Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 425 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Парикмахер-стилист

Дописів
    140

Типово

Цитата Допис від Sl@v@ Переглянути допис
    Подскажите,сколько стоит у Вас мелирование волос(длина ниже плеч 10см) и подстричь кончики обычными ножничками без филировки.Спасибо.
    здравствуйте, подстричь кончики стоит от 13 до20 грн.(зависит от длины и густоты волос). Мелирование будет стоить от 60 до 80 грн. работа + краска ( 1 колпачек 26 грн.) приходите!
    ПАРИКМАХЕРСКАЯ "ЖЕМЧУЖИНА" , ПР.ПРАВДЫ Д.105 , 1-Й ЭТАЖ, ОФИС 4, Т.785-08-81
    время работы с 9 до 19, возможен вызов мастера на дом

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Лапулечка Переглянути допис
    здравствуйте, подстричь кончики стоит от 13 до20 грн.(зависит от длины и густоты волос). Мелирование будет стоить от 60 до 80 грн. работа + краска ( 1 колпачек 26 грн.) приходите!
    подскажите сколько будет стоить мелирование на волосы ниже плечь, с вызовом мастера на дом?
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    140

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    подскажите сколько будет стоить мелирование на волосы ниже плечь, с вызовом мастера на дом?
    мелирование на Вашу длину будет стоить от 60-80 грн.если волосы до лопаток тогда 100 грн.( все зависит от густоты и длины волос и мелированных прядок),а где вы живете? если где-то рядом с нашей парикмахерской , то 3 грн. вызов мастера домой и если ехать маршруткой от 6 до 10 грн.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Лапулечка Переглянути допис
    мелирование на Вашу длину будет стоить от 60-80 грн.если волосы до лопаток тогда 100 грн.( все зависит от густоты и длины волос и мелированных прядок),а где вы живете? если где-то рядом с нашей парикмахерской , то 3 грн. вызов мастера домой и если ехать маршруткой от 6 до 10 грн.
    я живу на Рабочей, район Каверинского рынка
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    140

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    я живу на Рабочей, район Каверинского рынка
    ПРИЕЗД ДОМОЙ К ВАМ БУДЕТ СТОИТЬ 10 ГРН. В КАКОЙ ДЕНЬ ВАМ УДОБНО?

Дописів
    140

Thumbs up АКЦИЯ

СПЕШИТЕ! АКЦИЯ! В ПОНЕДЕЛЬНИК -21 ИЮНЯ ПРИ КОМПЛЕКСНОМ ОБСЛУЖИВАНИИ У НАС : СТРИЖКА, ПОКРАСКА + МАНИКЮР (ПЕДИКЮР) - ВИЗАЖ БУДЕТ ИДТИ В ПОДАРОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИХОДИТЕ!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 802

Типово

глюк

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 802

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте хорошего колориста
    Парикмахерская Rizo на Калиновой-Юля
    Тел парикмахерской 724-65-90

Дописів
    43

Типово Мастер

Могу посоветовать мастера, работающую на дому у клиента

Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Goldenfish Переглянути допис
    Могу посоветовать мастера, работающую на дому у клиента
    Посоветуйте в личку.

Дописів
    31

Типово

Очень хотелось биозавивку. Прочла инфу по форуму и начала звонить,узнавать и была щокирована такого ХАМСТВА КАК В САЛОНЕ СОТИС я давно не слыша."Мастер" по им. Андрей незахотел мне сказать ни цену, вообще никакой информации. По его словая я должна прийти не зная ничего, сделать завивку, заплатить и уйти, а то что нужно соблюдать професионализм, заинтересовать клиента. Честно до сих пор сижу в шоке.
    Какая большая разница между девушкой Кирой из Домино,которая все объяснила, и Андрей из Сотиса,который просто меня послал. Лучше я заплачу вдвое больше в Домино.

Дописів
    140

Типово

Цитата Допис від KittyMelnik Переглянути допис
    Очень хотелось биозавивку. Прочла инфу по форуму и начала звонить,узнавать и была щокирована такого ХАМСТВА КАК В САЛОНЕ СОТИС я давно не слыша."Мастер" по им. Андрей незахотел мне сказать ни цену, вообще никакой информации. По его словая я должна прийти не зная ничего, сделать завивку, заплатить и уйти, а то что нужно соблюдать професионализм, заинтересовать клиента. Честно до сих пор сижу в шоке.
    Какая большая разница между девушкой Кирой из Домино,которая все объяснила, и Андрей из Сотиса,который просто меня послал. Лучше я заплачу вдвое больше в Домино.
    ПРИХОДИТЕ НА БИОЗАВИВКУ К НАМ. ПО ЦЕНАМ МОГУ СООБЩИТЬ В ЛИЧКУ!

Дописів
    105

Типово

Не нужно обращать внимание на таких, как Андрей Кириленко. Просто он не делает биозавивку. Биозавивку на косметике GREEN LINE в Сотисе делает Дима. Очень вежливый приятный молодой человек и хороший мастер.

Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від Faina-na Переглянути допис
    Не нужно обращать внимание на таких, как Андрей Кириленко. Просто он не делает биозавивку. Биозавивку на косметике GREEN LINE в Сотисе делает Дима. Очень вежливый приятный молодой человек и хороший мастер.
    Возможно Дима и хороший мастер, но впечатление испорчено и конечно никому этот салон не посоветую.

Дописів
    3 636

Типово

Возможно Дима и хороший мастер, но впечатление испорчено и конечно никому этот салон не посоветую.
    Мне кажется понятие "салон" Sothys весьма обобщенное - мастера арендуют (скорее всего) рабочие места, все по отдельным комнатам,
    я много лет стригусь, красилась (щас перерывчик...), укладываюсь и причесываюсь )) там у Лены Пахомовой
    и мне абсолютно все равно, кто там какой ... - убеждена, что в первую очередь выбирают мастера, а потом уже место...
    Востаннє редагував kotu: 22.06.2010 о 15:48

Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    103

Типово

Уважаемые парикмахеры (и нетолько), у меня вопрос.. Если есть исходный цвет волос светло-русый (при осветлении даетжелтый оттенок).Нужно сделать мелирование и получить очень светлый цвет с перламутровым отливом (таких мелированных полгорода ходит), а не просто по максимуму осветленные пряди с желтым оттенком. Хочу спросит, как этого можна достичь? Просто, подозреваю, что на выбеленные пряди еще что-то нужно наносить.
    Те парикмахеры, к которым я обращалась не могут достичь такого эффекта((((
    Спасибо.

Дописів
    105

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    Мне кажется понятие "салон" Sothys весьма обобщенное - мастера арендуют (скорее всего) рабочие места, все по отдельным комнатам,
    я много лет стригусь, красилась (щас перерывчик...), укладываюсь и причесываюсь )) там у Лены Пахомовой
    и мне абсолютно все равно, кто там какой ... - убеждена, что в первую очередь выбирают мастера, а потом уже место...
    Это точно, согласна на 100%

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    625

Типово

Цитата Допис від zhenya Переглянути допис
    Уважаемые парикмахеры (и нетолько), у меня вопрос.. Если есть исходный цвет волос светло-русый (при осветлении даетжелтый оттенок).Нужно сделать мелирование и получить очень светлый цвет с перламутровым отливом (таких мелированных полгорода ходит), а не просто по максимуму осветленные пряди с желтым оттенком. Хочу спросит, как этого можна достичь? Просто, подозреваю, что на выбеленные пряди еще что-то нужно наносить.
    Те парикмахеры, к которым я обращалась не могут достичь такого эффекта((((
    Спасибо.
    У меня таже проблема - все к кому обращалась не могут сделать нормальный цвет волос. (((((
    Тут в одной темке советовали салон Валентины Михеевой. Была я там. Цвет сделали такой, что на следующий день пошла в магазин, купила краску и бегом перекрашиваться. Благо это было весной(еще в шапке можно было ходить) - на улицу с таким цветом выходить нельзя было - уж очень страшно!!!!!!! Еще и цены заоблачные для такой ужасной работы. Может это я такая невезучая?
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    103

Типово

Цитата Допис від Ksena Переглянути допис
    У меня таже проблема - все к кому обращалась не могут сделать нормальный цвет волос. (((((
    Тут в одной темке советовали салон Валентины Михеевой. Была я там. Цвет сделали такой, что на следующий день пошла в магазин, купила краску и бегом перекрашиваться. Благо это было весной(еще в шапке можно было ходить) - на улицу с таким цветом выходить нельзя было - уж очень страшно!!!!!!! Еще и цены заоблачные для такой ужасной работы. Может это я такая невезучая?
    Не думаю. Я пока не обращалась к тем, кого здесь советовали. Но надоело, может я неправильно излагаю: сделать мелированные пряди НЕ ЖЕЛТЫМИ))). Поэтому и хочу обсудить, как это в принципе делается. Про то, что на осветленные волосы наносится краска из "фиолетового" ряда-знаю. Но пока ни одна парикмахер чего-то не сделала)))) А в салоны ходила разные.
    Востаннє редагував zhenya: 22.06.2010 о 21:16

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

В Домино цены приемлемые ) А Кира там лучший работник )

Сторінка 163 з 425 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті