировку и ставят условие все время учиться,преподавателя приглашают.Но все равно текучка есть,сейчас везде так,вот хоть мастер в декрет ушел,а его заменить некем,берут другого,а будет ли из него толк иногда видно только со временем
    Востаннє редагував Salon*Styler: 23.06.2010 о 15:12
    Финалист Чемпионата "Your Hair Awards 2009"в Киеве.Фото работ-в альбоме.Буду рада быть вам полезной

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 489

Типово

Цитата Допис від Salon*Styler Переглянути допис
    Нет у нас молодого человека и не очень молодого-тоже нет)) Работал года 3 назад мальчик леша 17 лет,да и то недолго.Не приживается у нас мужеский пол)))Наверное,все-таки перепутали.
    странно....я живу на Рабочей, недалеко совсем.Салон находится чуть выше аптеки на углу Каверина, рядом сейчас "живое пиво", кажется, верно? А было это несколько лет назад, летом,под выпускные. "Мальчик" не 17 летний 100%. Или может он так старо выглядит....да нет, ему лет 33-35 было. Да и фиг с ним, главное, что сейчас его там нет.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    странно....я живу на Рабочей, недалеко совсем.Салон находится чуть выше аптеки на углу Каверина, рядом сейчас "живое пиво", кажется, верно? А было это несколько лет назад, летом,под выпускные. "Мальчик" не 17 летний 100%. Или может он так старо выглядит....да нет, ему лет 33-35 было. Да и фиг с ним, главное, что сейчас его там нет.
    А это было не в Иринтесе, случайно? Я там тоже плакала после стрижки у мальчика )))

Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    103

Типово

Даааааа, мне ,конечно, повезло больше, я плакала только после покрасок...... Стрижки как-то..... Бог миловал!

Дописів
    127

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    А это было не в Иринтесе, случайно? Я там тоже плакала после стрижки у мальчика )))
    Как в 12 стульях-житель городка рождался,чтобы постричься, попрыскать голову одеколоном и отправиться в мир иной.)
    Востаннє редагував Меламори: 20.01.2012 о 07:57

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 489

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    таааак...

Цитата Допис від Меламори Переглянути допис
    Живу рядом,возле аптеки и пива-это Иринекс,по отзывам действительно не фонтан,а Милена это дальше,в соседнем доме,где Простор.(вот же ж парикмахерских сейчас-в каждом доме по несколько штук.Как в 12 стульях-житель городка рождался,чтобы постричься, попрыскать голову одеколоном и отправиться в мир иной.)
    гм....вот и не знаю... не уверена

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Даааааа, мне ,конечно, повезло больше, я плакала только после покрасок...... Стрижки как-то..... Бог миловал!
    А я плакала на выпускном, после стрижки и покраски ...

Дописів
    105

Типово

Цитата Допис від im_skin Переглянути допис
    колористика она больше химия.
    в парикмахерском деле.
    + знание косметики с которой работаешь.
    у одной фирмы этот оттенок красного ложится так.
    а у другой совсем иначе.
    Химия это хорошо, но если мастер плохо знает какая цифра какому оттенку отвечает и не умеет посчитать - какой оттенок получится, учитывая базовый цвет...
    Это не колорист, а дилетант.

Звідки Ви
    Дописів
    2 574

Типово

это какбе самособой.

Дописів
    972

Типово Посоветуйте парикмахерскую на Правде

Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, информацией, есть ли в районе Правда-Б.Хмельницкого хорошая парикмахерская/мастер?

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

И я послушаю.

Дописів
    105

Типово

Свадебные прически Перейдите по ссылке

Дописів
    140

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, информацией, есть ли в районе Правда-Б.Хмельницкого хорошая парикмахерская/мастер?
    МЫ ЧУТЬ ДАЛЬШЕ ОТ Б.ХМЕЛЬНИЦКОГО,НО ТОЖЕ НА ПРАВДЕ (Д.105 ВОЗЛЕ ОКЕАНА). И ЦЕНЫ У НАС ПРИЕМЛЕМЫЕ, ПРИХОДИТЕ!
    ПАРИКМАХЕРСКАЯ "ЖЕМЧУЖИНА" , ПР.ПРАВДЫ Д.105 , 1-Й ЭТАЖ, ОФИС 4, Т.785-08-81
    время работы с 9 до 19, возможен вызов мастера на дом

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

Завтра, в субботу, 26.06.:
    Бесплатные стрижки (на курсах, под руководством мастера):
    на Калиновой
    на 11ч, 12ч - по 1 чел. любые, можно с покрасками.
    на Коммунаре
    17ч - желательно женская короткая, но можно любая, без покраски.
    Тел. 788-21-75, (097)534-30-11.
    Звоните по стрижкам на Калиновой сегодня до 23ч. По остальным - завтра с 10ч.

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

Завтра, в субботу, 26.06.:
    Бесплатные стрижки (на курсах, под руководством мастера):
    на Калиновой
    на 11ч, 12ч - по 1 чел. любые, можно с покрасками.
    на Коммунаре
    17ч - желательно женская короткая, но можно любая, без покраски.
    Тел. 788-21-75, (097)534-30-11.
    Звоните по стрижкам на Калиновой сегодня до 23ч. По Коммунару - завтра с 10ч.

Дописів
    140

Thumbs up АКЦИЯ

ОБЪЯВЛЯЕМ АКЦИЮ НА МУЖСКУЮ СТРИЖКУ И ПЕДИКЮР ! 28 ИЮНЯ МУЖСКАЯ СТРИЖКА В НАШЕЙ ПАРИКМАХЕРСКОЙ БУДЕТ СТОИТЬ 25 ГРН., АПЕДИКЮР - 50 ГРН.! СПЕШИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ПАРИКМАХЕРСКАЯ "ЖЕМЧУЖИНА" , ПР.ПРАВДЫ Д.105 , 1-Й ЭТАЖ, ОФИС 4, Т.785-08-81
    время работы с 9 до 19, возможен вызов мастера на дом

Сторінка 164 з 425 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті