| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почему? Сможет. Только с навигатором удобней. Сначал проложил короткий маршрут и попал в соседский сортир. Матюкнулся, вернулся в дом, проложил маршрут "по основным магистралям" - попал в соседский сортир через три улицы. Матюкнулся, вернулся в дом, отключил навигатор и пошел наощупь, попутно набивая себе шишки об косяки дверей.
Когда ты из-за фуры выглядываешь и видишь черноту - это что значит?Я так раз выглянул из-за Матиза, который в сумерках на габаритах ехал....смотрю - никого....ну сразу обгон, возвращаться на свою полосу - ёпта....там фары встречные......5 секунд размышлений куда его уходить.....потом смотрю - фары пошли в сторону.....короче разминулись с Нексией буквально зеркалами. Вернулись каждый на свою полосу. Проезжаю чуть вперед - там такой же удод едет вообще без света. Получилось каждый выглянул - никого нет впереди...и давай обгонять. Чуть не встретились два одиночества )))))
А что - у тебя перед обгонами нет времени по зеркалам смотреть или на навигатор, который прямо перед тобой стоит? Болид Ф-1 на скорости 380 км/час? Гггггг )))))
У тебя фары не светят? )))))
Реально, всегда вижу впереди дорога или поворот идет. Времени посмотреть на зеркала нужно доли секунды. Да и зеркалам и глазам я доверяю больше, чем навигатору, в который кто-то закладывал нарисованные карты, который может протупить (была ситуация, как навигатор потерял все спутники и почему-то промолчал, а я ехал и думал, да где же уже мой поворот, так и тебе может показать прямой участок впереди, а реально поворот под 90)
Счастливец!!! ))))
Младшую в том году забирал из крыма. Выехали как всегда вечером. Час едем ребенок не спит, начинает темнеть. Ребенок начинает возмущаться. Когда полностью стемнело, начала плакать и говорить "Я не хочу ехать, отвезите меня обратно". На вопрос "Почему не хочешь?". Ребенок ответил "Тут темно, а у бабы светло". Так и не смогли доказать, что и у бабушки уже темно )))))) Ребенку было 2,5 года ))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks