Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 370 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

так, я сейчас Диму и Марисон в угол поставлю! Ну сколько можно об одном и том же! Разошлись быстро по углам! Нейтралитет, так нейтралите, лучше не замечайте друг друга, чем опять-двадцать-пять мусолить тему
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    так, я сейчас Диму и Марисон в угол поставлю! Ну сколько можно об одном и том же! Разошлись быстро по углам! Нейтралитет, так нейтралите, лучше не замечайте друг друга, чем опять-двадцать-пять мусолить тему
    слушаюсь, товарищ генерал

Дописів
    5 234

Типово

Точно! Думаете нам приятно ваш негатив друг на друга читать? Между прочим, отрицательные эмоции беременным противопаказаны (и будущим папам тоже)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    на здоровье!кому еще посчитать свистите
    ссссссссссссссвиссссссссссссстююю и мне посчитай)))))))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

и вообще (Фантомас разбушевался ) - кто ещё хоть раз затронет тему целесообразности пап в нашей теме и тэдэ, всех буду увольнять из списка! Без предупреждения! Я за себя не отвечаю! (а после меня, кто хочет, тот добавляет)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Ирунь у мну настроение сегодня не для споров

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

и вообще (Фантомас разбушевался ) - кто ещё хоть раз затронет тему целесообразности пап в нашей теме и тэдэ, всех буду увольнять из списка! Без предупреждения! Я за себя не отвечаю! (а после меня, кто хочет, тот добавляет)
    Это не справедливо, значит папам можно язвить и нарываться, а беременным мамам нет-обиделась сама в угол пошла(((((((

Звідки Ви
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Точно! Думаете нам приятно ваш негатив друг на друга читать? Между прочим, отрицательные эмоции беременным противопаказаны (и будущим папам тоже)
    будущие мамочки, прошу прощения у всех - я больше не буду

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

налопалась черешни) хорошоооооооооо
    оооо))) Ты мне напомнила о смородине, которая притаилась в холодильнике)) Спасибо, а то я все не могла придумать что же его съесть)))
    А мне все по...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

(и будущим папам тоже)
    иначе у них могут пропасть деньги на молоко
    Укусю!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Это не справедливо, значит папам можно язвить и нарываться, а беременным мамам нет-обиделась сама в угол пошла(((((((
    не обижайся) я просто всех предупредила, и тех кто поддакивает (и себя тоже, что бы не повадно было)

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    иначе у них могут пропасть деньги на молоко
    гыгыг

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    нет, Оля - все-таки ты большая экстремалка
    а что делать...мне так удобно, вот я вчера дома осталась - там стрельнуло, там кольнуло, там потянуло , лежу и кряхтю, на работе как огурец пракитически

кстати чего у меня второй день болит спина и поясница?

на пятницу,Ю 23-е июля, что бы в выхи отошла и с понедельника снова на работу
    23го ПДР, 24- именины и дедушки юбилей....хм куда бежать первее?

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а 24-го у Ольгов именины, так шо куча праздников )))
    +100000

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Не могу промолчать. То есть для тебя нормально было постоянно подкалывать человека и гыгыкать, а стоило ему тебе ответить тем же, так сразу в штыки воспринимаешь! Ненавижу такие двойные стандарты. Тогда или сама молчала бы про него в тряпочку, или сейчас не подала бы виду.
    Как это боится? Это потому что девочка или в принципе? Я бы тоже послала, хотя тут наоборот, лаской и хитростью действовать надо, так что ползуны чтобы подмазаться хорошая идея
    боится потому что маленьких размеров ребенок...я типа не боюсь...я его проучу оставлю на день сама поеду на работу....прийдется и на руки брать и сиськой кормить

Дорогие товарисчи! Предлагаю! Если кому то так кортыть с кем то поругатся ругайтесь в личке! если вас не устраивает чье-то присутствие или высказывания некоторых людей, не читайте и не коментируйте, давайте уважать друг друга! В конце концов то! Кому то не нравятся мои фразы и мнение, мне тоже не все точки зрения близки, но надо ж как то мириться!

Звідки Ви
    Дописів
    659

Типово

Дорогие товарисчи! Предлагаю! Если кому то так кортыть с кем то поругатся ругайтесь в личке! если вас не устраивает чье-то присутствие или высказывания некоторых людей, не читайте и не коментируйте, давайте уважать друг друга! В конце концов то! Кому то не нравятся мои фразы и мнение, мне тоже не все точки зрения близки, но надо ж как то мириться!
    я согласен только что-то ругаться в личке ни с кем не хочется...

жалко - снова я кашу кажется заварил, но обещаю сделать правильные организационные выводы и самостоятельно поставить себя в угол

Дописів
    6 671

Типово

жалко - снова я кашу кажется заварил, но обещаю сделать правильные организационные выводы и самостоятельно поставить себя в угол
    в личке будут уже ваши личные проблемы, хотите миритесь с тем кто вам напишет, хотите ругайтесь! Но лично мне неприятно читать выпады в сторону друг друга!
    повторюсь еще раз: если раздражает кого-то чьето присутствие - нет ничего проще проигнорировать пост и цитировать понравившиеся....

это форум, а не индивидуальная песочница!

Дописів
    899

Типово

Всем халова))))
    золотые слова))) давайте не ругаться и навязывать друг другу свое мнение, а то потом начинается всеобщее деление на 2 лагеря)))
    а насчет работы-я прекрасно понимаю Марисон- у меня прекрасная работа, отличный коллектив (уж поверьте есть с чем сравнивать) и мне б тоже очень хотелось вернуться на свое место))))вотъ
    у меня сегодня такая апатия, прям ну ничо не хочется((((( не знаю о каком гнездовом инстинкте говорят врачи-познакомьте меня с ним))))

Дописів
    899

Типово

Дмитрий заткнитесь уже ради Бога

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    Всем халова))))

у меня сегодня такая апатия, прям ну ничо не хочется((((( не знаю о каком гнездовом инстинкте говорят врачи-познакомьте меня с ним))))
    я второй день встаю, как зомби, раньше бы кофейку навернула, а тут пока раздуплюсь о_О

Дописів
    765

Типово

вот это правильный подход
    хотя лично я рад что я все-таки будущий папа, а не мама - уверен что и меня бы очень сильно терзал вопрос, буду ли я нужен на своей работе через три года.

но с другой стороны, щас для будущих мамочек главной задачей будет заботиться и правильно воспитывать своего малыша, а уже забота о материальном благополучии семьи будет лежать на плечах папы.
    красиво пишешь! а главное приятно глазу видеть и слышать такое!но есть одно НО, а если у папы не получается заработать больше мамы? то что тогда??

кстати чего у меня второй день болит спина и поясница?
    а это не предвестники?
    с этого все и начинается! вроде как...

Дописів
    899

Типово

я второй день встаю, как зомби, раньше бы кофейку навернула, а тут пока раздуплюсь о_О
    ты кстати сколько еще работать планируешь?)))) перерабатываешь мать))) или ты как Дрим?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

я тоже. Но кофейку могу выпить, только слабенького и есс-но натурального. Единственное - лень даже пойти его заварить
    Укусю!

Сторінка 148 з 370 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті