Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 255 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5090, показано з 661 по 680.

Тема: Ситуация на трассах Украины

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    неее
    ночью я уж точно не поеду
    поверь летом так проще. Меньше встречников будет тебе в лоб тулить )))) Только навигатор желательно, что бы при обгонах фур видеть - толи впереди пусто и темно, толи просто дорога поворачивает и ты видишь темные поля )))

Комедиант
    Guest

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Молодца, забирай себе на аву )))))))))
    P.S. Устроим клюб любителей хонд ))))))))
    Вариант )))))
    Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    поверь летом так проще. Меньше встречников будет тебе в лоб тулить )))) Только навигатор желательно, что бы при обгонах фур видеть - толи впереди пусто и темно, толи просто дорога поворачивает и ты видишь темные поля )))
    Сцуко, скоро без навигатора народ в свой сортир добратся не сможет ((((((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 411

Типово

Цитата Допис від Комедиант Переглянути допис
    Ага )))) Глазам своим уже не верят
    И время же находят при обгоне смотреть на навигатор ))))))

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Почему? Сможет. Только с навигатором удобней. Сначал проложил короткий маршрут и попал в соседский сортир. Матюкнулся, вернулся в дом, проложил маршрут "по основным магистралям" - попал в соседский сортир через три улицы. Матюкнулся, вернулся в дом, отключил навигатор и пошел наощупь, попутно набивая себе шишки об косяки дверей.

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Ага )))) Глазам своим уже не верят
    И время же находят при обгоне смотреть на навигатор ))))))
    Когда ты из-за фуры выглядываешь и видишь черноту - это что значит? Я так раз выглянул из-за Матиза, который в сумерках на габаритах ехал....смотрю - никого....ну сразу обгон, возвращаться на свою полосу - ёпта....там фары встречные......5 секунд размышлений куда его уходить.....потом смотрю - фары пошли в сторону.....короче разминулись с Нексией буквально зеркалами. Вернулись каждый на свою полосу. Проезжаю чуть вперед - там такой же удод едет вообще без света. Получилось каждый выглянул - никого нет впереди...и давай обгонять. Чуть не встретились два одиночества )))))
    А что - у тебя перед обгонами нет времени по зеркалам смотреть или на навигатор, который прямо перед тобой стоит? Болид Ф-1 на скорости 380 км/час? Гггггг )))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 411

Типово

Когда ты из-за фуры выглядываешь и видишь черноту - это что значит? Я так раз выглянул из-за Матиза, который в сумерках на габаритах ехал....смотрю - никого....ну сразу обгон, возвращаться на свою полосу - ёпта....там фары встречные......5 секунд размышлений куда его уходить.....потом смотрю - фары пошли в сторону.....короче разминулись с Нексией буквально зеркалами. Вернулись каждый на свою полосу. Проезжаю чуть вперед - там такой же удод едет вообще без света. Получилось каждый выглянул - никого нет впереди...и давай обгонять. Чуть не встретились два одиночества )))))
    А что - у тебя перед обгонами нет времени по зеркалам смотреть или на навигатор, который прямо перед тобой стоит? Болид Ф-1 на скорости 380 км/час? Гггггг )))))
    У тебя фары не светят? )))))
    Реально, всегда вижу впереди дорога или поворот идет. Времени посмотреть на зеркала нужно доли секунды. Да и зеркалам и глазам я доверяю больше, чем навигатору, в который кто-то закладывал нарисованные карты, который может протупить (была ситуация, как навигатор потерял все спутники и почему-то промолчал, а я ехал и думал, да где же уже мой поворот, так и тебе может показать прямой участок впереди, а реально поворот под 90)

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

У тебя фары не светят? )))))
    Нет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 411

Типово

Нет.
    Плохо.

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Так ты же сам выделил в своем посте http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post7913955 и написал про авку )))
    дык я тебе про Пассат ))) у тебя Пасссат, и я мечтал о нем ))) вот и все
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 411

Типово

Цитата Допис від АвтоПИЛот Переглянути допис
    дык я тебе про Пассат ))) у тебя Пасссат, и я мечтал о нем ))) вот и все
    Главное хорошо мечтать, я тоже мечтал, где-то с 2006 года ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 264

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    не переживай. это 6-7 часов спокойной езды.
    с такой машиной можно 1000-1200 сделать в сутки.
    Чет маловато написал.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 411

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Чет маловато написал.
    Думаю имел ввиду световой день и без напряга (в 8 выехал, в 20.00 уже остановился на ночевку).

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 983

Типово

Думаю имел ввиду световой день и без напряга (в 8 выехал, в 20.00 уже остановился на ночевку).
    ну да... разве ставилась задача рекорды ставить? и кушать за день тоже захочется... и малая у evil_father'а имеется.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 411

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    ну да... разве ставилась задача рекорды ставить? и кушать за день тоже захочется... и малая у evil_father'а имеется.
    Я так и не понял, какого расстояния он испужался.
    А если с малой, то я своих в Крым только по ночам вожу, в 20.00 выезжаем, в течении часа ребенок засыпает и дальше едем спокойно, дите не устает от дороги.

Комедиант
    Guest

Типово

Я так и не понял, какого расстояния он испужался.
    А если с малой, то я своих в Крым только по ночам вожу, в 20.00 выезжаем, в течении часа ребенок засыпает и дальше едем спокойно, дите не устает от дороги.
    Блин у меня засыпает в течение 10 минут как выехали ))))
    И не важно днем или ночью )))

Дописів
    48

Типово

Днепропетровск-Никополь-Берислав-Каховка-Армянск-Красноперекопск-Раздольное-Черноморск-Оленевка-
    как там трасса ехать можно ? Гаишники не считаются интересуют ямы-ухабы!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 411

Типово

Блин у меня засыпает в течение 10 минут как выехали ))))
    И не важно днем или ночью )))
    Счастливец!!! ))))
    Младшую в том году забирал из крыма. Выехали как всегда вечером. Час едем ребенок не спит, начинает темнеть. Ребенок начинает возмущаться. Когда полностью стемнело, начала плакать и говорить "Я не хочу ехать, отвезите меня обратно". На вопрос "Почему не хочешь?". Ребенок ответил "Тут темно, а у бабы светло". Так и не смогли доказать, что и у бабушки уже темно )))))) Ребенку было 2,5 года ))))))

Комедиант
    Guest

Типово

Счастливец!!! ))))
    Младшую в том году забирал из крыма. Выехали как всегда вечером. Час едем ребенок не спит, начинает темнеть. Ребенок начинает возмущаться. Когда полностью стемнело, начала плакать и говорить "Я не хочу ехать, отвезите меня обратно". На вопрос "Почему не хочешь?". Ребенок ответил "Тут темно, а у бабы светло". Так и не смогли доказать, что и у бабушки уже темно )))))) Ребенку было 2,5 года ))))))
    Дак я про минусы. Если поездка не совпадает с режимом то выспится и начинает по приезду вынос мозга. Все спать хотят а ее прет ))))) Приходится подстраиватся )))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 411

Типово

Дак я про минусы. Если поездка не совпадает с режимом то выспится и начинает по приезду вынос мозга. Все спать хотят а ее прет ))))) Приходится подстраиватся )))))
    Хм, у нас шо у старшей, шо у младшей один режим (у каждой где-то с двух лет): спать в 20-21, подъем с 6 до 8. Днем ваще не спят. Разве что погонять их де нить очень хорошо, чтобы вырубились от усталости

Комедиант
    Guest

Типово

Хм, у нас шо у старшей, шо у младшей один режим (у каждой где-то с двух лет): спать в 20-21, подъем с 6 до 8. Днем ваще не спят. Разве что погонять их де нить очень хорошо, чтобы вырубились от усталости
    Не у нас днем спит все равно. Не выдерживает.

Сторінка 34 з 255 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті