| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПАРИКМАХЕРСКАЯ "ЖЕМЧУЖИНА" , ПР.ПРАВДЫ Д.105 , 1-Й ЭТАЖ, ОФИС 4, Т.785-08-81
время работы с 9 до 19, возможен вызов мастера на дом
СПЕШИТЕ! АКЦИЯ! В ПОНЕДЕЛЬНИК -21 ИЮНЯ ПРИ КОМПЛЕКСНОМ ОБСЛУЖИВАНИИ У НАС : СТРИЖКА, ПОКРАСКА + МАНИКЮР (ПЕДИКЮР) - ВИЗАЖ БУДЕТ ИДТИ В ПОДАРОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИХОДИТЕ!
![]()
Могу посоветовать мастера, работающую на дому у клиента
Очень хотелось биозавивку. Прочла инфу по форуму и начала звонить,узнавать и была щокирована такого ХАМСТВА КАК В САЛОНЕ СОТИС я давно не слыша."Мастер" по им. Андрей незахотел мне сказать ни цену, вообще никакой информации. По его словая я должна прийти не зная ничего, сделать завивку, заплатить и уйти, а то что нужно соблюдать професионализм, заинтересовать клиента. Честно до сих пор сижу в шоке.
Какая большая разница между девушкой Кирой из Домино,которая все объяснила, и Андрей из Сотиса,который просто меня послал. Лучше я заплачу вдвое больше в Домино.
Мне кажется понятие "салон" Sothys весьма обобщенное - мастера арендуют (скорее всего) рабочие места, все по отдельным комнатам,
я много лет стригусь, красилась (щас перерывчик...), укладываюсь и причесываюсь )) там у Лены Пахомовой
и мне абсолютно все равно, кто там какой ... - убеждена, что в первую очередь выбирают мастера, а потом уже место...
Востаннє редагував kotu: 22.06.2010 о 15:48
Уважаемые парикмахеры (и нетолько), у меня вопрос.. Если есть исходный цвет волос светло-русый (при осветлении даетжелтый оттенок).Нужно сделать мелирование и получить очень светлый цвет с перламутровым отливом (таких мелированных полгорода ходит), а не просто по максимуму осветленные пряди с желтым оттенком. Хочу спросит, как этого можна достичь? Просто, подозреваю, что на выбеленные пряди еще что-то нужно наносить.
Те парикмахеры, к которым я обращалась не могут достичь такого эффекта((((
Спасибо.
У меня таже проблема - все к кому обращалась не могут сделать нормальный цвет волос. (((((
Тут в одной темке советовали салон Валентины Михеевой. Была я там. Цвет сделали такой, что на следующий день пошла в магазин, купила краску и бегом перекрашиваться. Благо это было весной(еще в шапке можно было ходить) - на улицу с таким цветом выходить нельзя было - уж очень страшно!!!!!!! Еще и цены заоблачные для такой ужасной работы. Может это я такая невезучая?
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Не думаю. Я пока не обращалась к тем, кого здесь советовали. Но надоело, может я неправильно излагаю: сделать мелированные пряди НЕ ЖЕЛТЫМИ))). Поэтому и хочу обсудить, как это в принципе делается. Про то, что на осветленные волосы наносится краска из "фиолетового" ряда-знаю. Но пока ни одна парикмахер чего-то не сделала)))) А в салоны ходила разные.
Востаннє редагував zhenya: 22.06.2010 о 21:16
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks